Покажите свою повседневную одежду

Аноним 721: специальные шортики от натирания. Забыла как называются.

бандалетки либо хидлейсы

Аноним 653:

Это шортики просто. Я перепутала, есть бандалетки,это типа резинка от чулок

На работу обожаю принарядиться: платья, юбки, жакеты, босоножки на каблуке. Нежно люблю длину макси. В рестораны, кафе опять же. По городу гулять тоже скорее всего в платье или сарафане пойду, только с сандалиями на плоской подошве.
Я даже с собакой и до мусорки гуляю в красивом пижамном костюме
Джинсы не перевариваю летом,удивляюсь дамам в +30 в них

Olga327: вот думаю с силиконовыми насосочниками носить или дать полную свободу?

Я бы не пошла с «титьками наружу» насосочники у меня есть для таких сарафанов и топов

Ветер в голове: насосочники у меня есть для таких сарафанов и топов

Как они у вас держатся? я покупала, они отлепились через 5 минут, я плюнула и забыла.

Лагерта: Как они у вас держатся?

А фиг знает, держатся как то. И при том весь день. Но соскИ потеют под ними вечером сняла, а они мокрые.
Вот такие купила
ozon.ru/t/sxkMQfL

Аноним 384: хидлейсы

Чем отличаются от бабушкиных панталон?

Ветер в голове: насосочники у меня есть для таких сарафанов и топов

Ну я тоже наверное с ними щеголять буду))

Чем отличаются от бабушкиных панталон?

хидлейсы не закрывают матильду можно дышать маткой

Лето: Нежно люблю

От слова совсем или не такое себе?

Olga327:

Може бюстгальтер модели "бандо"?
Сегодня видела девушку в таком под полупрозрачным топиком.

И в платьях, и в юбках хожу. Летом в пол, зимой до колена (с плотными чулками/колготками) И в джинсах/брюках. Шпильки только на работе, по улице если каблук, то широкий. На наших тротуарах даже широкий каблук рискует застрять. Лет много.

Аноним 384: не закрывают матильду

На днях в запретграме прочитала у блогерки, что надо всем ходить без трусов, так изольда здоровее и дышит, микрофлоре польза
Опять же экономия на трусах.

maltseva:

Ой, в жару меньше всего хочется титьки упаковывать в бандошки)) Насосочники форева

Аноним 384: хидлейсы

maltseva:

А кто-то их носил на практике? Скатаются и натрут, судя по фото

Когда я была молода и красива... я без всяких насосочников ходила и не парилась. Щас мне проще в лифоне, и пофиг, что лямки торчат, они ниче такие, бежевые лямки. Ещё немного, и буду всегда с рукавчиком ходить, судя по всему, ну, я Наталье верю.
Ляжки мажу дезиком, в такую жару ещё шортиков мне не хватало, ага.

И ваще

maltseva: надо всем ходить без трусов, так изольда здоровее и дышит, микрофлоре польза

Аноним 384: матильду

Изольду

Изооольду!

Я в Сочи даже никого в шляпах не видела. Жарко в них.
В Москве недавно видела женщину в обалденном юбочном костюме.
Юбка карандаш, короткий жакет узкий. Яркий костюм был. Крупные яркие украшения. Шпилищи.
Шляпа с широкими полями и очки темные.
Я аж рот открыла. А оказалось , что снимают рекламу каких-то аксессуаров.

Калина Малиновa®: Я аж рот открыла. А оказалось , что снимают рекламу каких-то аксессуаров.

А это могла быть Лиса Алиса

Аноним 566: Очень люблю летом платья носить, всё бюджетно, скромненько, ВБ незаменимы

А можно ссылку на третье платье?))

Спой Ламбаду Умоляю: Изольду

говорят, что те, кто дышит этим самым, у тех матильда
а эти, срамные, в стрингах и панталонах, с изольдой ходят

Морозко:

А это , насколько помню, Глория Джинс, в том году покупала

Я всяко хожу: и в платьях, и в брюках. В джинсах по пятницам, если не жара. Каблуки переодеваю только на работе, по улице ни за что не надену

NATA66: Когда я была молода и красива...

NATA66: ходила и не парилась.

щас нашла фотку, простигосподи, футболка вся просвечивает, юбка до изольды и нигде ведь не ёкало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы