На сколько выгляжу

Мaня: Мне 49

Вы так и выглядите, на свой возраст.
И в этом нет ничего плохого. Если бы на 59, было бы грустно, конечно.

Мaня:

Хотелось бы мне посмотреть фото тех, кто пишет, что вам 55. Ооочень интересно

Мaня: Но меня всё вокруг настолько убеждают что я не старше 43 -45 точно. Интересно мнение незнакомых людей

А вы зачем обсуждаете свой возраст с другими людьми? Еще и доверяете их оценке? Вам важно выглядеть на 42 в 50? Зачем?

Мaня: Но меня всё вокруг настолько убеждают что я не старше 43 -45 точно. Интересно мнение незнакомых людей

Так в жизни и на фото человек выглядит по-разному. Может, вы веселая, позитивная, добрая и прочее и складывается впечатление, что моложе.
Вообще не парьтесь по этому поводу)

Мaня: не хочу стареть, хочу быть молодой и красивой

Все не хотят, но это естественный процесс, что ни делайте, это как бегать осенью и закрашивать пожелтевшие лисья на деревьях в зелёный цвет, но они опадут всё равно...

а фото только для избранных было? я тоже хочу посмотреть )))

Мaня: Я за мужем с мужем всё хорошо. Любовницу не вычисляю

Ну вот и живите спокойно, осталось-то...
фото не успела увидеть, да и не интересно если не бухать, есть полезное и заниматься спортом хотя бы минимально, будете увядать медленнее, но итог один...
А, ещё не нервничать важно🧘‍♀️

Аноним 201: Ну вот и живите спокойно, осталось-то...

уже?? всё?? )))

Как говорят, все мы выглядим на свои. Просто на свои ухоженные или нет. Знакомые и близкие могут вам льстить или не хотят обижать
Такой вариант не рассматривали? Считаю тут работает принцип "со стороны виднее".
Ну давайте по-честному. Ну ваши фото никак не 40летней.

Мaня: Я не хочу стареть, хочу быть молодой и красивой. Не знаю зачем, наверное, если, честно ответить, что бы нравится мужчинам.

работайте над самооценкой
зачем мужики если с мужем все ок?? одобрение их для чего...ужасти счастливее что ли будете, если будете левым мужикам нравиться?

Клёпкa: уже?? всё??

Чем человек старше, тем время летит быстрее, так говорят...

Мaня: Я не хочу стареть, хочу быть молодой и красивой

вы надеялись, что вас климакс никогда не настигнет?)

Мaня:
Моя косметолог всех отправляет на массаж лица, думаю Вам тоже не помешает

Аноним 201: Чем человек старше, тем время летит быстрее, так говорят...

это понятно. просто вы так написали, будто уже всё, автору 99 лет ))

Вы красивая.
Я вижу статичную картинку, возможно, вы веселый легкий человек - это делает вас моложе для окружающих.

Долорес Клейборн: . Ооочень интересно

Прям оооочень?))))

Аноним 201: фото не успела увидеть, да и не интересно

да там ничего критичного вообще нет. хорошо автор выглядит, просто на свой возраст

Мaня: Я не хочу стареть, хочу быть молодой и красивой

чем быстрее Вы примете факт неизбежного старения, тем легче будет ваша жизнь.
После 50ти молодых не бывает )))

А где посмотреть?

Клёпкa: счастливее что ли будете, если будете левым мужикам нравиться?

Угасает либидо, женщина пытается его реанимировать, но...

Автор как будто поддала

Помогает принять возраст понимание что если мы не будем стареть и умирать, то не будет рождаться новое поколение, почаще любуйтесь молодыми прекрасными созданиями, общайтесь с детьми

Аноним 160: Автор как будто поддала

Сейчас после темы вообще набухается

Аноним 201: Угасает либидо, женщина пытается его реанимировать, но...

так его если нет, тут хоть умажься кремами и уколами
всё в голове))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы