Тема закрыта

Причина: 0

Присматриваю Платье Мечты. Нужны советы

А про меня в платье никто ничего не скажет? :(

Хотелось бы критики и советов

*Y*
Хотелось бы критики

От меня по платью - не будет. :) По-моему, идеально подобрано. Разве что аксессуары бы какие-нибудь для разнообразия: крупные бусы или тоненький пояс.

*Y*
И последнее, выкладываю свою фотографию в платье.

*Y*
Хотелось бы критики и советов

Разве что чуть больше задора ;)
ну и аксессуаров

*Y*

вот я ж грила, что строгие формы и сдержанность - Ваше! как раз такое и хотела чтоб Вы выбрали, декольтешку можно было бы V-образную, но и эта хорошо. А если руки неприкрытые Вам не нра (Вы, вроде, писали это где-то), то купите палантин какой-нибудь, лучше. Наверное, матовую ткань, так как само платье немного блестит

BUZZY из дома
если руки неприкрытые Вам не нра (Вы, вроде, писали это где-то)

И зря не нравятся. Руки не полные, красивая линия.

BUZZY из дома
палантин какой-нибудь

три штуки есть.

BUZZY из дома
платье немного блестит

это на фото. Платье в реале нисколько не блестит.

BUZZY из дома
А если руки неприкрытые Вам не нра

ага, начинаю стесняться, да и зимой по-моему не очень уместно.
Пыталась водолазку одевать, уже платье не так смотрится.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 11:35

*Y*
зимой по-моему не очень уметно

:D на улице - конечно. А в офисе, с изящными туфлями, - вполне.

*Y*
А про меня в платье никто ничего не скажет?

однозначно это платье - ваш стиль. Единственное, при таком вырезе и вообще стиле платья цепочка поверх платья не идет . Если хотите какое-то украшение оно должно быть по шее или жемчуг длинный. Можно браслет :)

*Y*
три штуки есть.

ну тогда ваще всё ок! если на вечер куда, то палантин можно поярче или с пайетками. и каблуки. а если в офис, то, думаю, надо водолазочку брать контрастную, не тёмную...бордо, бежевую тёмную, можно ещё для офиса же широкий ремень надеть на линию талии именно. прям ваще широкий, возможно, ремень-резинку. будет построже как-то, наверное.

Девочки, большое спасибо всем.
Обязательно постараюсь учесть все советы, по крайней мере померять.

напишете нам?

а мне вот понравилось www.sale66.ru/catalog/1/11/13/pid-2232 оно так на повседневку - вот только платье ли это %O

tusechka
а мне вот понравилось

Платье понравилось. правда не проще ли купить водолазку с юбкой? :D
Как его стирать, такая неоднородность тканей.
И 80% ПАН - это слишком много.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 16:45

Да... хорошо что сказали... а то я и не подумала об этом :)
наверно так и сделаю - пойду куплю юбку и водолазку :D

Девочки, как так Я думала что туника - это эм... почти как пончо в общем :)
А тут написано - туника, но она как платье. И по-моему тонкой легкой вязки.
Если носить как платье, на работу, то под низ все равно нужно что-то одевать?

взяла по ссылке, которую девочки выше дали www.sale66.ru/catalog/1/11/24/pid-1417

Здравствуйте!
Я работаю на портале www.Sale66.ru. "Самая нежная" - действительно, что это платье или туника точно сказать не можем, т.к. название и категорию диктует сам магазин. А магазин указал что это Туника, соответственно мы отправили эту вещь в категорию туник, а не платьев (что для многих покажется вернее)!

Самая Нежная

может, нам с вами вместе сходить на шоппинг?

Самая Нежная
как тольок время выдастся

только я не раньше следующей недели

*Y*

photo 2.jpg (114.8 Kb)

Красота!!! Талия волшебная)) Аксессуары добавить!!! Уверенности! И вперед

Natalya_SALE66

Ага. спорный вопрос. даже и не знаю кто прав.

Инь
может, нам с вами вместе сходить на шоппинг?

:) я - за.на счет следующей недели - надо договориться, чтобы не поздно вечером, а то мне еще до дому добираться.

Морозко
Красота!!! Талия волшебная)) Аксессуары добавить!!! Уверенности! И вперед

К вопросу о платье мечты - что приходит в голову, без полиэстра, оригинальное, средний ценовой уровень.

• Султана Французова - просто целый магазин платьев (в "ПаркХаузе" точно есть), правда на меня лично ее платья не садятся, то рукам тесно, то еще что, но я видела людей. на которых сидит хорошо. цены прекрасные.
  • я очень люблю марку Danza (на Белинского и в Гринвиче), там хоть платьев практические нет, но есть такие типа билетные юбки. и такие топы в больевом стиле, с которыми это хорошо смотрится
  • если хорошо покопаться в магазинах "Мастер и Маргарита" (в гермес-плазе, в унивебыте, на попова-пер.с хохрякова) есть очень затейливые платьишки и нарядные юбочки и кофточки
  • В Kaffe&Cream (Мегаполис и Гринго), о котором уже был разговор, вещи все хорошо садятся и они какие-то милые, нежно-девичьи, ткани натуральные. Я в них не вижу своих 5 лишних кг, а вижу хорошую фигуру.

Самая Нежная
Я думала что туника - это эм... почти как пончо в общем

Ну вот по мне дак туника - это с брюками носить, т.е. не очень длинная штука. А на мой рост она как раз платьем средней длины оказывается :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы