Лютый челлендж «Любовь к себе»

Жизнь прекрасна
Выходные, лежу с чашечкой кофе.

Material girl: Жизнь прекрасна

Согласна 😁
Утром прошуршала по дому и все, остальная часть дня только для меня. Буду заниматься своими личными делами с удовольствием.

Муж уехал на дачу со всеми детьми. У меня белое вино, мороженное и просмотр фильмов.

Так, продолжим.

Мои пионы

В выходные мой балкончик в деле).
Надо какой-то удобный красивый стул прикупить туда)

Фарфор. Моя любовь императорский, в былые временя ЛФЗ. Удивительно восставший во время войны. Люди были способны творить, созидать, создавать… видеть прекрасное
Коллекция цветы. Ирисы.

Я сегодня была в поиске купальника для беременных и бассейна. Накануне была в world class, fresh fitness, сегодня посмотрела riviera, впечатлилась. Полдня ходила сама с собой торговалась😂 тк Ривьера очень понравилась, но в 3 раза дороже вчерашних клубов. В итоге к вечеру решила, что все-таки я имею право, горжусь собой! Завтра пойду на первое занятие в басик и спа🥰 Для меня побаловать себя чем-то целая история, с трудом разрешаю)

У меня что-то все "для себя" скатывается к прогулкам, концертам и посиделкам во всяких едальнях то с детьми, то с подружками ну а общем-то и хорошо, пока погода располагает надо ловить зарядку бы ещё себя заставить делать и совсем хорошо бы было.

Приехала с отдыха, поняла, что нужно еще немного отдохнуть. Муж опять удивил, дома ждали цветы. Сделала массаж, понежилась в ванной, маска на лицо, парафин на руки и ноги. Повозилась немного со своим любимцем - бонсаем. Сейчас в обнимку
с мужем смотрю кино, наслаждаемся бокалом вина и вкусняшками.

Ох, из вчера по времени себе удалось выкроить только 8-ми часовой ночной сон, и то 7:55 проспала (у меня все фиксируется)
Но, зато много положительных эмоций. Съездила к родителям после работы. Привезла корзину клубники садовой, лучок, укропчик и редиска. Слопала несколько неспелых ягод крыжовника прямо с куста, как в детстве, подышала реально свежим воздухом. С мамой увиделась, папу попроведовала. Думаю, считается. Красота!
Сегодня утром выделила себе полтора часика на посидеть в тишине.

Reboot или Ведьма Знает: Привезла корзину клубники садовой, лучок, укропчик и редиска.

О, я тоже вчера в сад внезапно по делам съездила, клубники набрала, травы всякой, вечером под киношку с бокалом шампанского клубники наелась, хорошо! Тапки ещё купила бабусячьи но очень удобные, сегодня весь день в них гоняла и ничего не натерла! Редко такое бывает, чтоб летняя обувь на босую ногу сразу хорошо легла. Сегодня пока только прогулка неспешная по парку.

Завтрак на балконе с видом на море, потом была на пляже весь день, сгорела, пришлось уйти, пошла гулять с дочерью. Сейчас смотрю Гипнозис.
Надо найти в себе силы сделать маску, чтобы уж утвердиться в любви к себе:)

Все с бокалами! это главное?

мона не лиза: Все с бокалами! это главное?

Ну грешна, нравится мне холодный брют с клубникой, романтишно мне я ж не каждый день.

Я без бокала, но вот думаю - почему бы и нет!
Когда это делать, как не летом! С мужем на даче, с подружками в летнем кафе, с мамой в летний полдень после прогулки по центру, с друзьями посидеть, а потом гулять полночи

Вчера взрослая медицина, сегодня детская. Я все о том же))

Обыкновенный июль. Питера. Утро. Перед работой.

iPhone 16: Обыкновенный июль. Питера

Судя по камину, очень холодный июль

Жду тёплых дней и солнца. 🌞 Пока даже не могу погулять с дочками - холодрыга. На днях на маникюр ездила, но он не принёс никакой радости. Записалась коряво онлайн - осталась без покрытия. Вот такие дела. 🙂А так задумалась, что принесло бы мне радости. И понимаю, что пока на данный момент не хочу чего-то банального типа похода на массаж, на какие-то уходовые процедуры, новой одежды. Ни покупка одежды ни покупка косметики не принесёт мне радости, не сделает меня счастливой. Вот честно. Хочу с мужем сидеть вдвоём где-то у костра, только он и я. И пить чаёк, есть какие-то оладьи, общаться, слушать внимательно друг друга и отгонять назойливых комаров. 🤣 Это пока мечты, нам вдвоём остаться пока не получается, двое деток.
Набыться вместе, понаслаждаться обществом друг друга - вот что лично для меня актуально, вот что у меня про счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы