Лютый челлендж «Любовь к себе»

тубероза:

Настя, если это в кайф, то засчитывается

уа-уа: Настя, если это в кайф, то засчитывается

Прогулки это всегда в кайф. Обустройство в процессе может и не очень, зато потооом....когда стало красивое....кайфище! А киношка это не полезное просто но хочется. Хотя можно умную киношку подобрать

уа-уа:

Сегодня эта карета на парковке ТЮЗа

🍓 КлубНика:

Котище!

Oga-Oga: Возможно, очень сложная хореография

Может быть, кто-то расскажет, оставлю здесь вопрос

Чем похвастаться не знаю. Грядки прополола, скоро в баньку пойду. А что, я там не менее 2 часов буду, а то и больше. Зря только сегодня в бассейн воды не набрала.

тубероза: А киношка это не полезное просто но

Да в смысле?
Очень полезное .
Детективы я люблю.
Валяемся с мужем, смотрим, после каждой серии на кухню идем, ставки делаем, кто убийца и спорим до ус@ачки.

тубероза: Где б те два часа найти....а так хорошая идея. Я с дачи приехала, думаю ванну принять да кино посмотреть, считается? Али только спорт и прогулки? Гулять и обустраивать уголок жилища запланировано на завтра :)

Девочки, вообще все считается. Для этого и создана тема, чтоб все делились тем, что для каждого из нас является любовью к себе

Я каждый день устраиваю себе сон час на час , полтора очень радует :))))

Я отчитываюсь)))
Петунии посажены, баня отменена в пользу совместного с мужем просмотра сериала за бутылочкой)))) дом помыла, я довольна))))
Пионы напыжились, жду))))

Я сегодня с детьми марш-бросок по центру города сделала. Часа 3 бродили везде. Они не малыши, поэтому прогулка только в удовольствие. Хорошо!)

Znayka: просмотра сериала за бутылочкой))))

Вот это я полностью
Одобряю!
Классный отчёт

А у меня 2 часа в день д/з по фортепиано)
Решила вспомнить то, что не доучила в музыкалке в детстве.

Аноним 854: точно не менее 2х часов каждый день уделяю лично себе (спорт, бассейн, прогулки, чтение) - какого-то особого счастья не наблюдается, и тревожность зашкаливает.

Очень важно при этом испытывать удовольствие и удовлетворение.
Иначе все не работает.
А тревожность надо лечить.

Я сегодня 2 часа слушала Вячеслава Дубынина - очень люблю его.

Znayka:

Юля, как чудесно у тебя)

Аноним 128: Делаю себе сама. 30 минут мах. Что там делают 90 минут...

У меня кутикула на ногах растет как бешеная, не могу убрать так тщательно сама

Аноним 747: Сейчас ещё как бы в гости собираюсь, хз, что из этого выйдет, меня там не ждут

Меня настолько не ждали, что вообще никого дома не было. Зато погуляла по берегу Чусовой. Птички поют, брусника цветёт. Рыбаки толпами

Аноним 950: девочками на концерт NЮ

Сходили? Поделитесь впечатлениями

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Дама Бубён: Юля, как чудесно у тебя)

А ты приезжай ко мне в гости на дачу))))
Или в городе)))

Аноним 854: спорт, бассейн, прогулки, чтение

Ооо, это же идеальный набор
Вот спорт, тренировки, меня на раз отпускают) Уже знаю, если нет настроения, надо тем более ехать на треню.
А прогулки и чтение - ежедневные ритуалы, помогающие сохранять равновесие.

Вчера ходила на педикюр и массаж лица. Это для меня настоящая любовь.

А я с дурнем наигралась. Все-таки, человеческий детёныш.
Да вкусно приготовила.
Весь день дома, чего мне очень не хватает.
А на завтра приготовила себе Релакс программу, чем с Вами поделюсь

Мне сложнее выделить два часа на дом, ну чтоб прибрать, пыль вытереть, потому что готовка - это в кайф, а остальное время всë для себя, лежу, сижу, гуляю, инет читаю, музыку слушаю, работаю.
Если муж выходной - ещё лучше, всё вместе, шуршим, едим, валяемся.

Я с вами. Сегодня 4 часа интенсива с психологом с практикой. Для себя любимой. Голову покрасила и масочку сделала.
Очень рада этой теме. Мне нужна стабильность в этом вопросе. Забываю о себе.

О, классная тема!

Попробую)

Разминка:
7.06 - два часа в огороде, это цветы в кашпо посадила, один кустик на грядку, пополола овощи и зелень, посадила лук, руколу и горчицу. Для меня это релакс и развлечение, потому как мне почти полтос и это мой первый самостоятельный садовый сезон. В детстве не считается считаю))
И полчаса на работе выделила на ОФП, довольная 😎

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы