Тема закрыта

Причина: 0

Присматриваю Платье Мечты. Нужны советы

МегаТанчик
Ну вот по мне дак туника - это с брюками носить, т.е. не очень длинная штука. А на мой рост она как раз платьем средней длины оказывается

ха-ха, с моти метром 65 так же :P
Но надеюсь, что смотреться будет хорощо.

Девочки, купила тунику KAFFE (тут фото такой сине-черной было), а у меня бело-черная. А что к ней на шею подойдет? И еще, пояс купила обычный с пряжкой к ней, а продавец в магазине советовала широкий эластичный. Что-то я такого не увидела и не представляю, как он будет смотреться, как корсаж?

тем кто любит каффе крем наверное будет интересно , на сайте устраивают конкурс главным призом которого будет являться фотосессия в бутике каффе крем)) могу даже ссылочку на конкурс дать.. а так на главной все отражено

Я сегодня купила тунику . у меня всегда было проблемой вообще что-то выбрать, не умею я вещи покупать. Купила не в дорогом бутике конечно, средства не позволяют дорогие вещи покупать. Зашла в ТЦ Банковский что на Вайнера, милая девушка-консультант подобрала мне отличный комплект из трикотажной туники и тонкой кофточки под неё. Уложилась в 3000 тыс. Я довольная :dance2: .

Вишневое чудо
тем кто любит каффе крем наверное будет интересно , на сайте устраивают конкурс главным призом которого будет являться фотосессия в бутике каффе крем)) могу даже ссылочку на конкурс дать.. а так на главной все отражено

перерыла всю главную, даже проголосовала за какой-то конкурс. не нашла. :(
дайте все-таки пожалуйста ссылку

не надоело про тряпки? %)

зараза
не надоело про тряпки?

а о чем вы хотели услышать в топике про платье? :D

Tanchez
не в дорогом бутике

Tanchez
Уложилась в 3000 тыс.

ну....как сказааать....за вещь неизвестного происхождения и примерки в тесных примерочных за полиэстерной шторкой, имхо, дороговато....в Меге на 3 тыщи можно неплохо вещей взять....хотя, канеш, главное, чтобы кузтюмчик сидел....

lampochka
Султана Французова - просто целый магазин пла

ага, очень добренькие платьеца, милые и не заезженные модели-фасоны-расцветки, но

lampochka
правда на меня лично ее платья не садятся, то рукам тесно, то еще что

на меня тоже :( ни одно ни разу не подошло идеально....

lampochka
В Kaffe&Cream

хм...ну прям все облизали магазы эти, зайду-ка сёдня, интересно стало.

Tatochka

Tanchez

Фотки!! Фотки, девушки, давайте! :clap:

Инь
может, нам с вами вместе сходить на шоппинг?

ау! что решим?

Машерочка
Фотки!! Фотки, девушки, давайте!

Присоеденяюсь!!!! фотки!!! :D

Вот.
На второй фотке я в платье классическом черном, купила в Мегаполисе, бутик Rio

забыла

Tatochka
PC070060.jpg

Самая Нежная
ау! что решим?

сорри, я уезжала. Давайте в личке сговоримся о встрече на неделе

Tatochka
PC070060.jpg (1397.6 Kb)

Вот это на вас - просто шикарно, и ремень по-моему отлично идет! ярко, притягательно... вы меня даже настроением таким заразили, когда хочеться, чтобы тобой любовались. Завтра на работу тоже что-нить сногсшибательное надену :)
Второе платье - может быть другие бусы попробовать? ;-)

Инь
сорри, я уезжала. Давайте в личке сговоримся о встрече на неделе

ок Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 01:22

www.sale66.ru/forum/index.php Воть )) ссылочка на конкурс как я и обещала ) он справа на главной страничке расположен, а вы наверное отвечали на новогодний опрос )) он слева был

не открываются фото

Еще раз пробую.
Одежда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы