На сколько выгляжу

Мaня: Но меня всё вокруг настолько убеждают что я не старше 43 -45 точно.

Они вас в динамике видят. Может, у вас лёгкая походка, хорошая осанка, открытый взгляд, это все вам в плюс

Мaня: Это я сейчас

Улыбаться вам больше идет.

Мaня:

Ну не 42 конечно. Я бы 50 и дала. Вы славная, выглядите на свой возраст, это ведь совсем не плохо.

Мaня:

Автор, вы хорошо выглядите! Да, на свой возраст, но разве это имеет значение? Странные те, кто писал за 50. Я конечно не видела первые фото, но по последнему фото понятен возраст.
Можно и в 80 и в 20 лет выглядеть хорошо, а можно ужасно. «Хорошо выглядеть» это никак не зависит от возраста!

Мaня: Эти фото и были

Сравните свои фото в 40 лет с этими.
Явно разницу увидите, но это нормально, правда.
Считаю, вы зря паритесь.

Мaня:

Вам к косметологу надо. Над овалом поработать. А так очень интересная внешность. Честно.

Мaня: 23 -28-36-43.

Мaня: Да я комплексую по поводу возраста. Эти фото сделаны в выходные фотографом в заведении

Ой, автор, да вы классная, симпатичная, где улыбаетесь особенно, кайфуйте от себя здесь и сейчас, улыбайтесь пока зубы на месте😁

я бы лет 46-47 дала, правильный ответ был?

Всё не то...: Ответ: Вам нагло врут

ну почему врут, те кто пишут 55 тоже врут, как по мне

Мaня: Сказали удали фотки и выйди оттуда, не читай мы тебя видим живьем

забейте, сколько читаю подобные темы, стойкое впечатление, что некоторые женщины "из любви" к таким же женщинам пишут гадости, прибавляя 10-15 лет

а где опять фотки то?
смысл этой темы - выставила на 5 минут и удалила?

НаталЪя: смысл этой темы - выставила на 5 минут и удалила?

это авторский стиль - тереть все свои темы и сообщения

Где фото ?
Смысл темы непонятен 🤦‍♀️

Сначала подумала 50. Но присмотревшись, можно дать на много моложе, но и 50 тоже))) бывают такие дамы, вроде молодые, а выглядят старше себя. Мне так показалось)

Мaня:

Она показывала свои фото как то.

Мне больше хотелось бы увидеть ее мужа.
Сложился образ определенный по постам, интересно посмотреть было бы))

Два раза заходила,ваши фото не успела увидеть

Автор, я вам дала 45 , вам , как и мне 49, овал у меня больше поплыл , брыли прямо. У вас все неплохо, в живую еще "неплохее", думаю)

Мирка: почему врут, те кто пишут 55 тоже врут, как по мне

Почему же если на первом фото лицо потекло, и видно что возраст даёт о себе знать

Помню форточную, когда юмаме было чуть за 30, а потом за 35. И вот обсуждали, что до 35 еще все красотки, а потом возраст сильно виден.
Ха! А щас, оказывается, и в 40 мы были красотки и надо бояться 50-52)))
Я в 27 из-за носогубок парилась, аж колоть дошла их в 30.
В общем, проще перестать бояться стареть, потому что старение это жизнь. Всяко в 50 мы будем краше и моложе, чем в 70. А в 70, чем в 90))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы