Лютый челлендж «Любовь к себе»

ВасикО: Реально такое было?

да. я их до екб подвезла еще до кучи - и под конец уже разговорились - они уже опять прибуханькие были - крутая говорят тусовка-и задарма. типа за номер 500 чтоль рублей (не помню уже сумму) но дешево очень база нам сдавала номера - как часто такое делают - а я говорю - а вы вообще как узнали- мы то скидывались / деньгами/едей/алкашкой))

о, еще в спа вдоем ходили вчера - бочка и масса на 1, 5 часа

ВасикО: утопить

Хрен его утопишь он в шатаниях по болотам эксперт, но не знал, что вот прям в городе есть настоящее

Что-то тема подзатухла. Девочки, продолжаем уделять время себе любимым☺️
У меня на этой неделе последний полноценный рабочий день. Завтра начинаю четырехдневный забег на отдых. В этот раз конный тур. Ну и конечно же spa, банька, единение с природой, умиротворение и спокойствие. И пусть весь мир подождет🙂

утром заехала по пути в лес, насобирала немного ягод) вечером были танцы, как обычно, от души)

Доброе утро! Из-за такой агрессивной рекламы даже заходить на форум не хочется, вот тема и притихла. Можно сказать, это тоже некое проявление любви к себе

Доброе утро!
Рекламы и правда нереально много, стараюсь реже заходить!
Но тем не менее, я регулярно уделяю время себе и получается очень даже хорошо!
Из Мега достижений: я дошла до 83 серии Клюквенного щербета .
Так то круто это вечером просто смотреть сериал и больше ничего не делать

На меня продолжают сыпаться мелкие проблемки. Ничего не успеваю, но работа близится к ее логичному завершению, скоро отпуск, надеюсь разгребу. Вчера с подружкой душевненько посидели в кафушечке, насплетничались, по городу погуляли. Из всей любви последнее время движение и беготня а, ну маникюр сделала.

GAZPROM: сходила на душ Шарко
GAZPROM: У меня минус 2 кг после душа.
Меня тоже результат радовал, не только вес, но и ощущение полного релакса после процедуры, но вот вытерпеть ее...У меня кожа тонкая, близко расположены сосуды и нервные окончания. Мне больно. Пытаюсь снова заставить себя купить курс)

GAZPROM: Из Мега достижений: я дошла до 83 серии Клюквенного щербета

Я дошла в который раз до своей медицины. И медицина говорит, что надо ходить ещё. Завтра для разнообразия едем к медицине детской, а с понедельника снова здорово.

love story: Я дошла в который раз до своей медицины.

О, в последнее время это одно из моих "любимых" занятий
На прошлой неделе был стоматолог, сейчас жду запись к лору и уже готовлю денежки на кое какие анализы.
Сегодня ездила на Розы Люксембург проверять родинку и до сих пор в приятном шоке нахожусь, все сделали по полису ОМС. А я и отвыкла уже от такого, приятная такая неожиданность случилась.

Reboot или Ведьма Знает: жду запись к лору

Тоже надо, но пока отложила
Похвалите доктора?

Давайте схожу и потом уже. Но доктора тут нашла - Бродовский на Фучика

Reboot или Ведьма Знает: полису

Ответ:
Скажите пожалуйста, доктор на Розы Люксембург хороший был? Можете порекомендовать? Надо проверить и удалить родинки

*самакоролева*:

А куда на 4 дня на лошадях?

У меня вчера был предпмсный локальный писец. Два месяца назад мне прописали диету, на которой вообще ничего вкусного нельзя. И вот меня периодически кроет. Заходишь в магазин, а там столько всего. А нельзя. Блин, это так обедняет жизнь. А так как пмс, то килограммы ещё сидят как прибитые и где-то ещё умудряются с собой друзей привести. И ежедневное кардио не помогает.
А когда столько усилий и ноль результатов в определенные дни , хочется от всех на Луну

Присоединюсь к теме) я каждый день уделяю себе по 2 часа. Утром массаж лица (йога и ролик), потом завтрак, потом иду гулять на час (пока лето). Если лень, просто гуляю час с наушниками. Если не лень, катаюсь на роликах (вернее, осваиваю ) и занимаюсь на турнике (хочу научиться подтягиваться). Дома днем могу поспать полчаса)
Купила форму на пилатес, но решила, что пойду осенью туда.

Milena29: Купила форму на пилатес, но решила, что пойду осенью туда.

Сейчас летом залы и группы пустые почти, очень комфортно заниматься и вливаться в новый небольшой коллектив

Olla lla: А куда на 4 дня на лошадях?

Костромская область.

Катеринка8313: Скажите пожалуйста, доктор на Розы Люксембург хороший был? Можете порекомендовать? Надо проверить и удалить родинки

Сложно сказать на сколько грамотный врач, но представление о себе оставил благоприятное. Все объяснил. Сим Артем Владимирович, молодой, опыт 3 года.

Так, по теме. Всю работу переделала, на удивление быстро. Сегодня произошло очень приятное событие в семье, случилась существенная покупка. Можно сказать внезапная даже, но я догадывалась или даже знала заранее, что это произойдет, новолуние в раке и 8 дом сделали свое дело 😁 руны тоже не подвели.
Ну а сейчас прилегла и как минимум 2 часа буду полеживать в свое удовольствие под фильм.

В отеле в другой стране,спала сегодня до 12 дня

Подзаглохла тема. И вписавишхся в челлендж немного. Ковыряюсь потихоньку, но последнюю неделю эмоциональное дно опять, всё через силу, даже для себя поэтому часы не считаю. Сплю много, будем это за "для себя" считать.

Детская медицина сегодня. Детский шоппинг. И визит к родителям.

Проснулась утром, почистила зубы, вышла из отеля и попала в магазин косметики, зависла там на час, заодно и айс кофе попила. Удобно жить в центре города, дома бы за это время я даже в лифте вниз бы не успела спуститься, а здесь до магазина дошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы