Где или как вы наносите макияж и косметику?

Недавно переехали в не очень удобную планировку квартиры и места для туалетного столика нет, да и он у меня уже достаточно поживший. Теперь большой вопрос где хранить косметику и где и как вообще краситься? Раньше было зеркало на ножке и лампа отдельная, как светильник, с дневным светом, косметика в куче контейнеров/стаканов/ и тп. Как у вас, расскажите?

Результаты опроса

Туалетный столик/другое специальное место
11.5%
Крашусь у зеркала в ванной, у шкафа и тп стоя
49.5%
Вся косметика в косметичке, достаю при надобности, где угодно
35%
Свой вариант
4%
Проголосовало: 200

Много лет красилась утром на кухне. Зеркало небольшое на подставке, косметичка со всем необходимым.
Купили квартиру, поставила туалетный столик.

Зеркало в косметичке.
Села на диван и крашусь.
Не понимаю как можно краситься стоя в ванне, например х

сидя на диване, под сериал

У шкаф-купе или зеркала в ванной.

Аноним 338: Не понимаю как можно краситься стоя в ванне, например х

зато не надо зеркало держать - рука свободна. как вариант

Аноним 338:

Вот и я стоя не хочу, как то странно что ли

Крашусь на диване, иногда под телевизор. Есть большой органайзер для косметики типа чемодана с ящичками, стаканчиками итд. Мне плохо видно, если далеко сидеть, сложно стрелку рисовать, ресницы прокрасить. Стоя и вовсе лень. По этому зеркало в руке, чтоб без ляпов. Потом смотрюсь в зеркало на стене, чтоб одинаково было. Косметика хранится на стеллаже. Всегда сажусь лицом к свету, чтоб хорошо было видно все.

Tulpanka: я лучше зеркало подержу и поверчу его под освещение,чем сама буду гнуться /вертеться,чтоб разглядеть что там накрасила

Аноним 338: Не понимаю как можно краситься стоя в ванне

Не в ванне, а в ванной. А в чем проблема? Ноги стоят, зеркало висит.

Купила туалетный столик, пуфик, там все расставила, думаю буду сидеть и наносить макияж))) Но все равно крашусь в кровати полулежа в маленькое зеркало)))

Tulpanka (Tulpankа.
Где у вас все принадлежности лежат когда вы у шкафа купе стоите?

Аноним 518.

Я тут в музей ходила,там Барская мебель стояла.
И вот туалетный столик огрооомный.
Выемка посередине побольше ,как я поняла для барыни и ещё 2 поменьше слева и справа..
Для прислуги чтоль,я так думаю. столешница большая и широкая .
Там до зеркала так далеко.
Что слепошарым ничего не разглядеть)
То ли зеркало маленькое близко к лицу)

Полулежа в маленькое зеркало смотрюсь и крашусь, мне так удобно) мне не нужен ни туалетный столик, ни большое зеркало… косметика в косметичке-базовый набор, а то, что не часто используется-в другой косметичке в шкафу лежит

Аноним 622: сидя на диване, под сериал

Я так же. Или на кухне за столом иногда. Косметичка в шкафу, достаю ее. Специально стол для этого лично мне вобще не нужен.

Декоративной косметикой не пользуюсь вообще. А уходовой в ванной.

Мне без разницы, могу на кухне за столом, могу на диване, могу перед зеркалом в ванной, могу в машине😂

Сдедала в ванной огромную столешницу и зеркало. Крашусь там

Косметика лежит в комоде. Крашусь перед зеркалом у шкафа. Скоро переедем, будет место для туалетного столика, но мне не очень-то и нужно.
Вообще обычно крашусь с утра на работе. Утром дома только крем с спф.

Аноним 518:

Вы может привыкли, но за столом реально удобно. Особенно если освещение норм. Эхххх

Watercolour: Не в ванне, а в ванной

Ну потому и неудобно. Стоять в ванне и тянуться к зеркалу как акробат так себе затея

Напротив окна крашусь. За столом. Косметика в косметичке, что редко использую - в ящике комода.

Аноним 338: Там до зеркала так далеко.
Что слепошарым ничего не разглядеть)
То ли зеркало маленькое близко к лицу

За столиком сижу у большого зеркала и зеркало с ручкой в руке.
Автор, я бы убилась, но нашла место для столика)), пусть небольшого, узенького, их такое разнообразие

Не скажузачем так?)

Никак не получается купить такую квартиру, где будет достаточно места для моего туалетного столика с хорошим освещением 😁
Поэтому в ванной, привыкла. Кроме того, я обычно большую часть времени наношу послойно уход, потом тонирующий спф, параллельно сушу волосы. Декоративки у меня минимум. А между нанесением крема и пудры надо подождать несколько минут.

Не скажу: Автор, я бы убилась, но нашла место для столика)), пусть небольшого, узенького, их такое разнообразие

Всяко пробовала, но спальня маленькая, а в ванной комнате можно поставить, но там влажность и вообще не то. У меня прикроватная тумба в принципе не маленькая, других вариантов просто нет.

Аноним 948:

У вас в ящиках все хранится в ванной?

За рабочим столом днем, он у меня напротив окна.
Если спешу или вечером, за столом на кухне. Она ближе к выходу)
Косметичек несколько, я рассеянная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы