Лютый челлендж «Любовь к себе»

Vivienne W: Пойду со следующей недели, посмотрю что да как

Отчёт пиши

ХавроньяНикифоровна: Единственное, моя любимая массажист вышла из строя, не могу найти столь же эффективную женщину, а мужчин не рассматриваю.

Светлана в Космо спа, офигенно делает

красавица: Светлана в Космо спа, офигенно делает

Спасибо!

Понравлюсь Кустодиеву: готовку

Дети сами себе могут приготовить. Готовлю по просьбам, обычно что-то посложнее, чем они сами, иногда по вдохновению "о, а вот это давно не делала".

ХавроньяНикифоровна: мужчин не рассматриваю.
Почему?

Из вчерашнего ещё. Надо было побегать, но градусы не располагали. Придумала поехать на Песчаное, обогнула его кругом, как раз пятёрочка стандартная вышла, а потом искупалась, водичка супер просто! Но комары жрут, останавливаться вообще нельзя, особенно непосредственно у воды.
Потом перед сном зажгла программную свечу, помедитировала на неё.

Понравлюсь Кустодиеву: Да ладно. Это труд. Труд во имя домашних.

Нет😁
Обожаю готовить завтрак
И уборку обожаю, когда дома одна

Девочки, привет! Какая хорошая тёплая тема, я к вам примкну
В эти дни есть время, поэтому разгребаю все шкафы, перестирываю зимние вещи, и не зимние, глажу, раскладываю аккуратно что сейчас носить, а что убрать на хранение. Какой это кайф в неспешашей манере это делать, когда до этого постоянно была в аврале по работе!) Окна частично помыла , сегодня буду продолжать. Душа радуется чистоте!)
Вчера ещё была на танцах, скоро будет съёмка, люблю танцы и наш коллектив, я там отдыхаю).
Сегодня пока ждала сына на рисовании заглянула в кофейню).
Сейчас продолжу неспешную уборку по расчищению пространства).

Maro: Обожаю готовить завтрак
И уборку обожаю, когда дома одна

Я тоже люблю, для себя-любимой, в одиночестве)

Аноним 747: Дети сами себе могут приготовить

Что готовят?

Maro: Нет😁
Обожаю готовить завтрак

Нет, у меня готовить - это не завтрак, это запас еды на день-другой. Т.н. не яйца на сковородку, а сосиски в кастрюлю, а стратегический запас, когда все конфорки на плите заняты.

Она: Я тоже люблю, для себя-любимой

Для себя, любимой, у меня на завтрак черешня и актимель

Понравлюсь Кустодиеву: Что готовят?

Чаще всего макароны, иногда даже карбонару. Картофель в духовке запекают. Яичницу один делает, другой всегда меня просит
Лучше всего, конечно, получается пиццу заказать
И вообще, к сожалению, предпочитают нормальной еде кусочничанье, бутерброды-печенюшки :( я потому и перестала готовить, что жалко силы зазря тратить

Хорошо, вам, девы. А у меня наступила старость, вожусь с цветами и грядками под бокал игристого, и надо ж-кайфую третий день. Чтоб морда не сгорела в масках увлажняющих🤣 мужики уехали на квадриках в тайгу, такой кайф одной на даче, если бы не комары.

Lestat: меня наступила старость, вожусь с цветами и грядками

Я нынче тоже внезапно превратилась в цветочницу :)
Раньше у меня из цветов выживали только мошки дрозофилы. А нынче чёт рассадила дома каланхоэ, прикупила на Авито два
фикуса в состоянии зародышей. Пересаживаю, поливаю, расставляю их по всей квартире.
Для себя поняла, почему люди любят садоводство. Результат довольно быстро от твоих действий. Посадил, оно взошло, растет и не пиликает :)

Я вот вошкаюсь на грядках под аудиокнижку, спасибо, кстати, кто советовал Кристин Ханну в теме книг, прям кайф

Понравлюсь Кустодиеву: , у меня готовить - это не завтрак, это запас еды на день-другой. Т.н. не яйца на сковородку, а сосиски в кастрюлю, а стратегический запас, когда все конфорки на плите заняты.

Я так не готовлю)

Я омлет в печь поставила и пирог на сложном тесте. Говядина варится. Гарнир к ней есть. Салат надо ещё сделать. Да компот сварить детям.

Ниче что я про жрачку?

У меня сегодня классно получается: позавтракала, потом ещё поспала что для меня нонсенс. И пошли гулять с псом.
Обратите внимание на миллиард лиц Вареника
Штаны собачьи, поэтому в катышках

Material girl:

У меня сильный лайфхак теперь есть . Я все овощи на салаты теперь запекаю в духовке . Вчера решила запечь картоху для окрошки , ну штош, вкус совсем другой получился . Рекомендую сильно

GAZPROM:

Вот ведь мы бабы какие уржаться . Штаны в катышку и сумка бойз в сочетании с псиной😂

Lestat: вожусь с цветами и грядками

Ооо, моя мечта)))

Maro: Я так не готовлю

Я готовлю, потому что у нас дома

Аноним 747: кусочничанье, бутерброды-печенюшки

Не заменит еду

Понравлюсь Кустодиеву: Для себя, любимой, у меня на завтрак черешня и актимель

Что мешает для всех такой завтрак сделать?

НаталЪя:

Всем нужен запас еды в виде классики: первое, второе и компот.

Я выдрыхлась всласть, ребенок возжелал на завтрак пирожков - сходила в пекарню, прогулялась, сварила натуральный кофе, покрасилась, масочку на мордочке подержала, прокрастинировала долго и счастливо, сейчас начну полезными делами заниматься. Зарядку не сделала, лень стало. Но гуляла!

Занимаюсь Дуо линго 2 часа, я молодец! Надо бы потом прогуляться ближе к вечеру.

Я нашла в Магнуме лимонад без сахара! Из холодильника пушка!
Села смотреть Щербет.
Андрей пошёл на день рождения, так что денёк полностью мой.

Походу, меня сегодня будет очень много

GAZPROM: Походу, меня сегодня будет очень много

Это хорошо, вы же всегда по-доброму и с позитивом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы