Покажите свою повседневную одежду

*Все анонимы👀*: Меня Пермь , которую ставят в пример как более благоустроенного города как раз удручила.

Я тоже не понимаю восхищения Пермью.
Особенно на фоне второго этажа жд вокзала, который оккупировали бомжи и сделали там ночлежку.

Что здесь было?! Усы от Лисы ток остались?

Лагерта: тоже не понимаю восхищения Пермью.
Особенно на фоне второго этажа жд вокзала, который оккупировали бомжи и сделали там ночлежку.

Мы, местные ведь не живем и не ходим каждый день на жд вокзал. Те, кто ездят на городской электричке, чаще пользуются другой станцией, она в центре города - Пермь 1.
Пермь расцветает, мне очень нравится. Работаю напротив парка Горького, самый центр. Люблю в обед погулять, красота. Шпиль галереи напоминает мне о Питере).

Лагерта: Я тоже не понимаю восхищения Пермью.

Соглашусь. Пермь тоже не поняла.

*Все анонимы👀*: Так в городе просто огромное количество грязных фасадов, разбитых крылец, облупившейся краски

А у нас? Улица Свердлова красива только в темноте с подсветкой. Когда облезлых домов не видно. Щорса. 8 марта.
На Космонавтов недавно я не поняла финт ушами. Сняли весь асфальт на остановках. И положили новый. Это зачем? Нормальный был асфальт.

Аноним 494: Мы, местные ведь не живем и не ходим каждый день на жд вокзал

Конечно. Но я два раза была в Перми и оба раза для меня это были крайне странные ощущения от города. На этом город для себя закрыла.
Скажем так, не мой город. Это нормально, мы все имеем какие то предпочтения.
Мне и Казань не заходит, хотя многим нравится.

Пермь чем нравится, там в центре не втыкают свечки. И в Тюмени. И самокатчиков нет. И широкие улицы (в Перми)
А у нас как-то все налеплено, перегружено, улицы узкие, да ещё зимой снег не убирают, летом асфальт перестилают.

Лагерта:

Пермь прекрасный город.
И Казань вне конкуренции

У Шейзи вообще винегрет какой-то в голове.
То резина на авто стоит как парфюм ( причем парфюм озвучен очень бюджетный был), то в такси потные мужики водители ( бизнес она сама себе не заказывает), то еще что.
Бред полный.

NATA66: Пермь прекрасный город.

Тебе поспорить или что?
Я написала свое мнение, твое мне известно, к слову.
Каждому свое, я же сразу озвучила это.

Калина Малиновa®: такси потные мужики водители ( бизнес она сама себе не заказывает),

Зачем ей такси и почему сама не заказывает?
У финдиректора ведь должна быть машина?

Лагерта:

А я свое написала. Спорить не буду. Я и восприятие свое написала выше.

Спой Ламбаду Умоляю: это из разряда - пик формы благополучно пройден

Про город, сюда приехала в 2001 году, ну небо и земля конечно, тогда и сейчас.
Но, приезжая из отпуска из любого другого города, мне Екат всегда кажется лысым в плане зелени, и зон прогулочных.

Про внешность, интресно, это только у нас так женщина женщину может пнуть за возрастные изменения или так везде?
И как быть, если ты ну совсем не хочешь к хирургу, а хочешь ходить со своей платизмой, че вот тогда делать)))

suslik03: Но, приезжая из отпуска из любого другого города, мне Екат всегда кажется лысым в плане зелени, и зон прогулочных

Вот тут соглашусь абсолютно.

Лагерта: финдиректора ведь должна быть машина?

Корпоративный кабриолет. Как у всякой приличной богемы
Потому и шляп целая коллекция. Убывают.

suslik03: че вот тогда делать)))

Ходить и радоваться жизни🙂

Шейха моза: касается, хочу чтобы вы стали еще лучше и красивее

Начните с себя, вам есть куда стремиться . И я помню вашу фотку . И ту перепалку с мужчиной, который про ваше лицо писал. Я из-за вас тогда ник сменила , так как путаница началась )))

Аноним 84: ух, ты как за лену защищаешься

Наши отношения с Леной вобще никого не касаются.
Я написала бы свое мнение про обсуждение чужой внешности про любого пользователя, потому что это мерзость.

Лагерта: Зачем ей такси и почему сама не заказывает?

Говорила, что жадно самой заказывать.
Я еще удивилась. Там с комфорт+ разница иногда копейки.
Не, я если в топовое время вижу, что бизнес по цене лунного грунта, то могу зажмотиться в Москве.
В Сочи нет, там разницы никакой нет почти.

Гелада: Корпоративный кабриолет. Как у всякой приличной богемы

Прастити не подумала, страшно далека я от богемы, как декабристы от народа

Калина Малиновa®: Там с комфорт+ разница иногда копейки.

Пошла позорила. Вобще разницы нет. Странно конечно так жмотиться.

Калина Малиновa®: Говорила, что жадно самой заказывать.

Зато в шляпе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы