Лютый челлендж «Любовь к себе»

уа-уа: Тоже порисовала, повалялась, сходила в музей поглядеть

Сколько на сайте красивых женщин. Все таки наши, самые самые.

Аноним 656:

Возраст ужо, к сожалению, дает о себе знать. Эх...

GAZPROM: Девочки, вообще все считается

Я 3 недели училась безотрывно. Закончила 1 курс.
Постригла ногти на ногах. Валяюсь и отсыпаюсь.

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

GAZPROM: Нам главное, в будни продержаться

На предстоящей неделе не так сильно держаться придется🙂

ёлка!: Расскажите, где рисуете сейчас

Студия "Лиса", на Чебышева. Это, скорее, такой кружок по интересам, чем настоящая студия, но мне нравится

*самакоролева*: На предстоящей неделе не так сильно держаться придется🙂

Точно! А я и забыла

Всем привет) Второй день челленджа опять гуляла😁 потом был Вб

уа-уа: Особенно насмешила музейная витрина, где выставлены находки каменного века.
И надпись "Предметы НЕЯСНОГО назначения".
Но вроде форма что-то напоминает, не?
Как думаете?
Или это у меня нехватка воспитания?

Привлекают, привлекают, не иначе. Я тут в Эрмитаже была в первых залах, ходили, наверное в "Египте" ? ))) привлекают там "испорченных" внимание)))

Reboot или Ведьма Знает:

Не...витрина в незаметном месте была, в закутке.
Музэй серьезный, научный.
Не может быть.
Это фантазии все. Посетительские

уа-уа: Это фантазии все. Посетительские

Да какие там фантазии в любой музей этнографический зайдешь и везде чувствуешь себя "не таким"

Как же все-таки, хорошо и спокойно!

GAZPROM:

О, родная рамадень, завтраки у них превосходные . Завтра напиши дают все так же семгу слабосоленую или зажали . Как я любила туда свалить на ночь , сбежать из дома . Сейчас конечно ценник у них сильно негуманный стал .

Vivienne W: Завтра напиши дают все так же семгу слабосоленую или зажали .

Обязательно! Первое, что я завтра сделаю, это выставлю завтрак!

Мы нагулялись с сыном, немного пошопились, перекусили, пришли домой поленились, немного поразгребала углы, составила "луки" на ближайшую трехдневную рабочую неделю, досмотрели вчерашнюю киношку, можно и спать

Znayka: ты приезжай ко мне в гости на дачу))))
Или в городе)))

Я хочу на дачу, Юля!!!
Высвобожу себе воскресенье и приеду)

Я второй день активно экономлю деньги перед отпуском - оформила и покрасила брови, сделала маникюр и педикюр, эпиляцию. Все сама. Устала як собака, гораздо больше двух часов в день получилось.
В перерывах занималась цветами (пересадила каллизию), гуляла с младшим сыном и валялась с собакой.
Вечером получила от мужа новый букет в новой вазе. Сфоткала, как с чайником сочетается. Мне красиво!

Уральская байка:

Я прям чувствую, как у псины сладенько из ротика попахивает

Oga-Oga: сходила с дочерью на прекраснейшую Русалочку ТЮЗа.

Я ее обожаю со времен премьеры! Тогда я просто кричала всем и каждому - идите на спектакль!
А ему ведь больше 10 лет)

Сегодня когда ехала в Каменск наконец то дослушала аудиокнигу и начала слушать новую этого автора.
Потом спала 2 часа. Это для меня отдельный вид кайфа и релакса.

Ну а в целом, считаю что первый день челленджа прошёл у нас очень даже классно, с чем нас всех и поздравляю!
Желаю всем отличной рабочей недели, мамам, чьи детки сдают завтра русский язык- нам всем успехов!
Жду всех завтра, с удовольствием!

Тему только увидела)))
Итак: в субботу куча удовольствия в процессе ухода за цветами и всяким другим на участке. Вечером - баня!
Сегодня: днём йога, вечером концерт Мацуева)))

Морозко: ему ведь больше 10 лет)

Они его улучшили

Только сейчас увидела тему. Сегодня целый день провела в небольшом населённом пункте в области. Нравится, что здесь нет суеты и скопления людей даже в центре. Ранним утром погуляла с собакой с кайфом и на расслабоне. Взяла пару книг в парке, посидела в кафе.

ряженка:
Да какое там, так на фото кажется только. Там с зимы ещё килограммы пришли

True fantasy:

Ален-Ка:

Reboot или Ведьма Знает:

Спасибо за комплименты. Я после концерта вообще летаю. Просто космос! Мне очень понравилось. Музыка вообще отдельная тема для меня, целый мир вдохновения

Морозко: вечером концерт Мацуева)))

Мне кажется, я вас видела

После прекрасного вечера в филармонии погуляла с подругой, вкусный тоник, несколько фото у оперного
Хороший вечер для себя, главное- позитивный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы