Тема закрыта

Причина: 0

Присматриваю Платье Мечты. Нужны советы

ТОже Промод понравился,а в магазинах такой же выбор как на сайте? А цены там дороже? :heart:

Jil
www.moyaodejda.ru/catalog.html
тут на юмамке кто то давалхорошие отзывы этому магазину.
цены в нем удивительные и выбор большой!

такое барахло за.. ммм... "удивительные"? угу, удивительно высокие деньги. еще и с пересылкой, без примерки... буэ.
болезнью покупать вещи "почтовым переводом" лет в 15 переболела. и ладно бы покупать в тырнете телефоны или даже футболки - но покупать платье почти за 5 тысяч, чтобы оно тебя после недели ожидания разочаровало?
хотя меня эти жутки картинки и сейчас не очаровали... это не платье мечты точно. такие магазины это замануха типа "скачай вот эту нужную фигню за почти бесплатно" - ведутся только дети и недоразвитые взрослые.

Краля
почти за 5 тысяч

я когда смотрела сайт мне сердняя цена показалась 2500-3000.

ну вот такое вот я быдло, раз

Краля
такое барахло

за неплохие платья принимаю. какой с меня спрос.

Norka2
Промод понравился,а в магазинах такой же выбор как на сайте? А цены там дороже?

кончено нет!! у таких сетевых магазинах существует система квотирования - весь ассортимент делится на страны - это в англию отправим, это в голландию, а что осталось в.. нигерию и россию. получает весь товар Москва. московсикй офси делит тоже поставку: таак, это в москве оставим, это в питер отправим.. а что осталось отправляем в... тьму-таракань и екатеринбург - привинция фигали, им и так сойдет, схавают как миленькие.
к той цене которая идет из европы (она состоит из цены работы китая + накрутка) прибавляется цена растаможки, + московской наценки, + перевозка, + розничная накрутка. в итоге ни чего общего между магазинами промод, манго, бенетон в европе и магазинами с теми же названиями в славном екате, не остается.

Barbi
www.moyaodejda.ru/daytime_dresses/564.xhtml

такие платья были модны лет 5 назад!!! ВЫ О ЧЕМ?!!!!

Лампа
www.moyaodejda.ru/daytime_dresses/881.xhtml

Ну да... если бы оно было из натурального шелка и ваша фигура как у Клаудии Шиффер, такой покрой превротит в бесформенную клушу любую куколку

rakatanga

Ира-критиканка, ты вместо того чтобы критиковать напиши покажи что считаешь правильным-модным-красивым. Я вот ничего в женских нарядах не понимаю, потому тему мониторю, но нужен конструктив, а не возмущения. Позитивнее, Ирина, позитивнее)
Посторонним В четко инфу дала, спасибо)

rakatanga
такие платья были модны лет 5 назад!!! ВЫ О ЧЕМ?!!!!

в качестве летнего сарафана нормально

www.familyshopsevendesires.ru/item.php
а такое тоже не модное?

Развели флуд , а дельных советов то мало, активизируйтесь!!!! адреса -цены!!!

Zee
LONDON

закрылся, к сожалению. По теме - может имеет смысл сшить? тогда за разумные деньги может получиться

Инь
Одна Суперская Шмотка. .
Из магазинов пройтись по Гермесу, кортео, хотя если не срочно, можно и распродаж подождать, потому как
Альфочка
российские цены, конечно. пугают... Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 13:55

rakatanga

такие платья были модны лет 5 назад!!! ВЫ О ЧЕМ?!!!! все новое это хорошо забытое старое- раз.
а вообще я вот например никогда на моду не реагирую, главное что бы мне нравилось, а модно не модно-это уже не важно-два.

"Если вы не помните, во что была одета женщина, значит, она была одета идеально". Первично всё же не платье, главное, чтобы оно идеально подходило его хозяйке.

цитирование не работает.
посмтрела магазин по ссылке, есть милые вещицы, но по каталогу как-то покуцпать я не готова, все-таки примерить хочется. Ибо фигура все-таки не девичья. то же самое про шитье... лучше уже надеть, посмотреть и решить, надо оно или нет.

"а в целом от меги или чего подобного зря отказываешься" - я не отказываюсь, но я потону в бутиах, схожу лучше по вашим советам прицельно.

"Цены на платья в районе 5 тысяч" - мне это многовато, сейчас особенно.

"дельных советов то мало, активизируйтесь!!!! адреса -цены!!!" - точно

что с юмамой? тормозит страшно, зависает и т.п. в общем, посмотрела я ссылки.
Вот это платье понравилось очень, но не на мою нынешнюю фигуру. А цвет мне пойдет безумно! Но все-таки на модели это одно, а на мне - другое.
Остальные не впечатлили. Какое-то коктейльное с торчащей во все стороны юбкой вообще ужасным показалось. Вообще, наеврное, все-таки что-то более повседневное искать буду. Чтобы можно было носить и просто так, на работу (когда-то я же выйду на нее). Но я сутулюсь и пузо емсть, которое надо маскировать. В общем, я не фея :о)

Инь
Такое, чтобы и на праздник в офис можно было надеть, и в театр… такое, кэжуал на грани праздника.

В магазине "Вещь" в Карнавале есть такие.

Посторонним В!
Machka
4 этаж

Хороший магазин :)

Инь
image.jpeg (74.3 Kb)

Отличное платье Интересно, из чего оно сшито?

Морозко
Интересно, из чего оно сшито?

из полиэстра, увы

Инь

мне сказали, что это платье было модно лет 5 назад. смотрите выше

а я на моду не смотрю :о)

Я вчера написала, а оно не отправилось. Мы с Наськой сгоняли в Мегаполис, присмотрели пару платьишкоф, пофоткались, может, и вам подойдет

Ollya
Я вчера написала, а оно не отправилось. Мы с Наськой сгоняли в Мегаполис, присмотрели пару платьишкоф, пофоткались, может, и вам подойдет

Прикрепленные файлы:
а платье1.jpg (48.2 Kb)
а платье2.jpg (37.4 Kb)

А цены не помните???

Ollya
пару платьишкоф

в принципе - что-то в этом роде. Тоже цены интересны, и где это, что за бутик? А еще фотки есть? Можно не только платья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы