Тема закрыта

Причина: 0

Присматриваю Платье Мечты. Нужны советы

Даже таким антигламурным девушкам, как я, иногда хочется вдруг стать женственной, одеться как-то… стильно и непросто. В общем, я, кажется, скоро дозрею до покупки какого-нибудь платья в каком-нибудь хорошем месте. Что-то такое антикризисное, нерутинное, даже не совсем практичное.
Нужен совет знающих людей! Сама я вообще не шоппингер, куда идти, не знаю, времени ходить нет (думаю, что это будет одна вылазка, и не очень большая по времени, потому что с детьми идти не хочется), надо сразу чтобы в точку, поэтому спрашиваю у вас. Девочки! Только не советуйте ехать в Мегу и ходить по бутикам… Реально некогда, я в бутике не покупала ни разу в жизни, я на третьем же скисну, опять решу, что мне этого вообще-то не надо, и уеду.
Нужны точечные пароли-явки. Заявка: наверное, платье. Красивое, нежное, но не то чтобы вечернее. Такое, чтобы и на праздник в офис можно было надеть, и в театр… такое, кэжуал на грани праздника. Или праздник с уклоном в кэжуал.
Цена имеет значение, но и качество тоже важно, раз уж это будет Одна Суперская Шмотка.

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 16:42Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 16:49

www.moyaodejda.ru/catalog.html
тут на юмамке кто то давалхорошие отзывы этому магазину.
цены в нем удивительные и выбор большой!

Jil

я там в мир что то не нашла, только в пир
Я Промод люблю (есть бутик в МЕГУ и в Гринвиче), а коллекцию новую можно здесь посмотреть
www.promod.fr/

Magma
48,50.

есть точно. тоже промод люблю.

ну всеееее. Инна, я весь вечер, кажется, эти две ссылки листать буду)))
в первой, кстати, слева в "распродаже" мноооого страниц, и платья не такие пафосные, как на главной))
а в целом от меги или чего подобного зря отказываешься - надо просто прицельно идти в несколько магазиков. может, народ тебе чего конкретного вот посоветует, чтоб не подряд%)
Султанна Французова тебе как? So French это марка теперь. MoDaMo еще в меге мне запомнилось (напротив Лаша вроде правильно называю), только про платья конкретно не уверена... Задружи Красавицу, Баззи - девочки тебе практически профессионально посоветуют)))

слушайте, это ужасно. по первой ссылке потом открывается полноценное меню, каждый пункт на дцать страниц))) я попала.
а промод я тож люблю. на сайте-то много, нравится тоже...Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 18:15

СМВольная
слушайте, это ужасно. по первой ссылке потом открывается полноценное меню, каждый пункт на дцать страниц

Меня ужасает не это, а состав: всё - 100% полиэстер. %)

Машерочка

ну это же не повседневная одежда%) на вечер ничего. они и стоят вроде не как натуральный шелк)))

Я завтра или на днях поеду в Мегаполис , могу там посмотреть что-то такое, если увижу, напишу, хотя все это дело вкуса. :P

Ollya
в Мегаполис

это у автовокзала? дирижопль...

Машерочка
Меня ужасает не это, а состав: всё - 100% полиэстер.

аха, а меня еще модели- куча барахла

rakatanga
а меня еще модели- куча барахла

я сейчас посмотрела есть нормальные модели (там где повседневные платья),но для такого качества (сужу по составу) цены завышены...Москва ептать

Промод сильно понравился :)
Блин, деффчонки, ну когда у меня уже живот закончится?! :)

Лампа
есть нормальные модели

покажите хоть одну!! Этим г*ном завалены все рынки и дешевые магазы, при чем что здесь что заграницей, везде одно и то же

а сшить у профессинала? девочка знакомая шила, крайне довольна осталась...
могу контакт спросить...

rakatanga
покажите хоть одну!!

ну по мне вот это ниче так, но максимум за 500рублей
www.moyaodejda.ru/daytime_dresses/881.xhtml

а промод на русском то есть?

radasa
промод на русском то есть?

нету :(

www.moyaodejda.ru/daytime_dresses/564.xhtml
мне вот это понравилось

Лампа
нету

ну так а чё там смотреть тогда???заказать-то тож навер не вариант?проще до магаза добежать их.

а с сайта промод, который здесь выложили в Россию можно заказывать, нет?

radasa
ну так а чё там смотреть тогда???

новинки, тенденции.
хотя я больше в самом магазине пасусь . Кстати в Гринвиче выбор больше чем в МЕГЕ

rakatanga
г*ном завалены все рынки и дешевые магазы

с недорогими да, такая проблема - надо долго рыться. но и в дорогих от этого никто не гарантирует, вот в чем проблема. Автор и просит - сдайте явки проверенных магазов, где с гарантией пришел и ченить нашел. я много на этих двух ссылах налистала седня, кое-что понравилось (в элли - в платьях, в промоде - повседневка).

вспоминая брюнетку-Инну,
я бы вот такие посмотрела.
www.moyaodejda.ru/cocktail_dresses/1907.xhtml
www.moyaodejda.ru/cocktail_dresses/1868.xhtml
www.moyaodejda.ru/cocktail_dresses/1711.xhtml
www.moyaodejda.ru/cocktail_dresses/1716.xhtml
www.moyaodejda.ru/cocktail_dresses/1727.xhtml
www.moyaodejda.ru/cocktail_dresses/1692.xhtml
www.moyaodejda.ru/cocktail_dresses/1736.xhtml ну просто выделяется, понравилось)))
www.moyaodejda.ru/cocktail_dresses/1595.xhtml
www.moyaodejda.ru/cocktail_dresses/1339.xhtml
www.moyaodejda.ru/cocktail_dresses/1286.xhtml
www.moyaodejda.ru/cocktail_dresses/2021.xhtml тоже непрактично, но понравилось
www.moyaodejda.ru/cocktail_dresses/2028.xhtml

старалась, чтобы можно было пиджачок-болеро, и не казаться павлином (за редким исключением :D), и чтобы

Инь
кэжуал на грани праздника

зато так вечерок полистаешь - потом в магазе уже представляешь, что хочешь, а что точно нет.

Если ищете платье ОДНО!!! не лопатьте кучу всего этого ширпотреба -проверено временем, посетите Универбыт, есть там два хороших не звездных магазина (ну не супергламурных по 20 тысяч) это Roman -(кажется так) 4 этаж
Machka
4 этаж

красивая одежда по нормальным (поверьте ценам) -тут и крой ,дизайн и ткань.
Цены на платья в районе 5 тысяч...это вещи которые можно носить и в праздник и будниСообщение было изменено модератором 30-11-2008 в 12:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы