Лютый челлендж «Любовь к себе»

Понравлюсь Кустодиеву: Девы, а когда вы это делаете: готовку, уборку?

уборка у меня 2 раза в неделю : чистый четверг - когда все делаю, и воскресенье - только пылесос. Посуду моют дети. Готовить да, пару раз в неделю готовлю в больших объемах, чтоб на несколько дней

Material girl: на сложном тесте

Это как?

тубероза: сварила натуральный кофе,

Да! Около года назад с друзьями по переписке завели традицию по четвергам пить кофе с корицей - к деньгам, ну и почувствовать себя так рядом, несмотря на расстояния. Я не кофеман ни разу, но вот еженедельно кружечку варю себе или в кофейню захожу.

Приехала дежурить в огород, пока мама в отъезде. Валяюсь на диване, выучила и записала мужу новую песню, надо как-нибудь уже в студии нормально позаписываться. Поклевала жимолость. Если будет не лень, и не покажется холодно, съездим искупаться. Ближе к ночи пойду поливать огород. И баню надо затопить, надеюсь, получится с огнём я не очень дружу.
В палисаднике маки какие-то гигантские

Отличный день. Сегодня не два часа себе
Пробежка, тренировка, съездили на соленое озеро искупаться.

Сегодня в силу занятости удалось лишь поперекидываться ржачными рилсами с подружкой. Тоже, своего рода, отдых)

У меня сегодня был выходной. Дома куча дел. Я, вдохновившись темой, забила на все и пошла гулять на целый день. Зашла в сотый раз в Оранжери посмотреть мои любимые "Кувшинки" Моне. Такое спокойствие и умиротворение получаю от этого, что не описать словами. Пришла домой уставшая, но довольная.

А я только что пришла домой!
Я года 3 так поздно не приходила и это очень круто, скажу я Вам!
Сидели у Синдиреллы во дворе, вот прям на лавочке и очень по девичьи болтали!
Я искренне желаю всем таких вечеров, это очень очень круто!

Я вчера прошла 10921 шаг , что с мной бывает крайне редко.
Увидела , что на Шарташе открыли «Шарташ пляж», это где Баден построили и разрешения они не получили на работу. Красиво там, хорошо, но большие бассейны пока не работают, только 2 маленьких, воду в них греют. Надо будет сходить позагорать туда обязательно.
Пообедали с мужем на берегу Шарташа, это я очень люблю.
А вечером ездили на Плотинку, слушать уличных музыкантов. Напелась от души. Один молодой человек мне особенно понравился, а когда «чисто» спел «Море» Магомаева, прям до мурашек.
Считаю план по любви выполнила и перевыполнила.

Где сегодня все?

GAZPROM: Где сегодня все?

Отдыхают в поте лица ))) весь день себе любимым.
Мне вот, пока я ничего не делала, починили печку и водонагреватель, теперь будет совсем хорошо!

GAZPROM: Где сегодня все?

Я работаю ладно хоть из дома. Ушила штаны которые стали мне велики, мелочь, а приятно. Сейчас работу закончу начну на дачу собираться, соседи пишут жимолость готова. А, ну с утра приняла ванну с кучей дополнительных процедур, вечером если не провозюкаюсь долго кино посмотрю, а если времени останется мало книжку почитаю. Все про любовь не книжка, приятности

Я выпала из темки.
Я в Перми. Тут у них день города и день России, интернет глушили вчера. Так что у меня три дня любви к себе.

У меня несколько дней любви к себе решили раньше улететь в КВМ на 4 дня до начала командировки. Мой пенсионерский отдых прекрасен. А воздух можно ложкой кушать Это было лучшее решение.

За 13 отчет. Прогулялись по магазинами. Ничего не купила, но съела вафли с мороженым. И дома Брауни с морковкой😁

За вчера- ходили в горы- и искупались в Тургояке

Какая прекрасная тема! Зашла, посмотрела на ваши фото и уже отдохнула😅 Спасибо за вдохновение❤️

Отдыхаю в поте лица, все выходные для себя-любимой. Все, что делаю, все в удовольствие! Но какое-то внутреннее напряжение присутствует. Много сплю, гуляю, за город ездили пару раз. Вчера возила дочь на концерт в экспо. Сегодня по плану кабачковый отдых. Завтра дела вершить.
Кстати, на завтра у меня наконец-то запланирована процедура СМАС лифтинг, опять же, для себя- любимой.

Сегодня день медицинского работника, всех причастных поздравляю! Очень ценен ваш вклад 😘

Я вчера думала, что ничего для себя не сделала, всё для ребёнка. Потом поняла, что это и есть для себя тоже. Надо успевать ловить моменты, когда он ещё хочет побыть со мной, старшие уже совсем не соглашаются никуда, а этот внезапно вот сам попросился опять в деревню. А сначала сходили на матч медийной футбольной лиги, и, блин, прикольно оказалось! Там есть свои фишки для повышения зрелищности, нам достались, похоже, прям все.
Ну и в деревне - налопаться жимолости, сходить в баню - и день совсем удался.

Я была в частном музее современного искусств а Эрарта. С лабутенами картина Шнурова.

И в Великом Новгороде.

Сегодня международный день прогулок. Съездили на Покровский карьер в Реже.
Кто ещё не гулял - бегом успевайте! Я чё-то 10 тыщ не дошагала, надо ещё куда-то выйти, что ли

Девочки, я тоже с двухдневным отчетом. Получилось классно: Шарко, много прогулок, вкусная еда, букет пионов, 500 серий сериала , много сна, немного благотворительности.
Получилось по часам гораздо больше

Аноним 747: Сегодня международный день прогулок

О, мы отмечаем)) каждый день прогулка и зарядка.

Вчера ходила на массаж лица и целый день спала. Сегодня съездила на стрижку, пошопилась, выпила вкусный кофе. Вечером еще съездила брови обновила.
Кайфую пока одна дома.

jadore: Зашла в сотый раз в Оранжери посмотреть мои любимые "Кувшинки" Моне.

Вот до чего неприятная женщина вы, разве можно так с нами
Я в апреле не попала в музей русского импрессионизма, оказалось, там билеты за неделю минимум покупать надо. Этого я никак не ожидала.
Остаётся только вспоминать Орсе и выставки в Главном штабе и Пушкинском. Удачно попала в свое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы