Лютый челлендж «Любовь к себе»

У меня сегодня не два часа, а целый день)))) сижу, отели выбираю в отпуск, утром а/билеты купили. В перерыве пью сидр и травяной чай))) считается?

Я сегодня молодец!
Хотела просто поехать в Рамаду позагорать.
Как обычно, надела шорты с футболкой, сделала гульку и перед выходом думаю: ну уж нет! Для себя любимой нужно быть нарядной. Переоделась и поехала. И таааааак хорошо сиять. Столько комплиментов словила

красавица: Я туда к Светлане хожу, на спортивный массаж. Пипец она мышцы от костей отдирает

Там нет такого мастера ))

Zeeee: Какой это все-таки прекрасный возраст: совсем мамино дитё, еще никаких садиков и уж тем более школ. Сплошная радость

Дааа, нереальное удовольствие . Тут реально, каждая минута в кайф.

GAZPROM:

Отличная тема, Женя. В беготне этой на себя времени нет, а так нельзя.
Пятница у меня была для себя, засела за обучение, да с таким удовольствием просидела весь день, что могу отнести это у любви к себе. Сегодня планирую вечером с мужем посидеть с бокальчиком вина наедине

GAZPROM: И таааааак хорошо сиять. Столько комплиментов словила

Опять какая-то выдуманная жизнь.

Аноним 234: Опять какая-то выдуманная жизнь.

Если такие мысли доставляют Вам радость и любовь к себе, то пусть конечно так и будет

Иду на концерт Мацуева, слушаю музыку по дороге. Любуюсь летом, красотой, стараюсь не думать о завтрашнем огэ
И как хорошо, завтра начало небольшого отпуска

Сходила на лазер, надеюсь скоро волосы покинут меня в нужных местах, чуть чуть дожать осталось. Встретилась с давней знакомой, лет 15 невиделись, наболтались, нагулядись.

Сегодня весь день практически посвятила мужу и походам по магазинам для рыбаков. Сколько там всяких интересных штук продают😆 А теперь мое время начнется. Сейчас поваляюсь в ванной с разными примочками, потом масочки-кремики, дальше в гамак и книжку читать на террасе до ночи.

Anna12:):

Вы похудели сильно? И были классная, сейчас ещё лучше))

GAZPROM:

Я походу всегда молодец. С утра до вечера, все время мне)

ряженка: походу всегда молодец. С утра до вечера, все время мне

+++

Боже, красота какая! Вот что значит любовь к себе и время для себя любимой!

Вы просто сияете

Прогулялась по дендрарию, который на Первомайской реконструируют, запахи сирени, шиповника... Потом бассейн. Стряпают кекс, пью кофе, смотрю фильм. Всё спокойно, всё для себя!

А тут подумала, что у меня вся жизнь для себя.
Работаю, замимаюсь детьми, стиркой и готовкой. Ничего не напрягает и не удручает.
Вчера стала директором небольшой фирмы, отпраздновали это с подружками, купила ещё обновки.
Сейчас на даче. Завтра гулять, загорать, курсовую писать. Угораздило в 40 лет пойти учиться. Но это опять же для себя.
В радость.

Спорт вот провальный в этом году.
Час в день на спорт для себя любимой - готова принять вызов 💪

Евгения, спасибо за тему

Евгения, спасибо большое за тему!
Еду с рисования - как раз 2 часа занятие идёт. Нереальный кайф!

Курица-Помада: Еду с рисования - как раз 2 часа занятие идёт. Нереальный кайф!

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Расскажите, где рисуете сейчас? У меня закончились занятия в художественной школе чистякова, с радостью бы летом гдето порисовала

Тема хороша, мне нравится) В выходные у меня сплошное время для себя - сегодня йога, порисовала, поспала, английским позанималась

Курица-Помада: Евгения, спасибо большое за тему!
Еду с рисования - как раз 2 часа занятие идёт. Нереальный кайф!

Я купила для себя же конечно картину по номерам. Она немного детская, но почему то очень понравилась. Жду ее🙂мечтаю купить настоящий мольберт. Художка за плечами, хочется вернуться снова к любимому занятию.
Еще сегодня нагуляла десять тыс ну как обычно, правда хотела двадцать, но сошла с дистанции. Зато интенсивно. Итого за неделю 85 тыс .

Только что из леса. Для меня лучшая перезагрузка. Сильно больше 2 часов. Час только в гамаке валялась.

Какая классная тема! А я в цейтноте заказов по стихам (пишу Сбербанку, командам КВН, для рекламы на радио) вдруг решила замедлиться, и написать что-то не на заказ, а для себя... Для души. Поимала вдохновение и получилось

Наши мысли кто-то слышит,
Несомненно кто-то слышит!
За дела благие свыше
Льёт на землю тёплый свет...

Нашим сердцем кто-то дышит,
Совесть словно арфу слышит,
Ветки яблони колышит
Нашему добру в ответ. ❤

Какая вы красивая!
Я редко пишу на форуме в данном контексте, но тут не смогла удержаться. Вы - красотка!

Тоже порисовала, повалялась, сходила в археологический музей поглядеть Шигирского идола и птицевидных идолов ( найденных в Азов-горе, на которую вчера ездила).

Девочки, я очень рада что понравилась тема!
Нам главное, в будни продержаться
а то начнётся: огэ, работа, ужин мужу, налоговая, уборка, подработка, грудничок,учёба, аврал, внезапные гости .
Но!!!!!!!! Мы справимся и уверенно идём к своей супер цели
Любую минутку записываем

Особенно насмешила музейная витрина, где выставлены находки каменного века.
И надпись "Предметы НЕЯСНОГО назначения".
Но вроде форма что-то напоминает, не?
Как думаете?
Или это у меня нехватка воспитания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы