Покажите свою повседневную одежду

Аноним 904: Сегодня например, я уже 4 час на улице, и скажу Вам, далеко не жарко, солнце то выходи, то заходит, как хвостик у Иа.

Я поняла)))) У нас в Тюмени хоть дождит, к счастью, но на улице жарко, красную джинсовую куртку я вчера таскала подмышкой, как аксессуар.

Что-то я не поняла. Кто тут что против шляп имеет😡

-Лиса Алиса-: ловите

У нас ходит в такой красной шляпе одна тумбочка, но это явно не вы.
Какие то у вас скромные шляпы

Калина Малиновa®:

Юбка- мечта! Какая классная, Канотье с коричневым ободком с ней будет очень мне кажется, а вон беленькая интересно как с этим образом?

alenushka25: Ну и мне нравится( что уж греха таить) эффект, когда снимаешь каску, спецовку и идёшь по коридору завода как "фея динь-динь" шурша каблуками и юбкой.

Очень здорово
Производите впечатление на заводчан однозначно))

alenushka25: Я живу в городе где нет воды (холодная подаётся раз в два дня на 3 часа

alenushka25: Я живу в городе где нет воды (холодная подаётся раз в два дня на 3 часа),

Ужас.
Я помню вашу тему про смену работы, в каком городе вы сейчас? (если не секрет, конечно).

ВасикО:

Ни какого особого ужаса, обычные бытовые неурядицы вновь приобретённых регионов. В любой случае, все наладится. Крым за 10 лет сильно преобразился и здесь тоже наступят хорошие времена.

Калина Малиновa®: 10 раз ходила шляпу мерила.

Тебе классно! Я бы потерпела неудобства 😀

alenushka25: Шляпы носила только в Италии.

Можно два огня поставить? Один за шляпс, второй за грудь! 🔥

Летом обожаю платья носить. У меня их штук 10-12.

Гелада: еще от вчерашних яхт под впечатлением

Ну вот, все лучшее пропустила . А что там было про яхты

Аноним 904:

Очень красивый платок! Покажите пожалуйста его полностью. Это шёлк?
Я про этот:

IraSip:
Чуть позже, буду дома, сфотаю. Да, шелк.

Калина Малиновa®: вот куда в ней?

На огороде удобно в ней картошку пропалывать)))). К свекрам когда приезжаю, они мне выдают на полевые работы широкополую шляпу, привезенную из Анапы)

Девушки, кто пишет, я не умею стильно одеваться, нет врождённого вкуса.
Трёхмесячные он лайн курсы у любого хорошего стилиста - и все сможете. Не боги горшки обжигают. По сути стиль это математика.

Аноним 595: вот когда идет например ViviennW, вроде тоже просто все, а ощущение ....как из глянцевого журнала..другой уровень. Это дано не каждой. Мне тоже не дано, хоть из кожи вылези.

Вы это откуда взяли??
Вижу Вивьен ежедневно. Нет никакого глянца близко)). Стильно, аккуратно .Таких вокруг полно. Вы чего хоть...

Есть повседневный костюм со шляпой) надевать и гладить футболку- лень) с белыми кедами) на работу так ходила ) брюки неудачно положила, но у меня 44-46 и на человеке это приятный пижамный Овер)

Бог с ними с шляпами. Подскажите а сейчас модно ходить по улицам в гимнастическом костюме леггинсы и купальник с длинными рукавами Или я от жизни отстала.
Третий раз год на одном и том же месте вижу тёток, на хороших машинах короткая куртка или шуба, этот гимнастический комбез и пушистые меховушки на ногах. И постояно поправляют купальник. То одни , то с детьми. Это щас так модно?
Просто седня приехала , и опять на встречу тетка в таком костюме , сверху короткая джинса и меховушки на ногах.

АнонимЯ:

Где хоть вы меня ежедневно то видите? Вот так живешь , а за тобой наблюдают . В чем я сегодня была одета ? А в воскресенье ? 😂 причем я ежедневно могу быть совершенно в разных местах, я редко бываю в своем дворе ибо из дома я спускаюсь в парковку на лифте . И даже если вы охранник на моей парковке, то видите меня только из окна машины 😂

Под луной:

Я в Академе вчера такую девушку видела, не самых малых форм. Подумала, на занятие идёт а видимо просто так ходят, гуляют.

Под луной: короткая куртка или шуба, этот гимнастический комбез и пушистые меховушки на ногах. И постояно поправляют купальник.

Блин, я аж в ступор впала.
Как аэробика в конце 1980-х что ли?

Лагерта:
Да) только цвета не вырви глаз, а черные, комбезы-купальники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы