Тема закрыта

Причина: 0

Присматриваю Платье Мечты. Нужны советы

Ерунда какая-то. Они у меня не крепятся.
Девочки, а как вы в тело сообщения картинки вставляли?

Tatochka

Прикрепленные файлы:

PC070060.jpg (1397.6 Kb)

К первой тунике можно померить вот такие бусы.
Лучше брать черный жемчуг, или агат. (натуральные камни всегда выигрышно смотрятся. Тем более - как вечерний вариант.

вот еще к первой -

Tatochka

А вот ко второму платью :)
Будет интересно услышать ваше мнение :)
у бус № 2222 хорошо бы было, если б бусины были круглыеСообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 13:28

и еще ко второму платью

*Y*
Ерунда какая-то. Они у меня не крепятся.
Девочки, а как вы в тело сообщения картинки вставляли?

может форум глючит. как обычно - прикрепить файлы может дело в формате? там только джипег до 300кб

Ollya

Вчера с первой туникой одевала жемчуг, тот, что со вторым платьем, один виток плотно по шее, и остаток свисает длинной петлей (понятно написала?). Оказалось прикольно очень, в стиле 30-х годов, меня вчера даже назвали "нэпменшей" :D
А ко второму платью очень понравилось 222, в магазине тоже советовали что-то длинное, чтобы вытягивало образ, поэтому я и померяла жемчужную нить.

Еще попытка

Получилось!!!!
Тогда еще цепляю рекомендованная прическа и цвет.

*Y*

это вы к стилисту сходили?
платье у меня есть похожее, я как увидела: прямо ву! я почти анфиса, только бюст недотянул малость:)))

*Y*

вот примерные брючки, про которые я говорила
и жилет (только не кожанный :)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 18:41

и вот такую рубашку, только однотонную. яркую - будет здорово.
а стрижку вот такую имела ввиду :) только с вашей длиннойСообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 18:41

огромное всем спасибо! никогда не рассматривала форум, как источник каких-либо реальных применимых в жизни советов, а тут... стечение обстоятельств, попала в магазин, о котором тут несколько девушек положительно отзывались и выбрала свое платье мечты! удивительно вообще - всегда считала, что коктейльные платья (на тонких брительках) мне не идут - а нашла то, что мне подошло. мерить не решалась, но продавец, как-то тонко (терпеть не могу когда на меня давят!) уговорила меня рискнуть - и угадала!
как все-таки правильно подобранная вещь может изменить настроение - еще вчера я и слышать не хотела о новом году, а теперь жду с нетерпением! )Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 11:00

а какой магазин-то? вам правда хорошо. а сверху это болеро? оно было в комплекте?

магазин Kaffe Cream (лично я была в том, который в Мегаполисе, после кино с сыном зашли, буквально на секундочку, взглянуть, за что его так все хвалят))))
Болеро досталось почти бесплатно - поскольку к платью прилагался подарочный сертификат - не купить было невозможно (хотя я бы и без сертификата его купила, но такая приятность показалась милой)). Болеро подобрали из тех, что были в магазине - мне понравился именно такой вариант. А получилось и правда, как комплект. Вот тонкость - палантины не люблю (мне они кажутся пафосными слишком), а болеро так удачно сгладило все ммм.. шероховатости фигуры, которые "открывает" коктейльное платье. в итоге могу смело теперь носить коктейльные платья, а долго время стеснялась! )))

Клево. Я тоже палантины не люблю, их надо уметь носить, как-то изысканно заматываться, это искусство... Kaffe Cream я знаю, была в Гринго, на лето купила хорошие белые кофточки. А недавно черный кардиганчик, очень уютный. Чем-то мне Kaffe напоминает нежно любимую мной Zara, которую обычно покупаю за границей. тоже вроде бы и просто, и какая-то неожиданность всегда есть. Без неожиданности скучно. За неожиданность люблю еще danza. Но когда одна сплошная неожиданность, мне столько не выпить... важен баланс.

Девочки, мы вчера с Инь встретились. Познакомились, классно провели время! :)
Гуляли в Гринго, облазили заодно весь мой любимый "Красный Куб". :)
Обошли все, "Кафе Крим" оставили на десерт. (Ну я переодически ныла про "серое платишко" :)
В результате - купила черное такое же, кофточку и юбку.
Заодно устроили фотосессию по-полной (про фото-конкурс кто-то из девчонок писал выше)
И вот результат:
(кофточку, конечно, нужно с бельем другого цвета :)

И вот еще платье понравилось очень. Но у меня есть еще 1 платье вечернее и 1 платье теплое - и оба черные. Решила отойти от этого цвета :)

Краля

Самая Нежная

Девочки, кра-со-та!!!

Самая Нежная
Решила отойти от этого цвета

и пральна. Хотя платьице с рукавами-фонариками отличное :)

Машерочка
Хотя платьице с рукавами-фонариками отличное

У нас с ним любовь с первого взгляда :)

C черным бороться очень тяжело и наверное бесполезно и вам, нежная, и не надо, поскольку нежный возраст хорошо с черным гармонирует. Здорово!!!!

lampochka C черным бороться очень тяжело и наверное бесполезно и вам, нежная, и не надо, поскольку нежный возраст хорошо с черным гармонирует. Здорово!!!!

Да? ну все. добавляю платье в виш-лист.

я пришла. выкладываю свои фотки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы