Покажите свою повседневную одежду

-Лиса Алиса-: я понятливая при этом высокомерная, проходите мимо

Господи прости, вам бы манерам при этом поучиться, особенно когда форум для всех и не вам указывать кому мимо идти, а кому разрешается остановиться и упасть в обморок от щастья приобщения к высокому.

😂 ну колхоз и колхоз . Я на ваше одобрение и не претендую , спасибо господи . Лишь бы не в вуали по присутственный местам 😂

Vivienne W: Лишь бы не в вуали

аминь

Vivienne W: Лишь бы не в вуали по присутственный местам

То есть слабо в МФЦ на сделку в цилиндре?

u-mama.ru/forum/women/fashion/650764/ Напоминание о новых правилах.

Лагерта: не те шляпы, которые хотелось бы носить)))

Как бы да

Vivienne W: никогда

И я, печалька штош
Но мы же впервые встретили финдира богемы.
Буду ждать образы в шляпах.

Гелада:

Тут дело в размере комиссии . Я очень меркантильная , поэтому если мне за этот перфоманс заплатят , отчего бы и нет . Тут гражданка то по собственной воле выгуливает , вот в чем пердимонокль 😂

Vivienne W: Тут дело в размере комиссии

В цилиндр и наличные денежные средства очень удобно прятать. Времена то нынче неспокойные, кругом воры и мошенники.

-Лиса Алиса-:

Исходя из той разрозненной информации, что здесь написали, я вас сейчас так представляю

Гелада:

Главное резиночку пришить, помните как в конце 80 - середине 90х формовки носили?

МояДочь: Вам смешно, а мне красиво.
У нас вообще с вами разные представления, по многим вопросам

Ну понятно, ни мест прогулок в шляпах по Екатеринбургу, ни живых фото не будет.
Если честно, я Вас вообще не знаю. Вы для меня не отличаетесь от хора голосов ю-мамы, поэтому да, возможно, у нас с Вами разные представления о жизни. Я всего лишь высказала свое мнение по указанному вопросу, а Вы с разгону перешли на личности, что только Вас характеризует.

Канотье в Екатеринбурге!?? Ну, простите, два полярных мира…
Летняя, соломенная, беспечная, курортная модель… какой еще Екатеринбург… да и СПб, если уж совсем строго…
Федора еще куда ни шло, но тоже не очень как-то в Екб

На фото Марсово Поле в СПб
Дама в возрасте, но сногсшибательна… и нет, она явно не от массажиста в данный момент

Блин, отправили лису в баню. Ну чо хоть? Хорошо же сидели .

Гелада: То есть слабо в МФЦ на сделку в цилиндре?

Про цилиндр.
Была у меня фотосессия по Ремарку, и очень я хотела образ как у Марлен Дитрих в костюме брючном и цилиндре.
И главное, цилиндр нашли!
Типа как на фото.

Я пришла на примерку. Костюм норм, вобще все хорошо. Надеваю цилиндр и у всех истерика просто до спазмов в животе: Чарли Чаплин на арене мы просто рыдали там, ну какое сниматься в этом?

Зато в вуалетке я прямо богиня стиля, но там все было в образ.

maltseva:

Даа. У меня у подружки такое сомбреро соломенное с веревочкой снизу. Я в нем в огород там выгуливаюсь, когда в гостях бываю.
Оч удобно.

Какая классная тема получилась

Material girl:

Это просто

Шумелка Мышь: не очень как-то в Екб

Вы давно были в Екб?
Недавно разговаривала с микробиологом УРФУ, говорит, что как бы у нас малярийные комары не завелись)) Климат очень меняется и не исключается появление в скором времени тропических видов насекомых. О как! А вы про шляпу в Екб Ходят, еще как.

ХавроньяНикифоровна

Я скромно думаю, имелось ввиду, что в нашем рабоче-пролетарском городе шляпы неуместны по другой причине. Фасад города не тот.

я та девушка, которая многих бешу))) т.к. хожу в обтягивающих платьях, сарафанах с вырезом на бедре, и укладкой)))) Джинсы и футболка только на дачу съездить) Каблуки не ношу - либо сандали либо балетки, максимум каблука - 3 см (летом)

Аноним 171: я та девушка, которая многих бешу))) т.к. хожу в обтягивающих платьях, сарафанах с вырезом на бедре, и укладкой))))

Почему вы думаете, что вы бесите? До нас до всех никому нет дела.

Аноним 171: я та девушка, которая многих бешу)))

откуда только это люди берут?

Аноним 171: т.к. хожу в обтягивающих платьях, сарафанах с вырезом на бедре, и укладкой))

и это прекрасно.

ХавроньяНикифоровна: Вы давно были в Екб?

Совсем недавно на пару дней была. Мне очень не понравился вид города ((( хотя, набережная местами прямо крутая, глаз радуется! 😍
Прикрывать темечко от солнца, конечно, везде надо, где оно печет, тут без вопросов вообще… Просто это не про шляпы… )

Аноним 171: та девушка, которая многих бешу))) т.к. хожу в обтягивающих платьях, сарафанах с вырезом на бедре, и укладкой)))) Джинсы и футболка только на дачу съездить) Каблуки не ношу - либо сандали либо балетки, максимум каблука - 3 см (летом)
Голословно. Фото выкладывайте

-Лиса Алиса-: при этом высокомерная, проходите мимо

Высокомерие - защитная маска ничтожности, если что. Вдруг вы не в курсе.

Всю тему лень читать. Фото секс бомбы было или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы