приличные трусы

Аноним 896:
Если это так, то огромное спасибо

Аноним 168: Всю жизнь меня за ребёнка принимают, а я женщина,

Придумываете явно) меня не называют ребенком давно уже, с весом 44 и ростом 156. Лицо все равно взрослое уже, и фигура не угловатая.

Аноним 118: без лишнего декора.

А мне бы вот хотелось с "лишним" Декором, но вокруг или гладкие, или кружева какие-то сумасшедшие.
В мою молодость (мне 43) были трусы с красивыми бантиками, бусинками, красивыми вставками. Сейчас почему-то или "главбуху 50", или простые гладкие...

Аноним 535: У меня травма в голове, что собьет машина, а на мне все в разнобой будет😂

Тттт 100 раз, но тогда человеку становится без разницы, какие трусы на нём. И врачам пофиг

Ветер в голове: Интересно, а все мужчины в порыве страсти во время секса думают:

Мне кажется, мужчины во время секса вообще не думают

Аноним 268: Тттт 100 раз, но тогда человеку становится без разницы, какие трусы на нём. И врачам пофиг

Тоже не поняла этот момент) Загремела как-то в больницу, вообще не красоты трусов и лифона было.

Тема про приличные трусы, а я хочу просто удобные и чтоб из хлопка. Меня не устраивает, что ластовица слишком низко расположена спереди (натирает шов), и еще в современных трусах почему-то всегда какой-то шов сбоку (справа), который давит:

Аноним 268: главбуху 50"

Это какие

Аноним 916: Что-то тема вспомнилась про " мясистые трусы"

Я только такие покупаю, в обычные дни тоже их ношу, забыла про ежедневные прокладки.
Трусы для менструации месячных Bambody
www.wildberries.ru/catalog/10576036/detail.aspx

Аноним 84: Люблю хлопковые трусы у Клевера

Аналогично, но только у меня куча бесшовных вискозных от клевера. Раньше в дефиле брала бесшовки, но они полиэстер скользкий такой. Короче бесшовки форэва

Аноним 741: с весом 44 и ростом 156.

Ответ:
Отлично!
Трусы хб и бесшовные где покупаете?

Аноним 168:

В модисе

Трусы от Клевера ;-)

Аноним 794:

Приличные из хлопка тоже есть, конечно с добавлением синтетики.
Посмотрите Ysabel Mora, Испания.
Отличное бельё! Есть бесшовное, высокая посадка, х/б, майкии пр.
Тактильно приятное, в носке- супер!
Такое, если нужно чуть прижать.
Выбор большой, на любой вкус и размер.

Клевер :-): Трусы от Клевера ;-)

Ох ты ж недайбоск

Клевер :-): Трусы от Клевера ;-)

Хорошие, у них нет этого зло...его шва сбоку, но маленьких размеров таких нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы