Покажите свою повседневную одежду

Я в шляпе на пляж ходила.

Каty7788: . Кроссовки, спортивные босоножки.

Шляпы?

NATA66: Я в шляпе на пляж ходила.

Это панамка

Лагерта:

Ну это типа шляпа. У меня была соломенная, её с головы сдувало. А эта, она как бэ с резиночками связана, хорошо держится

Лагерта: Шляпы?

Увы, шляп нет((. А кепки, бейсболки всякие, мне не идут, голова большая.
Хожу простоволосая

NATA66: Ну это типа шляпа.

Мы про шляпы с полями тут говорим, это все равно панамка

Каty7788: Хожу простоволосая

Хоть платочек подвяжи

Лагерта:

С полями с меня сдувает.

NATA66: С полями с меня сдувает.

Так в том и прикол темы, что красивые шляпы с полями носить надо умеючи и, главное, по ситуации, а не каждый день типа обычная повседневная одежда для пищания массажиста
И да, их сдувает.

Olga327:
не надо полную свободу, мужиков пожалейте-прикройте))
Приходил мастер . думала только в подъезде посмотрит и спросит-работает инет?. Нет. пришлось открывать. Накинула подобный сарафан на голое тело по быстрому. Взгляд на грудь словила. )

NATA66

Ответ: о, я сегодня похожую купила. И оказывается попала в тренд - дама в шляпе🤣🤣🤣

Джинсы, кеды, футболка, косуха/куртка
Летом: платья, балетки, льняные штаны, футболка, сандалии, кеды
Каблук не могу носить последнее время. Даде на выход, стал болеть голеностоп. Эх, где мои 20 лет, я на шпильках на повседневку бегала 24/7

Лагерта: Хоть платочек подвяжи

В жарких странах бывают ношу, типа под бондану, что бы не напекало).

Каty7788: В жарких странах бывают ношу, типа под бондану, что бы не напекало).

Я себе заказала муслиновый платочек, волосы отрастила, надо что то делать, раз шляпы не ношу.

Летом ношу платья, блузки, юбки, обувь на плоском ходу. Зимой брюки и джемпер. На работе есть туфли на каблуках, могу иногда надеть. На улице на каблуках ходить не могу.

Olga327: вот думаю с силиконовыми насосочниками но

Ответ: сначала не поняла зачем носочки силиконовые.Перечитав опять узнала новое-еще и насосочники существуют.

Vivienne W: Платье

Стильное

Neiron: Но я женщина весомых достоинств. У меня все ух

Аналогично. Уже хотела спросить, а вот дети под платье носят же велосипедки. Нам так можно?
И если да, то какого цвета относительно платья?

Аноним 653: Нам так можно?

Нам можно все) Буквально в сб видела таких двух дам. Обе были в платьях и велосипедках. Цвета никак не коррелировались)

Морозко: Буквально в сб видела таких двух дам. Обе были в платьях и велосипедках

Также хочу. Телесные велосипедки под коричневое платье.

Аноним 653: Также хочу.

И что Вас останавливает?) Нив чем себе не отказывайте. Главное, на Ю-маме не советуйтесь перед этим)

Так ведь есть ещё такие специальные шортики от натирания. Забыла как называются. Всё можно, если вам нравится

Можно, если хочется.

Зачем велосипедки под платья и почему их видно? вы ломаете мне мозг, которого и так мало))

Аноним 721: шортики от натирания.

Вот с этой целью, да

Мирка: каналья! тысяча чертей!

Olga327: Лиса-Алиса

простите

-Лиса Алиса-: не выкладывала

Настоятельно рекомендую исправить это упущение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы