Покажите свою повседневную одежду

Лагерта: Ну и перекрестись, а то в каждом посте там про то, что она ведьма, что ее все хотят, штабелями лежат и прочее.
А вдруг у тебя комплексы начнутся, али зависти всякие? Все таки сердчишко то поберечь надо, поди не шешнадцать

Крещусь, хотя я и комплексы, сама знаешь, не совместимы. И не шышнадцать, ага)))

Ветер в голове: Ходим туда борщ есть

Там еще осенью будет хреновуха. Огнище просто!

Кстати в Перми всегда был отличный общепит, Посикунчиковые, сеть хуторков очумительная. И сейчас остался.

Так. И про повседневную одежду. Брючки черные прямые укороченные, лоферы замшевые, черная футболка и малинового цвета вельветовая рубашка сегодня.
Я не оффтоплю, типа)))

Neiron: И про повседневную одежду

Я щас Бобу в салон поведу, в черном платье с разрезом, джинсовке и кроссах, не марко, повседневно

Лагерта:

Бобочка мальчик мой трепетный! Как вспомню, как мы его вьюношей на капельницу везли...
Цирюня тоже старушка. Но бодра пока, ттт

Neiron: Бобочка мальчик мой трепетный! К

Не, ну как мальчик, тоже старикашка уж. Младые годы позади

suslik03: я тут арену оценила, прямо красиво стало, вместо страшненькой башни и помойки/забора/кустов которые ее окружали

Да. Как будто блохастого заросшего пса на груминг сводили)
Не могу уйти с темы зверей)

Neiron: Цирюня тоже старушка.

Недавно в твою тему зашла. В начало.
Наши там молодежь ещё.

Моему уж 13 лет.
Он как хороший старик - ворчит и воняет

Я в джинсах и льняной рубахе если что.

Лагерта: старикашка уж.
стареют собаченьки...

Дама Бубён:

я думала твой моложе, а нифига.

настоящая дамская беседа.
Началось с одежды. Туда сходили, сюда сходили, пару страниц сплетен и срача, мимимишные животины, мимоходом пара фото по теме. Хорошо сидим:)

Драгоценная: Хорошо сидим:)

Я сдала Бобу и сижу в кафешке чай пью, 3 часа свободна

Драгоценная: Хорошо сидим:)

скоро еда начнется)

Полнолуние: скоро еда начнется)

Вчера уже обсудили борщ!

Я ношу шляпы) Летом!
Вот, нашла две при примерке, и две на улице

Аноним 158:

вам идет. Но вопрос -вы ж на отдыхе на обеих фото? или носите на ежедневной основе? например на работу.

Драгоценная:

Спасибо
Фото сделаны на отдыхе, да. Но других просто нет! Я же не фоткаюсь просто так, на улице) Это вот что нашлось)
Шляпы ношу, можно сказать, на ежедневной основе, когда жарко и солнечно. Просто по городу так хожу. Но я не работаю)

NATA66: мне реклама выпадает

Это знак значит хорошие брюки, надо брать

Про трамваев и свиристелей
Когда я младшего привела в школу на собеседование для поступления в первый класс, его спросили каких домашних животных он знает
Ну он перечисляет: собаки (у бабушки есть), коты ( у другой бабушки). Дальше пошел треш муравьи (у старшего муравьиная ферма была), свиньи (морские свинки у старшего) ииии домашние козлы! Он про них смотрел передачу на карусели.
Такая немая пауза у комиссии все смотрят на меня. Я в уголке сижу и пищу оттуда «ну ведь бывают же!». Мне грустно покивали, да, домашние козлы бывают. конечно, его зачислили в «д» класс

Аноним 158:

Вам очень идет!

Я сегодня джинсы, кроссовки, футболка, джинсовка куртка. Классика. Каво там каблуки и платья. Грязища дождища.
Еды нет пока, я на работе)))

Neiron: Еды нет пока, я на работе)))

Я тоже на работе, но сломался мой кремень, опять пеку свердловские слойки

Лагерта: пеку свердловские слойки

блин, теперь я хочу слоечку)))

Neiron: теперь я хочу слоечку)))

покупные не вкусные, свои вот бомба даже на растущую жопу пофик.

Neiron: Грязища дождища.

А у меня еще и ветрище безумный. И наряд соответствующий😂

*самакоролева*:

красотка!

Лагерта:

пойду пообедаю...

Лагерта: слойки

По какому рецепту делаете? Из просто сдобного теста или слоями со сливочным маслом?

Аноним 9: По какому рецепту делаете? Из просто сдобного теста или слоями со сливочным маслом?

Из темы про ужины рецепт.
Вот готовые уже.

Я ношу все: каблуки, кроссовки, тимберлэнды, мюли, шпильки, стрипки, платформу, джинсы, жакеты, платья, футболки. Тигр, леопард, зебра, корова. Обтягивающие и оверсайз, и пошитое индивидуально с выточками по фигуре. Тотал Блэк, белый, красный, нюд, джинс. Могу золото и камни, кожа, сетка, лен, шерсть, кашемир, синтетика. от 100 рублей до сколько есть возможность. Прозрачный, кружево, декольте. По настроению. Сегодня в пижаме и кардигане ходила в яндекс-доставку. А на работу в сбруе. Как захотела, так и пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы