Лютый челлендж «Любовь к себе»

Аноним 810: А бухать два часа в одного 🫩подходит?
Я стараюсь

Гептрал, главное потом пропейте, ну чтоб уж закрепить любовь то

GAZPROM: Решила объявить прекрасный челлендж «Любовь к себе», а что это значит:
Недавно прочитала у одного психолога, что нужно уделять себе любимой минимум 2 часа времени и жизнь изменится в лучшую сторону!!!

супер, классная тема

GAZPROM: Так давайте сделаем это вместе.
Итак, правила:

я выполняю все правила ежедневно и это круто.
Сегодня

1. отлично выспалась
  2. съездила на занятие бальными танцами
  3. сейчас кайфую на природе семьёй
    Завтра в 07-00 тренировка, с обеда на весь день загорать и купаться на природе семьёй.

Свозила с утра сначала кота в ветклинику, потом собаку. Полдня ушло на эти покатушки.
Приехала, муж говорит: в огород сегодня не идешь, есть не готовишь, делай что хочешь - лежи, спи, отдыхай ))).
А это гооооораздо больше 2х часов )).

GAZPROM:

Евгения, поясните, начинаем отчет ровно с 08.06?
Или можно уже вчера-сегодня?
И да, я ежедневно 2 часа себе выделяю Мне ежедневно писать?

уа-уа: Евгения, поясните, начинаем отчет ровно с 08.06?
Или можно уже вчера-сегодня?
И да, я ежедневно 2 часа себе выделяю Мне ежедневно писать?
Зафлудю тему тогда

Официально с завтрашнего дня, чтоб девочки которые участвуют, смогли подготовиться!
А так конечно можно и сегодня и вчера.
Да, отчеты ежедневно, поэтому флудите вдоволь

GAZPROM:

Вчера 2часа потратила на чудесный вечер в Литквартале, на дне рождения Пушкина. Получила чудные впечатления и...фоточки. Даже с любимым актером удалось запечатлеться!

GAZPROM: Записалась на душ шарко.

Супер. Тоже собираюсь сходить.

GAZPROM:

Сегодня полдня была с коллегами на экотропе на Азов-горе. Отдохнули, нагулялись.
Из положительных изменений: пообщалась в неформальной обстановке с начальством а это завсегда плюс
Сегодня еще и на массаж иду

Понравлюсь Кустодиеву:

🍓 КлубНика:

🍓 КлубНика:

Какой чудный коть

Я два часа сегодня лежала на пляже, но я вообще себя люблю, все время моё, кроме рабочего

NATA66: но я вообще себя люблю, все время моё, кроме рабочего

И я
Я и в рабочее люблю

Понравлюсь Кустодиеву: балет

Возможно, очень сложная хореография

Имхо, ерунда это все. Я точно не менее 2х часов каждый день уделяю лично себе (спорт, бассейн, прогулки, чтение) - какого-то особого счастья не наблюдается, и тревожность зашкаливает.

Баня ровно 2 часа за это время сауна с веником, скраб с кофе любимый чай зеленый.

О, хорошая тема . Я любовь к себе чередую с работой . Хотя моя работа любима мною, поэтому это тоже любовь к себе . Вчера так хорошо с коллективом посидели на Мичуринских прудах , шашлык , винишко, свежий воздух, кальян . Прям шикарно . Там даже животные есть , козлы всякие смешные и кролики большие. 😂

А сейчас между двумя показами , заехала в Фамильку и опачки , купила банки стеклянные с крышками нарядными . У меня скоро сезон грибной, буду в красивые банки закатывать . Прям радостно от предвкушения😂

О , синие бабы пошли 😂

С утра была на процедуре для волос. Потом поехала на учебу. Планирую еще час погулять

На даче, встала на два часа позже обычного, делаю "ничего")) лежу с аудиокнигой в гамаке

Аноним 854: какого-то особого счастья не наблюдается, и тревожность зашкаливает.

Может для Вас эти процедуры на являются любовью к себе и может быть попробовать что то новое для себя любимой?

Тема и правда супер!
Сегодня гуляла между клиентами 1,5 часа и после работы еще 2,5 часа. Просто сидела в сквере и слушала музыку

40 минут в бассейне плавала, скраб кофейный сделала, 40 минут туда обратно до дома. Красота!

Где б те два часа найти....а так хорошая идея. Я с дачи приехала, думаю ванну принять да кино посмотреть, считается? Али только спорт и прогулки? Гулять и обустраивать уголок жилища запланировано на завтра :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы