Пигментация, помогите

Аноним 915: Осталось понять как его сделать дома.что такое 100%экстракт.

Я не делаю сама, покупала

Алетея:

Нет, такой не пробовала, не могу по нему ничего сказать

Мне кажется, еще многое зависит от причин появления пигментации... У меня она вылазит не только летом, но и зимой, просто сама по себе... И на теле появляются новые родинки регулярно. У меня первопричина проблемы с щитовидной железой. Хоть и скомпенсирована работа лекарствами, но, все ж таки, она дает о себе знать во многих аспектах здоровья и внешности.
Может кому помогают крема и защита от солнца, у них просто другая причина появления пигментации?

Аноним 915: Осталось понять как его сделать дома.что такое 100%экстракт.

О, а если желтое молочко чистотела наносить на пигментное пятно, это не будет 100% экстрактом?

ЯVedma: Состав: 100% экстракт чистотела, взбитое оливковое масло, лимонный сок. -

вот это помогает
Покажите пожалуйста, какое именно используете мыло

обворожительная555: Покажите пожалуйста, какое именно используете мыло

Пожалуйста
ozon.ru/t/wi8l7CQ

Аноним 203: У меня она вылазит не только летом, но и зимой, просто сама по себе.

Вам нужно и зимой использовать крем с спф. Я тоже мучилась с этими пятнами ( мне 45, кожа
очень хорошо воспринимает загар, но вот пятна вылазили 🙄) Потом попала к хорошему специалисту, подобрали уход за кожей и всё. Сейчас круглогодично использую спф 50 для лица+ обязательно увлажнение( крем, маски, сыворотки) в летний период.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы