Тема закрыта

Причина: 0

Присматриваю Платье Мечты. Нужны советы

BUZZY из дома
а мне кажется, что талия тогда ваще потеряется...

опять спорный вариант, жалко фоты с низким поясом нет, показала бы, что талия наоборот выигрышно смотрится)) но эт наверно смотря какая талия) но если она есть, то думаю, будет хорошо, а так, если талию саму акцентировать, то бедра опять широкие будут казаться..

BUZZY из дома
а то обтанутся и ходят с валиками, складками как свинка из "Ну, погоди" на пляже

Боюсь, что так и получится. Все таки "стратегические запасы" хоть и в небольшом количестве у меня имеются.

Ollya
И не покупайте одежду, которая вам велика зачем вам выглядеть массивно

Я не специально. Это так получилось. Я была 50 размера еще месяц назад. Сейчас после операции на строгой диете. Вот все и болтается. В некоторой одежде на меня совсем без слез не взглянешь. Как будто с чужого плеча. Еще как минимум 2 месяца держать диету. Боюсь, что не один раз придется гардероб сменить.

Попробую завтра фотки выложить в платье и с распущенными волосами.

вот то, что я стала бы мерять сама и вам бы предложила - из интернета надергала

особенно желтый и красный варианты... и серый. и черно-белый...

Прикольно, но мерять надо. Не представляю пока себя в такой одежде.

Инь
красный варианты

Инь
и серый

пальто? не? креативно , посмотреть приятно

BUZZY из дома рисоково это....ток при идеально ровной поверхности тела можно, имхо, их носить. а то обтанутся и ходят с валиками, складками как свинка из "Ну, погоди" на пляже

Это смотря какие платья. Я про свободные или прямые.
И пояс не совсем ниже, а чуть ниже талии. не на бедрах.

*Y* В смысле с завышенной талией?

нет, высокой - это как у вас Юбка в клетку.

А локальные цвета - это однотонные.

Ollya
А локальные цвета - это однотонные

ага. это понятно

Инь
вот то, что я стала бы мерять сама и вам бы предложила - из интернета надергала

а мне че т не оч, делает старше такая одежда ИМХа конеш :)

Devesy
а мне че т не оч, делает старше такая одежда ИМХа конеш

это ваще (кроме красного и пёстро-розового) просто "гудбай, девичьи года", по-моему...это не строгая или сдержанная одежда, это не классика, это даже не скромное обаяние буржуазии - это "учительница первая моя" или похуже даже....нет нет и нет!

Devesy
с низким поясом

Имеется ввиду платье с заниженной талией или ремень на платье чуть ниже талии?

*Y*
Имеется ввиду платье с заниженной талией или ремень на платье чуть ниже талии?

нет, платье не может быть с заниженной талией) если она не отрезная) пояс конечно)

Devesy
отрезная

я про нее же.

девочки, что за отрезная талия? %)
я пояс имела ввиду :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 16:17

Ollya
я пояс имела ввиду

Мы уже разобрались

Но ведь и

Ollya
отрезная талия?

существует в природе.

Поэтому и возникли вопросы.

Ollya
девочки, что за отрезная талия? %)

ну не цельнокроенное, а отрезное по лини талии))

BUZZY из дома
это "учительница первая моя" или похуже даже....нет нет и нет!

а мне нравится... что, и желтое пончо делает старше?

Devesy ну не цельнокроенное, а отрезное по лини талии))

спасибо! нет. я про цельнокроенное говорила.

А я все-таки боюсь водолазок. Сколько меряла, мне кажется, что у меня в них шеи совсем нет.

*Y*

вот здесь можно задать вопрос и фото свое приложить, стилист вам че-нить посоветует) тока что наткнулась)
www.be-in.ru/forum/144

Devesy

офф: вы очень красивая. Именно тот тип красоты, который лично мне безумно нравится, брюнетка с восточинкой

Инь
желтое пончо делает старше?

не старше....нооо....я понимаю, кризис, хочется чего-то "живенького", но но но...мудрёные фасоны, безумные расцветки, излишний декор - зачем так привлекать к себе внимание? Бушь как жёлтое пятно....ну не знаю, короч, по-моему, это антикризисное пончо - не для наших широт, нравов и ген :))) оно аляповатое, имхо

*Y* А я все-таки боюсь водолазок. Сколько меряла, мне кажется, что у меня в них шеи совсем нет.

так я ж про тонкие и в комплекте с кофтой с V вырезом :) померьте. попробуйте.
хотя. конечно, дело ваше.

Инь
офф: вы очень красивая. Именно тот тип красоты, который лично мне безумно нравится, брюнетка с восточинкой спасибо) эт когда глаза подвожу, то она проступает (восточинка) :D а в профайле на фотках ненакрашенное лицо, дык не так явно :)

Инь, вы тоже по ссылке сходите, задайте вопрос про платье то ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы