Покажите свою повседневную одежду

МояДочь: Есть пользователь, для которого это повседневка.

Кто? Никто не выложил ни фото свое фото в шляпе не просто шляпу, а написать я что угодно тоже могу.

Почему то на ум пришел старик Хоттабыч из фильма. А к канотье обувку такую же надо как у него?

-Лиса Алиса-:

Чего ловить ? У вас есть фото ваших подборок в шляпах? Таких фоток я вам тоже могу накидать .

-Лиса Алиса-: ловите

А кто тут вы? я вот хоть с фотосессии, но могу фото в шляпах выложить, а надергать картинки из инета, вобще зачем было заикаться про повседневку в шляпах?

Лагерта: А покажите ваше образ, пожалуйста, даже без лица.

Лагерта:
Нет.
До недавних пор, я не носила шляпы в городе. Думала не уместно. Всегда мечтала, но не решалась.
Да и большую часть времени , за рулем. Там в шляпе не удобно) Но в выходные , или в свободные будни

МояДочь: Клава, в федоре жарко будет летом. Ну Вы что.. лето - это канотье .

Ну где, где в Екатеринбурге гулять? По набережной у Макаровского?
Питер - другой город. Абсолютно другая цивилизация, иной менталитет.
Я тоже люблю шляпы, но у нас тут в шляпах ходить более, чем смешно.

МояДочь: Есть пользователь, для которого это повседневка.

Вот я бы тоже посмотрела на живое фото реального екатеринбуржца.

Лагерта:

это фото моих приобретений

Бабушка моя , царствие небесное ей, говорила . Без штанов , а в шляпе . Так и на фото . Вуаль с голым торсом . 😂

А третью черную шляпу из подборки в июне уже можно носить, получается?
Я просто не в курсе по шляпам ничего.

-Лиса Алиса-:

Нет. Там есть живая вчерашняя фотка. Моих фоток тут мильярд. Я не стесняюсь выкладывать . Поэтому претензия ваша в молоко . Ждем реальности от вас

-Лиса Алиса-: это фото моих приобретений

Ну все понятно с вами.

Когда уже люди будут носить то, что им нравится, не боясь осуждения со стороны.
По большому счету, всем по-фи-гу

Гелада: в июне уже можно носить, получается?

весной-осенью

Клава Шиффер: Я тоже люблю шляпы, но у нас тут в шляпах ходить более, чем смешно.

Вам смешно, а мне красиво.
У нас вообще с вами разные представления, по многим вопросам

Лагерта: Ну все понятно с вами.

понятно что у меня хороший вкус, и если мой стиль в одежде не бохо как любите вы это не означает что его можно высмеивать

МояДочь: Когда уже люди будут носить то, что им нравится, не боясь осуждения со стороны.

Никто не осуждает, все носят что хотят, вопрос был исключительно в показать образ.
Тут же пошли картинки из инета, так это не образ, вот и всё.

Вспомнила про шляпу
Забрала сына из детского сада, ему лет 6 на тот момент было, едем с ним в автобусе, заходит пожилая женщина, как описали выше, вся такая яркая, в соломенной шляпе, на шляпе цветы и лента, у женщины еще и веер в руках, садится напротив нас и тут мой отпрыск на весь автобус выдает: вот это панамочка
Ну засмеялись конечно многие, на что женщина мне сказала, у вас не воспитанный ребенок..

-Лиса Алиса-: мой стиль в одежде не бохо как любите вы

Я не ношу бохо от слова совсем, мне нравятся картинки в инете с молодыми девушками в этом стиле, но где я, а где они))

-Лиса Алиса-: это не означает что его можно высмеивать

Вы так и не поняли, что высмеивали не стиль одежды? Ну тогда все еще печальнее.

-Лиса Алиса-:

Дак явите образцы то своего хорошего вкуса, в чем проблема . Пока весь форум понял , что от вашего вкуса пищат только массажисты и мимо проходящие молодые люди . Нам бы тоже хотелось пискнуть. А то столько апломба тут , что есть ощущение , что мы что то важное пропустили . И упоминание богемы опять же😂

Лагерта: Тут же пошли картинки из инета, так это не образ, вот и всё.

Так может она по картинкам из инета свой образ и собирала.
Давайте быть честными, стоит кому-то выставить тут фото - обольют грязью так, что мало не покажется.

МояДочь: Давайте быть честными, стоит кому-то выставить тут фото - обольют грязью так, что мало не покажется.

Давайте. Но опять же дело совсем не в стиле.

Лагерта: Давайте. Но опять же дело совсем не в стиле.

я понятливая при этом высокомерная, проходите мимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы