приличные трусы

Аноним 913: Неприлично?

Я вот в 20 лет заморачивалась, чтоб по цвету подходило. А в 40 носила чёрный лифчик и стринги весёлой расцветки. Ни разу не подумала, что я неприличная

Аноним 477:

При 70 кг, живот вывалится и верх скрутится.
У белорусов хорошее бельё, стараются они.

TOD's: найкопите денег тыщ 10-15 и купите себе несколько шт, но качественных.

Дожили... На трусы копить. На хрена? Это расходник. За 200 купил да выкинул через несколько месяцев.

Эта зарплата мне на трусы, следующая на носки. Ничего, посижу на гречке. Так, что ли?

Зимка_Мёрзлая: Так, что ли?

Зато вся жизнь расписана, распланирована и регламентирована

TOD's: При 70 кг, живот вывалится и верх скрутится

Да (( я поэтому не смотрю с высокой посадкой. Но и раньше не носила, у меня такие вылезали за край низа и уж точно неприлично. Но я редко платья ношу, чаще отдельно верх-низ.

Зимка_Мёрзлая: чёрный лифчик и стринги весёлой расцветки.

Вот и у меня примерно так. Только верх телесный, низ цветной, хлопок с кружевом - синий, бордовый и прочее.

Все не решаюсь леопардовый и прочие зебры. В 50 решусь наверное. )))

TOD's: При 70 кг, живот вывалится и верх скрутится.

Живот может и при 60 кг быть если что

Аноним 977: Мой вес 75.

Без трусов не верим

На wb была распродажа palmetta. Можно было купить трусы по адекватной цене, автор. Может и сейчас что-то осталось.

Анонимно: написали трусы стремные выкинуть

Дак они у нее застиранные, поэтому видимо

Зимка_Мёрзлая:

Автор, написала о цене, у всех свой бюджет.

Не покупаю за 500р.
Хорошие хочу, что бы надеть было приятно, но можно и за 200рэ, я не настаиваю.

TOD's: я не настаиваю.

Это приятно слышать.

Я люблю трусы байкар, это турецкий хлопок в цветочек. Всякие шёлковые стали меня бесить.
Может вам такое не нравится.
Но ссылку покажу.
www.wildberries.ru/catalog/230809471/detail.aspx

TOD's:

С неограниченным бюджетом вряд ли будут спрашивать, какие приличные.

Ветер в голове:

Может, я о высокой посадке.

www.ozon.ru/product/komplekt-trusov-amourline-6-sht-1618727695/

я люблю цветные хлопковые трусы

Бразильяны бесшовные всегда ношу, белье не пропечатывпется через одежду и в брюках/джинсах жопка красивая, а не "ящичком"

Аноним 913: не решаюсь леопардовый и прочие зебры.

Ну и зря! Леопард, зебра, цветочек - всё в ходу было. Наравне с кружевом.

TOD's: т, я о высокой посадке.

Мне наоборот удобнее с высокой, почти до пупка)) ничего не скатывается. Или уже с низкой совсем)) средняя как раз скатывается, живот небольшой еще остался))

Лагерта: Или вы будете их всем показывать и спрашивать мнение, а коли не понравятся ваши трусы, то снимать их на ходу?

Ответ: ну конечно же, не буду. На форуме регулярно, то трусы не те, то волосы длинные после 40 - неприлично и тд. вот и решила пофлудить - какие же трусы норм и прилично

Аноним 977: Платье не утюжено

При чем здесь платье, тема про трусы. Вот если бы вы стринги на себе показали То вполне в тему.

Анонимно: какие трусы приличные на 43 года и 70 кг живого весу

Те, которые вам нравятся и в которых вам удобно. Кому-то бесшовные например вобще не нравятся, ну не комфортно. Хотя казалось бы. Кто-то с высокой посадкой не может носить. Ну кто эти трусы ещё видеть будет кроме вас и возможно мужа вашего? Если только фото здесь, как та девушка, решите выложить )) Тогда конечно нужно поприличнее, без шуток.

Аноним 477:

тысяча? за трусы? ну вы серьезно???
я понимаю красивое белье для романтики, там денег не жалко. но на каждый день?
такое себе....

Анонимно: вот и решила пофлудить - какие же трусы норм и прилично

Если выкладывать фотку на всеобщее обозрение в белье, то лучше чтобы они были «парадные», а не застиранные невнятного цвета как в той теме
А под одеждой всем пофик кто что носит))

Анонимно: у. На форуме регулярно, то трусы не те, то волосы длинные после 40 - неприлично и тд

Меньше читайте форум, спокойнее будете жить

Аноним 320:

Во, я тоже такое люблю)))

TOD's: При 70 кг, живот вывалится и верх скрутится.

Так у них есть модели с высокой посадской, фото для примера. У меня такие, есть живот, не вываливается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы