Покажите свою повседневную одежду

Olga327:

Ответ: дать конечно

ХавроньяНикифоровна: По старым добротным местам)

А мне понравились Горожане )) и само здание их тоже… понравилось…

(Ну что это теперь за «Ответ:…» 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️)

Шумелка Мышь: Ну что это теперь за «Ответ:…» 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️)

Божечки, так удаляйте вы это слово. Оно вам показывает, откуда нужно начинать писать, чтобы текст не сливался с цитатой.

Лагерта:

Так если посмотреть на мой пост, видно, что я этот трюк нехитрый осилила так-то…
Я удивляюсь уже месяц тому, что программисты всерьез считают, что их косяк с цитированием, простите, должны обрабатывать пользователи
И предлагают варианты заглушек, но не исправляют ситуацию

Шумелка Мышь: Так если посмотреть на мой пост, видно, что я этот трюк нехитрый осилила так-то…

Ну так не все такие умные упростили людям жизнь, а они все равно не понимают, как что делать, и попросили написать слово Ответ, там, откуда надо начинать, но удалить его уже не в силах.

Это я в теме у кого что не работает вычитала.
Как по мне, так сразу понятно, что надо ставить пробел, отделяя от цитаты. Но блин, всем проще видимо возмущаться, чем думать (это не про вас, а в целом).
Я тут даже косяка не вижу, пробел всегда логичен.

Лагерта:

Это очень кривая реализация. Пользователь не должен делать специальные неочевидные действия (отступать самостоятельно строку, а иначе - лажа). Это значит, что программист недоработал, при цитировании известно же, что из текста - цитата. В конце концов, удавалось же это в предыдущей версии сайта

Шумелка Мышь: Это очень кривая реализация.

Шумелка Мышь: Это значит, что программист недоработал.

В начале перестройки я высказывалась на эту тему, получила по совокупности почти месяц бана

Лагерта:

Лагерта: получила по совокупности почти месяц бана

Тут нечего возразить

Шумелка Мышь: Тут нечего возразить

Поэтому я ставлю пробел и все

Лучше уж "ответ", чем "не удаляйте строку и бла бла", пока прочитал, нить потерял, о чем там человек сказать хочет

Вот в соседней теме про подушки. Явно проблема тут не в программистах.
Причём, те кто жалуются в темах про работу, что их никуда не берут, больше всех косячат с цитированием. Естественно, на новой работе, нужно вникать в новые программы, а они пробел поставить не могут

Аноним 494: а они пробел поставить не могут

Они и не должны. Жаль, что Вы этого не понимаете… все, что требуется для корректной работы сайта или программы - должно быть сделано не силами пользователя… Он на то и пользователь, чтобы не чесать правое ухо левой рукой (или левой ногой)

Но это уже не про повседневный гардероб

Шумелка Мышь: Но это уже не про повседневный гардероб

В этой теме всё про него
У меня сегодня бельевой стиль для лежания на диване, например

Пока стояла жара, заказала шить еще одни штаны и футболку из муслина. Я влюбилась в него нынче.

Что по одежде, девочки?

Я отчаялась купить сарафан и заказала юбку с коровьим принтом.
От отчаяния, повторюсь.

alenushka25:

Спасибо!
Я наоборот хотела полегче - лен с вискозой что нибудь.
Чёрное платье ваше закажу примерить.

Очки как всегда огонь у вас!

Дама Бубён:

Спасибо, это мои волшебницы из УралОчки творят и вытворяют))

Купила на повседневку. Застёжка поло, очень приятный к телу мягкий трикотаж. Глория джинс. Ношу с черными балетками. Можно и с кроссовками я думаю.

Девушки, читаю тему и стала обращать внимание на людей вокруг, как одеты. Вчера с собакой гуляла и видела даму в шляпе. Огнище просто - облегающее леопардовое платье, кружевной кардиган и роскошная шляпа. А вы говорите, некуда их в Екатеринбурге носить.
Вообще молодец, без шуток. Такая уверенная, и видно, что от себя кайфует. Лет 40, вполне симпатичная.
Может, это Лиса Алиса была?

Girls_online:

Красивое фото у вас получилось

Girls_online: Лет 40

Если ей действительно 40 лет, то тоска
Лео, кружева, танкетка в совокупности тянут на возраст 60+

А-мурка: Лео, кружева, танкетка в совокупности тянут на возраст 60+

Так скорее всего так и есть.

Лагерта: Так скорее всего так и есть.

Нет, молодая она, ну 45, может быть. Есть фотка с лицом, но неэтично выкладывать. Там ещё губы, скажем так, заметно сделаны, и цвет кожи такой... автозагарный. Как у Трампа

Girls_online: Нет, молодая она, ну 45, может быть.

Тогда печаль.

Ещё и лабубу весит... это конечно огонь пожар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы