Покажите свою повседневную одежду

Ушла детка в бан опять. Вот ведь незадача 😂

*Все анонимы👀*: стекляшки аля хай-тек, но это было 25-20 лет назад. Сейчас оч симпатично становится- клинкерные кирпичи, красивое остекление,
Благоустройство. Озеленение . Гортензий насадили. Липы -крупномеры, а не чахлыми кустарниками. Новые пространства для отдыха.
Однозначно у застройщиков полностью поменялся подход
Город возрождается, а не убивается.

Где хоть покажите. Убитый урбанистический заводской город. Минимум зелени, максимум новостроек всех мастей, точечной застройки в том числе. Узкие улицы, грязища . Парков нет , мест для отдыха горожан нет, куда в шляпах то ходить

Vivienne W:

Ты поди с платизмой своей за компанию нажаловалась?
Вообще Лиса раньше как то ещё держала марку.
Со временем все чаще в пике уносит её.

Vivienne W: второй день фантазировать .

я бежала за вами три квартала, чтобы сказать, как вы мне безразличны)))

Дама Бубён:

Не. Я не жаловалась . Я ее вообще , если честно, не очень отражала на форуме . А зря. Персонаж очень интересный 😂

Neiron:

Ага, так и есть

Аноним 854:

Я не скажу, что люблю екб, но абсолютно не согласна. Абсолютно не убитый, а восстанавливаемый.

Vivienne W: Персонаж очень интересный 😂

Я те больше скажу.
Оне ведьма!
Как-то угрожали мне лично порчей)

Дама Бубён: Вообще Лиса раньше как то ещё держала марку.
Со временем все чаще в пике уносит её.

у нее прям сильно подсвистывает последнее время, может случилось что у человека?

Аноним 44:

Дак кто ж нам скажет.
Такой типаж людей не жалуется.
Высокомерие же, не забывайте.

Дама Бубён:

Серьезно? Мать моя 😂

Дама Бубён: Как-то угрожали мне лично порчей)

Вот так зайдешь потрепаться как шляпу на панаму носить-а тебе шварк и приколдуют ослиные уши.
Ну и времена пошли.

Гелада: приколдуют ослиные уши

И свиной пятачок и еще хорошо если без хвостика

Смейтесь, смейтесь (грустно помахивая ушами)

Дама Бубён: Со временем все чаще в пике уносит её.

это новый персонаж?

Гелада: приколдуют ослиные уши.

лишь бы не платизму))) дополнительную. Своя есть)))

Neiron:

Таня, ты редко бываешь)
Ну не наша гвардия старперская, конечно, но уж не первый год.

Дама Бубён: Таня, ты редко бываешь)

Ага, чот пока вот затишье, сидим. Бываю.
Хорошо же. Зубастеньких деток побольше когда. Рябь)))

Pepper:
если пяточная шпора, скажу как полечить.

Vivienne W: Ушла детка в бан опять. Вот ведь незадача 😂

есть мнение, а есть недержание
дама путает понятия

ХавроньяНикифоровна: меня, я только начала привыкать к фразе «пограничная стройность».

это из разряда - пик формы благополучно пройден

*Все анонимы👀*: Абсолютно не убитый, а восстанавливаемый.

К сожалению, сложилось противоположное впечатление. Была несколько дней назад в своем любимом родном городе. Перерыв с прошлого визита - полтора года. И остался осадок - ощущение умирающего города. Вроде и дома современные строятся, и благоустройство хоть какое-то, по-крайней мере в центре. Но общее впечатление угнетающее. Думала только у меня такое впечатление, но нет, у мужа такое же.

*самакоролева*: И остался осадок - ощущение умирающего города

Грустненько конечно такое слышать. Это опять же возвращаясь к вопросу распределения выпускников после институтов. Нашим норм здесь отработать, а ваши приехали бы в Екб и взгрустнули, так же как и наши в Карпинске, к примеру. Ну что поделать, жизьььь. Мы радуемся маленьким улучшениям, уже хорошо. Ясно дело до Москвы нам далековато. Я от одних роботов с доставкой пиццы в шоке, еще 3 года назад была, а мне до сих пор таджики носят.

*самакоролева*:

У вас насмотренность очень большая. Причем на хорошее , современное и красивое. Конечно, на фоне мировых столиц город очень провинциальный. Но надо сравнивать с екб 10-15 лет назад.

Все таки общественные пространства благоустраиваются. Реконструируются. Деревья обновляются. Центр преобразился очень.
По районам скверы медленно , но облагораживают.

Меня Пермь , которую ставят в пример как более благоустроенного города как раз удручила.
Я всегда обращаю внимание на архитектуру, необычные серии домов.
Так в городе просто огромное количество грязных фасадов, разбитых крылец, облупившейся краски.

На сайте 1723 антология фоток по годам. Можно проследить все изменения

ХавроньяНикифоровна: Грустненько конечно такое слышать.

Самой грустно стало. Четырнадцать лет ездила в гости, не было такого, всегда гуляла и наслаждалась. А в этот раз как-то иначе все.

*Все анонимы👀*: У вас насмотренность очень большая. Причем на хорошее , современное и красивое.

Я действительно много где была, но далеко не только в красивых местах, в том числе и по России. Буквально в начале июня, например, в Туле. И вот на самом деле была очень поражена красотой и ухоженностью. Поэтому сравнить есть с чем, и с плохой, и с хорошей стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы