На сколько выгляжу

Аноним 476: А где посмотреть?

уже нигде, автор расстроилась что выглядит на свои и чуть старше, а не на 10 лет моложе

п.с. интересно кто ее убеждает,ч то она выглядит на 40? я к тому, что не могу представить таких разговоров в своем окружении, чтобы кто-то кого-то убеждал про возраст))

Аноним 160: Автор как будто поддала

Это вы по каким признакам вычислили?

Между 40 и 50 разница очень большая автор, я точно знаю, так что все там будем.

Клёпкa: так его если нет, тут хоть умажься кремами и уколами

Всё чаще вспоминаю Бабу Ягу из сказок, помните она заманивала молодых богатырей в свою избушку? Им нужен был от неё мудрый совет, но она его давала после определённых условий вот с кого надо брать пример

Аноним 160: Автор как будто поддала

зачем добиваете? автор и так расстроилась очень...ну так себе комплимент

Лагерта: Между 40 и 50 разница очень большая

Полагаю, между 50 и 60 - пропасть((

Мaня: Я не хочу стареть, хочу быть молодой и красивой

Искренне сочувствую. Т к после 50 процесс увядания сильно прогрессирует.
Смотрю на себя, подруг знакомых и тп. Даже если до 50 выглядели моложе, после все на свой. Еще и черты лица начинают меняться. И косметология почти не работает. Там уже только резать не дожидаясь перитонита:)

Клёпкa: интересно кто ее убеждает,ч то она выглядит на 40

Может тетки её возраста, но выглядящие похуже, а может муж, чтоб отстала, да меньше денег косметологам таскала

fane: Полагаю, между 50 и 60 - пропасть((

Ну а как? Моложе то никто не становится, все процессы затихают. Ну косметологи да, или под нож, тогда типа помолодеешь.
У меня 50 и 52 это две большие разницы уже.

Лагерта: или под нож, тогда типа помолодеешь.

Вряд ли. В случае успешной операции будешь выглядеть хорошо, но на свой, в случае провала, как фрик. Риск, однако…

Лагерта: У меня 50 и 52 это две большие разницы уже.

Да, помню, вы говорили, и меня это расстраивает, ведь я ровно посередине.)) Ну жизнь интересна, посмотрим, когда я ворвусь к косметологу с воплем «все пропало» )))

Мaня: Но меня всё вокруг настолько убеждают что я не старше 43 -45 точно. Интересно мнение незнакомых людей

Ответ: Вам нагло врут

Мaня: Убеждают меня

Ну так верьте им, кто ж вам запретит то? Вы тоже странная))

Мaня: Расстроилась, да, это правда, зато честно

Да делите на два, что говорят на форуме! Отчаянный поступок выложить сюда фото с таким запросом.

Мaня: выйди оттуда, не читай

Правильный совет

Так вы поймите, что фото и живой человек это большая разница. Если Вы в жизни лёгкая , улыбчивая, то вам и дают меньше, были бы букой мрачной, то автоматически возраст больше бы казался

Мaня: Убеждает муж, но я денег у него не беру

Совсем? Это вы зря.

Зойка-пересмешница: если всего 42,то убирать отёки
Подскажите, как их убирать? С юности лицо отёчное. Не пью, не курю. Занимаюсь йогой.

Мaня: Убеждают меня коллеги которым 23 -28-36-43. Сказали удали фотки и выйди оттуда, не читай мы тебя видим живьем

Статичное фото и восприятие человека в общении - некорректно сравнивать. Человек легко может выглядеть на фото на 50, а в жизни восприниматься не старше 40. Ну и еще молодым 49 лет кажется уже старостью, а перед собой они видят цветущую жизнерадостную женщину, их искренне удивляет этот разрыв шаблона.
Последнее фото у вас было выставлено очень удачное, на нем вы моложе своего возраста выглядите.
Я тоже не воспринимаю себя на свой возраст и очень расстраиваюсь из-за возрастных изменений, а я младше вас.

fane:

Ответ: То есть автору 25?)
Тут почти все написали, что ей 50. Про 40, конечно, верить приятнее.
Но я считаю, что если ты не готов к ответу, зачем спрашивать? Или цель была послушать, как она хороша? Тогда цель провалена.
Хотя тут ведь писали, что она красивая.

Ну и если прям убеждают, значит, окружающие чувствуют, что вопрос возраста для автора болезненный. Вот и говорят то, что она хочет услышать.
А про фото...то есть автор выбрала самые неудачные, где она старше? По коже и овалу все видно.
Просто сначала все сказали правду, а сейчас и на форуме пытаются сгладить про весёлый нрав.

Мaня: Сказали удали фотки и выйди оттуда, не читай мы тебя видим живьем

Люди которые нас видят каждый день оценивают совсем иначе чем посторонние.
Глаз замыливается. Вы выглядите абсолютно на свои, простите.

Автор, ну ладно лицо, у меня ноги стареют, вот это гораздо печальнее

Не то чтобы мини хотелось бы носить, а в принципе, все тело дает сбой. Это природа. Это нормально.

Вы, конечно, сказали, почему вам стареть не хочется, но главная причина глубже, вам с ней надо работать, тогда и принятие себя придет.

Пысы: пошла нашла свои молодые ноги, всплакнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы