Покажите свою повседневную одежду

Аноним 904: Добавлю свой любимый аксессуар,

Да штош такое то... мне вот Боженька тока ноги выдал, а все эти аксы и цвета носить не научил, лучче бы наоборот

Лагерта: Боженька тока ноги выдал

Крылья, ноги... Главное хвост! (С)

Oga-Oga: Главное хвост!

Тоже нету

Лагерта: мне вот Боженька тока ноги выдал,

Ответ:
Эх, Оленька... Мне б твои ноженьки.... Да выдержку.
А то 163 рост и вес 83
(Где тут ревущий смайл)
С приходом долбаного климакса капец..
Спасает только, что наверное умею одевать эти телеса нормально.

Аноним 904: Эх, Оленька... Мне б твои ноженьки....

во во. Чья бы корова.

Neiron: Чья бы корова.

А чо корова то? щас ноги все под макси или в свободных штанах, што есть, што нету

Аноним 904: С приходом долбаного климакса капец..

ничо не говорите вобще

alenushka25: шурша каблуками

Прямо представила

Последнее платье классное.

Аноним 904: -рваный кардиган

Какая у вас погода? Каак вы ходите в тёплых вещах??? Я вчера надела футболку оверсайз слишком плотную хлопковую, хоть и с коротким рукавом, так извелась вся, сегодня в тоненькой муслиновой тунике пошла.

alenushka25:

Отличная подборка 🌺

Аноним 558: в джинсах, футболках, кроссовках.
В чем вы чаще всего ходите.?
Носите ли платья и каблук?

Джинсы и футбы ношу в выходные. Кроссы практически не ношу, не моя обувь. Платья да, каблы не более 3-5 см, не считая выходов. Вообще все таки я люблю каблуки, но ноги уже не те косточка и прочая лабуда. Сегодня нежарко.

alenushka25:

Когда смотрю на ваши наряды, всегда возникает желание отдаться, в хорошем смысле, в руки профи и зажмуриться. Потом открыть глаза и любоваться тем, как тебя нарядили. Вот жаль, что умение подбирать одежду со вкусом не у всех врожденное.

Chайkа: Какая у вас погода?

Ответ:
Моя работа не подразумевает нахождение в помещении. Сегодня например, я уже 4 час на улице, и скажу Вам, далеко не жарко, солнце товыходит тозаходит, как хвостик у Иа.
Образ с ласточками зимний. Приехав, я переоделась.

(Анонимка)

А мне очень нравится ваши волосы, особенно на предпоследней фотке, хотя каре короткое, тоже такому красивому лицу пойдет. А вот в одежде нужна насмотренность, мне нравится Мария Лоскутова как объясняет, вдруг поможет просмотр ее роликов. У вас такая красивая внешность и фигура, что современные вещи на вас смотрелись бы вау. Ну например платье рубашка убрать рукав полностью или длинный рукав( можно закатать), пояс заменить ремнем и будет ок, или первая юбка, но топ современный попробовать разный померить, заправить и ремень. На ноги мюли или слингбэки.

Лагерта: што есть, што нету

Грех это матушка, такую красоту прятать. Богомерзкое заниятие...

alenushka25:

Ну как же я люблю ваши образы!!!!

alenushka25:
Вы для меня королевская элегантность и стиль
У меня просто яркость(но мне так комфортно), даже немного фриковость.Но как сказала одна яркая стилист(я поржала конечно), но доля правды есть. "Фриковость помогает отсеять лишних.

alenushka25:

А Вы никогда не смотрели в сторону короткой стрижки. На фото, где волосы полностью убраны, Вам очень круто!!!
Вам вообще везде отлично, но вот первый раз увидела с убранными волосами, огнище

Neiron: Грех это матушка, такую красоту прятать. Богомерзкое заниятие...

Таня, старые ноги над прятать

Oga-Oga: А Вы никогда не смотрели в сторону короткой стрижки

Нинада ей туда смотреть! Кудри прекрасны в ее длине!

Лагерта:

Спасибо, платье в живую вообще огонь, ткань шелковистая, плотная, хорошо струится, спина немного приокрыта.

Vivienne W:

Спасибо. Мне очень нравится ваш минималистичный стиль. Подглядываю себе хорошие примеры, на период когда надоест внимание и некоторый вызов.

alenushka25: ткань шелковистая, плотная, хорошо струится

Обожаю такое, у меня сарафан красный из такой ткани, просто именины сердца.

Я 10 раз ходила шляпу мерила.
И вот куда в ней? На пляж? Волосы густые и голова мгновенно потеет, это не панамка какая же.
На солнце гулять? Жарко.
Поесть зашел - куда ее в кафе/ресторане? На вешалку? На стол? На стул для сумки?

Калина Малиновa®: Я 10 раз ходила шляпу мерила.

Я сначала юбку шикарную увидела, не до шляпы уже

Калина Малиновa®: Поесть зашел - куда ее в кафе/ресторане?

Дома есть надо, тогда и вопросов не будет!

Neiron:

Спасибо очень приятно

Oga-Oga:

Короткая стрижка на европейских кудрях это ежедневная морока. Волос мало на самом деле, они мягкие и будет полупрозрачная лысоватая голова. Сейчас держу оптимальную длину за которой легко ухаживать в спартанских условиях. Я живу в городе где нет воды (холодная подаётся раз в два дня на 3 часа),

Аноним 904:

Я искренне люблю фриковатость и людей, которые умеют её носить смело. Мне по образу жизни и требованиям в профессии не подходит.

Калина Малиновa®: 10 раз ходила шляпу мерила.
И вот куда в ней?

Красивое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы