Тема закрыта

Причина: 0

Присматриваю Платье Мечты. Нужны советы

Краля
хотя меня эти жутки картинки и сейчас не очаровали... это не платье мечты точно. такие магазины это замануха типа "скачай вот эту нужную фигню за почти бесплатно" - ведутся только дети и недоразвитые взрослые.

%) %) %)

Краля
но покупать платье почти за 5 тысяч, чтобы оно тебя после недели ожидания разочаровало?

я покупала и собираюсь еще, так как ни одно из платьев меня не разочаровало ни своей красотой и ни тем более качеством, а уж в этом вопросе я человек ооочень щепетильный

Бутик Coffe & Cream (вроде правильно написала), на втором этаже. Цены точно не помню, точно не 5 тыщ, меньше. Полторы-две, так примерно. Фотки еще есть.

вот еще фотки. Пальто на Насте - но оно подороже, чуть ли не 7 тыщ вроде. И манекен, юбочка мне понравилась даже больше чем платье из такой же ткани, стоит вроде 1300... или 1200

Ollya
Бутик Coffe & Cream

такой магазин не только в Мегаполисе, еще и в Гринго есть. Знаю, была, да, прикольный :)
только он правильно называется Kaffe Cream;)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 13:23

Гринго мне удобнее. Поеду съезжу, что ли.

Ну что, съездила я в Гринго в бутик "кафе крим". С Тёмкой в коляске, девушка-консультант взяла его на себя, пока я шмотки смотрела.
Несколько вещей понравились, но сразу принять решение я не в состоянии, тем более еще сказали, что скоро будут еще вещи.
Интересные брючные костюмы видела, из-под лацканов строгого пиджака виднеются крылья бабочки, прикольно так.
Поняла, что душа моя тяготеет к брючно-кофточным комплектам, а не к платьям. Почти купила одну вещицу - то ли короткое платье, то ли туника под бриджи, то ли удлиненная кофточка. Безумно нежная и тоненькая ткань типа трикотажа или вязки, я даже подумала, что это кашемир, но оказалось, что 50 хлопок, 50 какой-то модел. Остановил только черный цвет, от которого я стараюсь отказаться. Цена около полутора. Вообще вот эта нежная ткань очень понравилась, там были вещи и бирюзовые. и салатовые, и синие.
Еще интересные модели были типа "болеро", модели с широкими рукавами... тьфу, трудно вещи описывать, когда надо смотреть и щупать. Это как эротическую сцену описывать :о)
Присмотрела несколько платьиц, но они в большинстве своем рассчитаны на фигуру. Задумалась, есть ли она у меня.

а. еще понравилась такая шмоточка - из хлопка 100% (тоже такого нежного-нежного) что-то вроде длинной футболки с широкими проймами, прорезь под руку аж до талии, наверху держтся на плечах... трудно описать, я в таких летом пару раз девушек видела, смотрится безумно стильно. Жалко, фотик подвел, не сфоткала. Размер был не мой, большой, сказали, есть поменьше в таком же "Каffe cream" в Мегаполисе. И еще сказали, что будет вскоре новая поставка, так что, видимо, там и съезжу еще раз.

Инь
трудно вещи описывать

Инь
съезжу еще раз

ждем фоток и хваста обновкой МЕЧТЫ!

убедительно )
магазин должен тебе дать скидку за такое описание.
или вообще заключить постоянный контракт на описание моделей )

:D

скидку попрошу :о))) там и так какая-то акция. Народ, подкидывайте еще пароли-явки любимых точек, а? Я не умею решать быстро, мне сперва надо кучу вариантов перебрать

Мантикора
нужен конструктив

Инна, у меня на тя с первого взгляда руки зачесались! У тебя потрясающая фигура! Че ты прячешь ее в джинсы-кофты бесполые?!

Barbi
в качестве летнего сарафана нормально

он синтетический, через час от вас будет пахнуть так как будьто вы неделю в нем ходили не снимая

Инь
что-то вроде длинной футболки с широкими проймами, прорезь под руку аж до талии, наверху держтся на плечах

я похоже поняла, у меня есть такая. Показать?

покажи!

rakatanga
Инна, у меня на тя с первого взгляда руки зачесались! У тебя потрясающая фигура! Че ты прячешь ее в джинсы-кофты бесполые?!

а где ты меня видела. Гюльчатай? За комплимент спасибо. фигура стандартная женская бесспортивная. Нормальная. Не жалуюсь, но как в ледовом шоу на Арнгольц гляну - так сразу в джинсы и впрыгиваю :о))) Если честно, я сейчас хожу в брюках для беременных, чтобы пуговица в пуп не врезалась, удобнооооооо.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 11:24

Инь
а где ты меня видела. Гюльчатай?

Я Мантикоре написала

а я-то оживилась!!!! :DСообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 22:44

Мантикора, кстати, призывала советы давать по шмоткам, а не вдохновлять объект одевания :о)))

Инь
призывала советы давать по шмоткам

фигуру в студию!!
посмотрела я, у моей футболки на рукавах резинки, а вырез -да большой
и кофта еще есть с таким рукавом

кофта - не то, но прикольно.
фигура - вот. лицо вырезано цензурой

Инь
лицо вырезано цензурой

а зачем? оно есть в Вашем фотоальбоме ;)

rakatanga
У тебя потрясающая фигура!

не верю :) . Но спасибо)

Инь

спасибо за вкусное описание магазина, надо тоже наведаться)

NaДюшka
а зачем? оно есть в Вашем фотоальбоме

тсссссссссссссс.

:D

Инь
тсссссссссссссс.

Мне такие платья-блузочки "а ля туники" кажутся очень в тему. Если фигура уж не сто% идеальная, то самое то - и в тренде и чувствуешь себя спокойно, без складочек на спине. Хорошая сейчас мода для +5 лишних кг, туники, расклешенные рукава, этнические мотивы...

lampochka Мне такие платья-блузочки "а ля туники" кажутся очень в тему

Да, я их тоже обожаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы