приличные трусы

Тут в одной из тем девушке все написали трусы стремные выкинуть(фото фигуры выкладывала)
Возник вопрос.. я конечно несколько старше той девушки и тяжелее, но какие трусы приличные на 43 года и 70 кг живого весу?))) и чтоб попа не выпадывала, стринги не предлагать. Ссылки приветствуются, цены космос - не приветствуются. Худеть не предлагать, нужно впихнуть то, что имеем))

Анонимно: стринги не предлагать.

Блин, только хотела предложить идеальные на мой взгляд стринги)))))

Вот вам не пофик на чужое мнение на трусы, которые кроме вас никто не видит?
Или вы будете их всем показывать и спрашивать мнение, а коли не понравятся ваши трусы, то снимать их на ходу?
Ей-богу, автор, ну вы же взрослый человек.
Носите что удобно и не выкладывайте фото фигуры на юматери.

Анонимно:

Не рваные. Не застиранные серые. Чистое, свежее белье. Можно хлопковое.

Sтропа: только хотела предложить идеальные на мой взгляд стринги)))))

предложите, пожалуйста))

Обычные хб под цвет лифа. Хочется к кружевом, значит с ним.
Спортивные, однотонные. Под светлое и обтяшивающее удобно бесшовное.

Бесшовные нравятся
Такие купила, там и шортиками есть и бразильяна)
Мне прям сильно не нравится, когда очертания белья видно под одеждой
337465168

Sтропа: Блин, только хотела предложить идеальные на мой взгляд стринги)))))

Ответ: ладно давайте, вдруг кому пригодится, тем более идеальные

Аноним 1: В 70 кг носить стринги на уровне идиотизма.

Интересное умозаключение
Любопытно даже, почему?))

Аноним 1: Кроме вашей жопы эти трусы никто не видит.

Может автор посещает различные тренировки, где она переодевается. Тогда внешний вид трусов , наверное, важен.

Анонимно:
Ну для меня илеальные,перебрала много всяких, остановилась на этих.
Мягкие, не "веревочки", высокая посадка...
Трусы женские стринги бесшовные высокие, набор 4 шт Fappe
www.wildberries.ru/catalog/232582178/detail.aspx

Это вы сильно сейчас ляпнули)))

Автор, у нас тут как то была сладостная тема, не про трусы правда, про политику, но зигзаг дискуссии привел к трусам.
Так вот-один из критериев приличности цена 1000 руб/шт, не менее (сейчас с учетом инфляции думаю и больше). Имейте в виду.
ПыСы. Я с этим утверждением не согласная, но кто меня спрашивал.

Трусы бесшовные с высокой посадкой 4 штуки Myskinn
www.wildberries.ru/catalog/259919822/detail.aspx
Трусы слипы набор 7 штук LYOX
www.wildberries.ru/catalog/234798799/detail.aspx

Такие купила. Только бесшовные нужно было взять на размер меньше. После двух недель ношения слегка растягиваются.

С бесшовными тоже бы хотелось подружиться, еще чтобы состав хлопок был и на размере 48 быстро не рвались.
Тема актуальна

Не застиранные, не вытянутые, не заношенные. А так любые, какие нравятся. Я люблю хлопок, кто-то кружево.

Анонимно:

Стринги есть очень удобные, я последние года два только их ношу, покупаю на коре, только там есть те, что мне нравятся, мягкие идеально сидят и никуда не впиваются, нет никаких складок на попе, нет никаких впивающихся полосок по линии бедер.
Цена 250₽
Покупаю раз в полгода новые штук по 6-8
Мой вес побольше вашего

Лагерта:
Видят, еще как видят. Просто не у всех.

Мне нравится фирма MILADY, Беларусь

Я не по теме.
Вот есть же цвет "шампань"? И мне блузки такого цвета нравятся. Но на трусах такой цвет я называю ссяным травма детства, видимо, панталоны тёплые такого цвета.
Но трусы ношу, удобные.
Носите, что хотите и что вам удобно. Если начать ещё и за трусы заморачиваться, крыша съедет

Какие вам удобны.
Я стринги и с 50 кг не ношу - мне не удобны.
Вообще не стринги, не панталоны)
Бесшовные сейчас в приоритете!

Ярмарка: под цвет лифа

Расскажите, как у людей такое получается??

Покупаю периодически комплекты, и они все лежат. У меня получается, что такому белью надо иметь особую одежду.

Верх у меня чаще светлый, под который только гладкий телесный лифчик. А низ темный плотный, под него можно любые трусы. Носить всегда телесные гладкие мне скучно. И по факту всегда разнобой. Неприлично? Допустимы только телесные бесшовные трусы? Я их ношу на спорт и летом. Но круглый год - грусть же.

Зимка_Мёрзлая: Носите, что хотите и что вам удобно.

Анонимно: на 43 года

То есть, человек 43 года ходил или вобще без трусов или в том, что бог дал, а теперь решил поменять жизнь на 180 градусов, да еще с мнением чужих людей, удивительные люди женщины.

Аноним 977:

Покажите удобные стринги

Анонимно:

Автор, найкопите денег тыщ 10-15 и купите себе несколько шт, но качественных.
Из последнего, нашла в Стокман испанские, немецкие, есть и большие размеры.

Бред полный, стринги это не всегда что-то очень маленькое, есть очень комфортные , и 70 кг, это не всегда жир
Мой вес 75.
Платье не утюжено. Смотрела с какой обувью лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы