Тема закрыта

Причина: 0

Присматриваю Платье Мечты. Нужны советы

Ollya
Такая полоска делает зрительно шире, по-моему это лишнее. я сейчас только про крой говорю)

*Y*
Первая мысль платье-футляр глубоко синего, может быть шоколадного цвета

вот это хорошо, мне кажется, будет...вообще, моя имха, что всякие крылышки, сборочки, воланчики - не то, что подойдёт Вам....а вот строгие, класс. формы - вполне, подчеркнут фигуру, где надо, но и не будут слишком...>*Y*

Вот только плечи как-то оголять стесняюсь.

палантин, болерошка....- как варианты...

Devesy
широковат вам в талии,

везде чуть-чуть великоват.
А 48 был бы узковат.

Devesy
во комплектик для вас неплохой)

Девушка тут худенькая. Мне на поперечную полоску как-то сложно решиться.

*Y*
Девушка тут худенькая. Мне на поперечную полоску как-то сложно решиться.

да не смотрите пока на узоры))

*Y*

заройте его с ядерными отходами (с) :D эт я про кузтюм клетчатый....:) не обижайтесь! но он ооочень Вас простит и делает какую-то тётку из милой молодой женщины!

BUZZY из дома
делает какую-то тётку из милой молодой женщины!

Думаете? Абсолютно без обид.

Так-то - это рабочий вариант.
А тогда что?
У нас очень строго на работе с одеждой. В этнических мотивах точно уволят не доходя до кабинета.

*Y*

как вам такие брючки?:)
[img]www.excellence.su/upload/information_items_1221475636.jpg[/img]

Devesy
Devesy

Юбка от голубого комплекта мне нравится. А вот серая, боюсь, будет полнить.

BUZZY из дома
заройте его с ядерными отходами (с) :D эт я про кузтюм клетчатый....:) не обижайтесь! но он ооочень Вас простит и делает какую-то тётку из милой молодой женщины!

+1 :D

мне думается наоборот юбка карандаш черная, или во всяком случае однотонная и не светлая и жакет приталенный не длинный, короче того что на фото :)

Devesy
как вам такие брючки?

Классические, прямые, со стрелками.
Есть подобные. Тема начиналась с платья и на выход.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 15:15

BUZZY из дома
мне кажется, будет...вообще, моя имха, что всякие крылышки, сборочки, воланчики - не то, что подойдёт Вам....а вот строгие, класс. формы - вполне, подчеркнут фигуру, где надо, но и не будут слишком...

*Y*
Юбка от голубого комплекта мне нравится. А вот серая, боюсь, будет полнить.

ниче не бойтесь, меряйте все в магазе, что нравится, порой сам не угадаешь, что окажется именно вашей вещью)

*Y*
Тема начиналась с платья и на выход.

платья
как вам четвертое слева?
[img]www.kazantsum.ru/pokupatelyu1/vibiraem_p/in-text-plat2.jpg[/img]

Devesy
четвертое слева?

сиреневое?
По-моему длинновато. Если до колена и только не трикотаж.

Devesy

где Вы картинки берете?

*Y*
У нас очень строго на работе с одеждой

по костюму и не скажешь, если честно :))) это не дресс-кодная вещь, адназначна :) прямая юбка букувально на 2 пальца ниже колена, НИКАКИХ годе и прочих расклешённостей к низу! Жакет пральна говорят, покороче и приталенный, рубашку достаточно строгую, никаких люрексов-шлюрексов и прочего или водолазочку из добротного материала и будет очень даже по-рабочему, но и не как Людмила Прокофьевна :)

*Y*
сиреневое?
По-моему длинновато. Если до колена и только не трикотаж.

ну дык я пр фасон) представьте, что оно до колена)))

NaДюшka
где Вы картинки берете?

в инете

BUZZY из дома
но и не как Людмила Прокофьевна :)

Прокофья Людмиловна, надо мерить в магазе) я тоже думала, что какие то вещи мне не идут, а оказалось.. :) наоборот.

BUZZY из дома
Людмила Прокофьевна

Это хто? %O

BUZZY из дома
это не дресс-кодная вещь, адназначна

Из-за клетки? Или из-за длины жакета.

BUZZY из дома
прямая юбка букувально на 2 пальца ниже колена

так и есть.

Майку таую себе сегодня позволила, зная, что совещаний точно не будет. Жарко очень в кабинете.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 15:29

*Y*
Первая мысль платье-футляр глубоко синего, может быть шоколадного цвета. Можно попробовать красный, только не алый, а может чуть темнее. Вот только плечи как-то оголять стесняюсь.

Итак, начнем.

1. Вам будет очень хорошо - туфли на высоком, устойчивом каблуке, выше, чем на фото. Вы будете визуально выше.
  2. Немного загореть в солярии, вам это подойдет.
  3. Если менять стрижку - то очень хорошо будет лесенку, как бы плавный переход от челки к волосам.
  4. Сделать колорирование - чтобы цвет был чуть темнее.

Одежда:
Я уже говорила про туфли? Они-основа.
Юбки и брюки - высокой посадки (как у вас юбка на фото)

1. Брюки из хорошей ткани, темные. Длина - чуть закрывают каблук. Не зауженные, не сигареты, не стрейч. Никаких карманов, тем более накладных. Они визуально вытянут рост, а тем более с каблуками - ммммммммммммм ;)
  2. Юбка - эта вам очень хорошо, длина - ваша. Просто нужно сменить каблуки и пиджак. (Клетка сейчас в тренде, но с плиссировкой - вам, мне и большинству женщин не пойдет) . К этой юбке подойдет черная блузка из хорошей ткани (про нее дальше) Так же хорошо вам будут юбки темных цветов - Темный низ -ваш.
  3. Водолазки. Тонкие. Однотонные. Особенно хорошо будут смотреться с кофточкой с v-образным вырезом. (чтобы получилось 2 тонких слоя) Никаких манишек! так же водолазка будет хороша с тонким жилетом - как рабочий вариант. короткие накидки-кофты выше талии вам не пойдут.
  4. v-образный вырез -ваш 100%, у вас красивая зона декольте. Никаких квадратных вырезов. Так же хорошо будут блузки локальных цветов. Длина рукава - либо простой длинный, либо - расстояние большой-указательный палец, если большой зафиксировать на начале руки от плеча :). Ни как не фонарик. Майки - это не ваше.
  5. так же на вас будут чудесно смотреться трикотажные платья локальных цветов. Свободные, или прямые. с v-образным вырезом.Особенно с поясом
  6. Пояс среднего размера, чуть ниже талии, не толстый - будет смотреться чудесно!
    Так же платье можно комбинировать с водолазкой, водолазку -с брюками, водолазку с юбкой с поясом... :)

платье-Футляр вам не подойдет, к сожалению. Выбирайте исходя из рекомендаций платья, написанных сверху.

Так же чудесно подойдут аксессуары, но не крупные - обязательно пройдитесь и подберите что-то по душе, непосредственно к гардеробу.
И не покупайте одежду, которая вам велика зачем вам выглядеть массивно, лучше дольше искать, но найти то, что вам будет в самый раз!

з.ы. Вы красивая девушка. Я утонула в ваших глазах :)
Удачи!

*Y*
Это хто?

шефиня Новосельцева ))

*Y*
Из-за клетки? Или из-за длины жакета.

из-за всего...общее впечталение - очень тяжёлой женщины, просто тётки...

Ollya
платье-Футляр вам не подойдет, к сожалению

а почему? мне кажется, если геориня расправит плечи, встанет на каблук, улыбнётся, то очень даже пойдёт! декольтешку выделить, талию подчеркнуть, бёдра...ну если они есть, то чо поделать (у меня тоже широкие), я вот считаю, что будет хорошо...

Ollya
трикотажные платья

рисоково это....ток при идеально ровной поверхности тела можно, имхо, их носить. а то обтанутся и ходят с валиками, складками как свинка из "Ну, погоди" на пляже :))) Ну или при наличии утягивающего белья можно, или при идеальной фигуре

Ollya
Пояс среднего размера, чуть ниже талии, не толстый - будет смотреться чудесно!

а мне кажется, что талия тогда ваще потеряется...

Ollya
как бы плавный переход от челки к волосам

сейчас у меня "сессон", т. е. как раз такой круглый переход от челки к основной длине. Просто на фото не видно, я сейчас с заплетеными волосама.

Ollya
Юбки и брюки - высокой посадки

В смысле с завышенной талией?

Ollya
локальных цветов

а это какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы