Лютый челлендж «Любовь к себе»

Сегодня без прикрас 2 часа на кухне готовила еду, упахалась знатно. Обычно готовит муж, но у него сегодня занятия весь вечер, и готовит он хорошо, но очень уж не по пп-шному. Инструкции тоже мои старается соблюдать, но иногда плохо получается, например к обеду сварил грудку куриную, но не доварил, и без специй.

Что то на всяких языках поискала рецепты холодных супов, и как то не густо. Каждый год проблема. Окрошку не люблю, да и ингредиентов для неё особо нет. Может на гаспачо отважусь.

Так что я сегодня потушила артишоки с зел горошком луком и морковью, и холодный суп с йогуртом, нутом и перловкой. У нас жара 30 градусов, но есть то нужно. И грудку добавила. А еще поставила замораживаться лимоны дольками, кидаю в воду. Купила себе очередную бутылку для воды с собой, завтра с лимонами буду больше пить надеюсь.

iPhone 16: Я была в частном музее современного искусств а Эрарта.

Это где такой музей находится? Интересненькие экспозиции)))

Аноним 423: холодный суп с йогуртом, нутом и перловкой.

Рецепт в студию, пожалуйста я с работы пришла в 10, аврал, пью бокал вина под кино, на большее меня не хватило. Завтра разрешили опоздать

Вышла вечером гулять, итого 4 часа намотала по набережным. Зашла потом, купила пиццу и глинтвейн, только расплатилась, телефон вырубился. Пришлось ещё час до дома топать, был бы жив телефон, вызвала бы такси, а так даже в трамвае не заплатить да и ходят ли они после 22?

Аноним 747: да и ходят ли они после 22?

Я была сегодня удивлена...собиралась такси вызвать, посмотрела Яндекс карты и увидела трамвай через 8 минут, еле успела до остановки добежать и не в парк, прекрасно доехала. Но правда в полдесятого, в 10 дома была, но ещё один рейс мне по маршруту показали. А телефон я на работе подзарядила, а то бы тоже нечем было расплатиться всё-таки у технологий есть и минусы.

Аноним 906: Это где такой музей находится? Интересненькие экспозиции)))

Питер. на васильевском острове. там часть постоянных экспозиций, часть меняется. абонемент на год 1200 вроде. первый раз 4 часа там были. потом попали когда сво в самом разгаре была- ужасные впечатления - на творчество очень сильно сказалось - тяжело- темно, мрачно. прям гнетуще. вот в этом году были- уже совсем по другому.

Я вчера пришла с работы, полежала полчасика и пошла шаги шагать, 2 часа ходила. Тема очень мотивирует, спасибо Женя! Если бы отчет не писать, не пошла бы.
Правда после прогулки я шаурму съела, но считаю все равно я молодец!

skobelina: Женя! Если бы отчет не писать, не пошла бы.

Полезная какая тема получилась

У меня сегодня день огнище!
Сегодня один ресторан взял у меня интервью и угостили завтраком.
В обед сбегала на Шарко, а вечером драгоценное время с Андреем

Я три дня ватная, ничего не пишу, ничего не хочу. Хочу не хотеть 🤣 жара дурацкая. Книжку читаю, Крапивина. Котика покажу. Аа, пицца еще любимая сегодня и мороженое, пир живота, и плюсом шаги.

Аноним 656: жара дурацкая

Вы не в Екб? Сегодня как раз отличная погода, что надо )

Спасибо за тему! Я прямо очнулась)) вышагнула из рабочей клетки и начала уделять внимание Себе! Достала все подарочные сертификаты (лежат уже полгода) и пошла по массажам-парикмахерским

Аноним 509:

Рядышком, но мне жарко это, утром хорошо, а потом опять пекло😔

Все праздники у нас не было занятий по танцам, сегодня собрались и отлично позанимались.
Потом посидели с мужем у фонтана у ОДО и закончила вечер дыней и арбузом под Дом-2.
Отлично!

Vivienne W: черешню купила . Веселую

А у меня помидора романтичная попалась

Так, ну мой отчет: я в пене от работы, но мне (пока что) это нравится, заходит.
Из себялюбия - сегодня после работы час-два в кровати полежать.
Ведьмакинские мысли и планы продумала, скоро день солнцестояния, прикинула что сделать
Я - молодец

Сходила на массаж лица, потом планировала быстренько перекусить и на репетицию, но её отменили, поэтому неспешно посидела в "Морская 10", слопала вторничный дегустационый сет, впервые в жизни попробовала гребешка. Заполировала чаем с брауни.

Сегодня пошла ходить и под дождь попала. Сейчас лежу, ниче не жру, надеюсь завтра будет отвес небольшой

Для себя сегодня был lpg, массаж. Вечером потупила под Беспринципных)

Вчера были танцы и там грандиозные планы,что очень вдохновляет) и ещё наконец-то фотозону дооформила, получилось мило)

тубероза:

Йогуртовый суп холодный: пропорции примерные
1 стакан варёного нута
1.5 стакана варёной перловки
Петрушка и орегано, можно сушёные, можно свежие мелко порезать
Греческий йогурт прим 2 стакана
Оливковое масло 1 ст л
Все перемешать и долить холодной воды до желаемой консистенции. Соль и чёрный перец добавить.

Сегодня детская медицина и визит к родителям для отдохновения души

А про себя. Съездила тут в отпуск, выбралась из своей деревни (это не преувеличение) посмотрела на людей, что то ухаживать за собой стала с усердием. Расчехлила свою косметичку, с помадой Charlotte Tilbury шастала сегодня между коровников по жаре по работе 😆 Вспомнила приятное чувство внутри, когда выглядишь хорошо.

Не могу настроиться на ходьбу/бег- вечером жара спадает поздно, утром нормально только часов в 5, не могу так рано вставать. Уже и форму спортивную обновила, но блин....

А еще вот приготовила одежду на завтра и до конца недели, утром -1 к стрессу.

Два яаса массаж ног. Кайф. Самый кайф, это прям в здании моей работы, никуда идти не надо.

Reboot или Ведьма Знает: скоро день солнцестояния, прикинула что сделать

А что нужно делать?

Замечательный финал дня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы