Лютый челлендж «Любовь к себе»

Reboot или Ведьма Знает: скоро день солнцестояния, прикинула что сделать

Подскажите, пожалуйста, что обычным людям можно сделать в этот день во благо себе.

Аноним 337:

Ответ:

Аноним 993:

Добренькое!
Кратенько напишу, т.к. темя все-же не про это.
Вообще, можно проводить практики на очищение, тем более сейчас у нас еще и луна убывающая, а это идеально время для любых чисток, в т.ч. диеты, детоксы. Вот в теме девочки пишут про расхламление - идеальное время сейчас, выкинуть старое, почистить телефон, отойти от токсичных людей в конце концов, просто помыть дом, сделать ген уборку, можно с солью, можно пожечь свечи (пройтись по периметру квартиры со свечой). Практики благодарности, загадывать сокровенные желания (можно записать на листке), кстати на листке можно и негативные сценарии прописать, потом сжечь, чтобы отпустить. Слияние с природой, медитации на природе, да просто босиком походить по траве и загадать желание, запустить ваше намерение во вселенную, так сказать. Отличное время для запуска новых проектов. Кстати, по новым проектам, 18 июля у нас начнется период ретроградного Меркурия, так что лучше успевать сейчас, до его "нашествия" А в день солнцестояния, считается, что границы между мирами приоткрываются, как бы стираются, поэтому это время "волшебное", усиливаем свои намерения в этот период.
Любим себя, делаем себе "хорошо", мыслим позитивно. Впрочем, к этому нужно стремиться и в любой другой день.
Всем удачного дня!

Вчера сходила на коррекцию и окрашивание бровей. Наконец-то. До этого 3 месяца не могла поход в салон красоты позволить финансово.
А вообще я "лечусь"природой. Когда мне тоскливо на душе, бесконечный поток мыслей в голове на острые для меня темы, я иду в лес. 🌳🌸🌞😀 Хожу, брожу с коляской и старшей дочкой, смотрю на деревья, слушаю пение птиц и становится легче, суета уходит на второй план.

В эти дни прибралась на балконе, всё повыкидывала, вынесла цветы, какова красота! Звала подругу, уже там посидели вечерком, выпили шампанского))
Теперь радуюсь каждый раз, как выхожу, утром и вечером) ещё позову подружек))

1. Час работы с телом, не знаю даже, как это описать, наверное, кинезио ближе всего, но допом тренер ещё элементы массажа/остеопатии делает
  2. Час у косметолога - микротоки, альгинатная маска
  3. Полчаса пробежка по мокрому лесу
  4. Жду, когда согреется баня

Сегодня медицина для себя.

Я сегодня 2,5 часа спала перед дожем. И пусть весь мир подождёт.

После работы с учетом пмэф и пробок решила выпить бокал брюта в чудной кофейне не менее чудного Пассажа. И главное чудненько доехала с работы от Васьки на трамвае 6 до садовой, средь всех прекрас. Всем рекомендую кто будет в Питере практически даром экскурсия от васьки чз петроградку на Невский.

А еще у меня чудные цветы расцветают. Радует.

Пришла я с работы и увидела у знакомой сториз, что сегодня нужно пол мыть и пыль протирать с солью перед Днем летнего солнцестояния. А еще желания загадывать и записывать.
Все я намыла , желания написала и легла сериал смотреть.

skobelina:

Ой, я без всяких мыслей о солнцестоянии пол помыла. Без соли.
Итак, что для себя. Лежали серьги с сиреневыми камушками, ну вообще никуда мне. Вдруг допёрло, что можно съездить в мастерскую и попросить вставить другие. Выбрала Лондон-топаз. Во вторник сдала, обещали через неделю, камни под заказ. В итоге уже вчера отзвонились о готовности. Сегодня забрала.
Для поддержания физической формы в 10т шагов включила дважды подъём пешком на 10 этаж и 1 раз на 7й
Ещё приезжала мама, напекла блинов, а я просто рядом сидела и разговоры с ней разговаривала :)

Я сегодня гуляла, купила мелким барахлишка, напилась сока, наелась черешни. Как дома то хорошо. Челябинские муралы и картинка неизвестного автора.

Аноним 747:

Расскажите пожалуйста, где переделывали серьги? Я очень хочу в кольце камень поменять. Можно в личку.

Мадам воды:

Мастерская в голденпарке на Щорса-Белинского, вроде она там одна

Для себя сегодня опять гуляла и каталась на машине по ночным дорогам, ела черешню (удивительно, но дети равнодушны оказались, хорошо, что 2 кг взяла, а не ящик сразу)

Ой, девы, у меня последние три дня столько событий навалилось глобальных хороших и не очень, никак не переварю. Исполнила можно сказать заветное желание, но чувство странное. Может потому что параллельно проблемы возникли и радость мою попритушили. В голове раздрай, в жизни тоже, очухаюсь и снова буду в строю! Пока не до любви

У меня продолжается четырехдневное арктик-приключение, где исключительно все для себя любимой нон-стоп. Чего только уже не было: и трекинг по сопкам, и заплыв по Баренцеву морю в поисках китов и морских котиков, и багги по побережью и водопадам. Ну и конечно же банька, вечерние романтик посиделки, местная кухня в виде крабов, ежей, гребешков и вкусные настоечки из клюквы, водяники, брусники и морошки😋

Аноним 128: Меня возьмите с собой в след раз

Сложно будет анонимам договориться )))

Аноним 128:

Это как еа юбилей ю мамы приехали несколько мужиков. Потому что один у жены в открытой вкладке прочитал о событии😁😁😁
Приехали на все оплаченое. Без еды, алкашки, в баньке попарились, шашлыков поели.

• жену не брали😁

Я вчера полдня занималась тематической сервировкой на конкурс. Чтотам стол накрыть- думала я. Ан нет полдня заняло 😁

Я вчера уехала в сад и тупо выдыхала после всех событий и новостей. Земляника пошла, поела земляники, кофе на крылечке пила. Комаров кормила. Ну, прополола немного. Вечером хотела поработать, забила и пошла кино смотреть и в ванне с пеной мокнуть. Теперь расплачиваюсь, на работу еду, а могла бы попозже

Вчера: сводила мужа на болото Баня. Секс.

Maro: Это как еа юбилей ю мамы приехали несколько мужиков. Потому что один у жены в открытой вкладке прочитал о событии😁😁😁
Приехали на все оплаченое. Без еды, алкашки, в баньке попарились, шашлыков поели.
жену не брали😁

Реально такое было?

Аноним 747: Вчера: сводила мужа на болото

Чтоб утопить его там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы