На сколько выгляжу

Мaня:

Это вы тему создавали по очки на дальнозоркость? Что стесняетесь носить

Аноним 201: Чем человек старше, тем время летит быстрее, так говорят..

Пиндят
Не от возраста зависит.
От того, насколько человеку интересна жизнь и как много он себя в ней проявляет.
У меня в этом году нет ощущения, что время летит. Потому что кардинально поменялся образ жизни.

Аноним 489: Она показывала свои фото как то.

Аноним 299: это авторский стиль - тереть все свои темы и сообщения

Вы завтра что ли знаете? Кто это по Нику?

Это не я: Кто это по Нику?

Посмотрите личку, автор всё свои сообщения трет, то ли прибухивать, то ли на таблеточках
Я её в игнор, нестабильная она

Девочки, все-таки изучите вопрос, как наш мозг определяет время, это не просто интересно, но и полезно. Чтобы как-то "замедлить" время, чтобы не было этого ужасного ощущения "только Новый год встретили, а уже середина лета".
Всему есть простое научное объяснение
Можно и в 50 лет ощущать течение времени, как в 20.

Pinк Rаbbit: Чтобы как-то "замедлить" время, чтобы не было этого ужасного ощущения "только Новый год встретили, а уже середина лета".

По моим ощущениям многозадачность сильно «ускоряет" время. Не успеваешь понять и ощутить момент и происходящее в нем. Делаешь одно, думаешь о другом, время кубарем летит.

Лагерта:

Все кроме азиатов))

Драгоценная: По моим ощущениям многозадачность сильно «ускоряет" время

Да, наша рутина и паттерны поведения. Надо быстрее. Мы знаем, что будет, у нас опыт. Мы не заостряем внимание на деталях, незачем. Новую информацию обрабатываем медленнее (в силу возраста), от этого субъективное ощущение времени ускоряется.
У детей наоборот, они всегда в настоящем моменте, проживают каждую минуту полноценно, с эмоциями и большой работой мозга.
Очень эта тема интересная. Я в начале этого года столкнулась с тем, что время для меня нереально замедлилось. Когда не "уже март(((", а "Только март???!!!"
Стала изучать, с чего бы так. Там много причин, эмоциональных, физических, биохимических. В общем, год реально растянуть на полтора. Ну, хорошо, до 14 месяцев)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы