приличные трусы

Аноним 168: Но мне XS большой оказался

мы вам сочувствуем)) но не от всего сердца

Mark Formelle Трусы слипы высокие большие размеры набор - 3 шт
www.wildberries.ru/catalog/229651317/detail.aspx
Такие люблю, высокие чтоб, только смотрю в карточке чтоб производство было Беларусь, а не Китай и Узбекистан. Вес у меня 69, размер беру L, цену надо ловить, она снижается временами, я за 700 покупала

Что-то тема вспомнилась про " мясистые трусы"

Анонимно: сочувствуем)

На самом деле в этом тоже ничего хорошего нет.
У меня рост 150 вес 47 и лет мне 40. Всю жизнь меня за ребёнка принимают, а я женщина, взрослая, умная красивая. А не ребенок
И трусы маленькие не шьют

Люблю хлопковые трусы у Клевера

Аноним 168: Может с размером ошибка.

Размер важен да, но все-равно ощущение хм .. ткани там, где ее не должно быть) я тоже не могу носить такое вообще

Форумный аноним: Может автор посещает различные тренировки, где она переодевается. Тогда внешний вид трусов , наверное, важен.

да тоже неважен

Аноним 916: Что-то тема вспомнилась про " мясистые трусы"

а это что? Может, мне тоже надо

Аноним 913: Расскажите, как у людей такое получается??
Покупаю периодически комплекты, и они все лежат. У меня получается, что такому белью надо иметь особую одежду.
Верх у меня чаще светлый, под который только гладкий телесный лифчик. А низ темный плотный, под него можно любые трусы. Носить всегда телесные гладкие мне скучно. И по факту всегда разнобой. Неприлично? Допустимы только телесные бесшовные трусы? Я их ношу на спорт и летом. Но круглый год - грусть же.
Поэтому у меня гладкие лифчики только телесные и черные, соответственно трусы тоже телесные и черные. Есть несколько затейлевых разноцветных и с рисунками, но их либо дома ношу, либо когда верх без лифа. Комплекты не беру уже 100 лет, для меня это всегда было белье на свидание)

КураМура: несколько затейлевых разноцветных и с рисунками, но их либо дома ношу,

Постепенно переходим к домашним трусам нужная вещь!

Аноним 896: обсуждение, что "у меня есть трусы для работы, трусы для гинеколога, трусы для раздевалки спортзала, трусы на время менструации и домашние трусы"?

Заряженная темой приличных труселей вышла вчера на охоту. Сто лет не покупала визуально смотрю и не пойму налезут или нет. Взяла 48, дома прям прыгала от радости что самое то) А то тайно подумывала не пора ли уже на 50 переходить - (рост невысокий и это много мне). нашла хлопок с кружавчиками, такая милота.

Зимка_Мёрзлая: домашним трусам нужная вещь!

Ну реально есть такие) слипы-полушортики, хб, с веселыми рисунками: зайчики, котики, в горошек. Надеваю под домашнее платье-футболку. Мужу, кстати, нравятся

Вспомнила раньше был магазинчик Acsessories (вроде так), вот там много фантазийных трусов было с рюшами, бантиками, ленточками. Покупала там себе и на повседневку носила

Аноним 84: хлопковые трусы у Клевера

А мне с ними не везёт категорически. Совершенно одноразовые, сколько не брала. Закатываются, растягиваются ужасно по резинке.

А вот Minimi действительно неубиваемые.
Вот эти бразильяно обычно вообще за 350 бывают за три штуки, и в носке им хоть бы чё. Единственное на размер больше надо брать. А слипы в размер

Ну, хоть одна нормальная тема!

Vivienne W:

Тоже всегда их раньше носила. Но потом попробовала Дефиле и они оказались удобнее по посадке и нежнее по ощущению.

jesusfantazy:

О дааа. У меня такие, очень приличные труселя и лучше на размер больше

Подруга рассказывала, сестру сбила машина, увезли в больницу, первая мысль у нее была, что лифон оранжевый, труселя - красные парашюты, а колготки с огромными «дырами под джинсы» было стыдно… я всегда готова сыграть в карты на раздевание за деньги, поэтому белье может быть хоть Нью Йоркер, но только комплектом.

Вообще ношу только хб трусики без всяких там кружавчиков (чешется от них все) и лифчики тоже только чистые, гладкие, все чёрное, однотонное, никаких рюшечек
Не люблю рисунки, цветное белье. Раньше покупала в маркс и спенсер, наборы, белье там было неубиваемое, красота, жалко закрыли. Часто бывают хорошие в магните в коробочках, убобные, в магазине типа Квартал, в Ките, дирижабле.

Енот на качелях: Раньше покупала в маркс и спенсер
О да!! Какое же там было замечательное бельё.
Я словно чувствовала --скупала ( на распродаже, конечно,) трусы, лифчики как не в себя. ( уж больно цены тогда были привлекательны).
И вот, 3 года как их нет, запасы подошли к концу. Где теперь покупать?

В юникло ещё было классное бесшовное
(вздохнула)
Отрезали от мира нас
Надо хоть в кыштымский трикотаж забежать, Посмотреть ассортимент

Лагерта: Зато вся жизнь расписана, распланирована и регламентирована

Сначала копим на трусы, потом на лифчик

Аноним 913: Все не решаюсь леопардовый и прочие зебры. В 50 решусь наверное. )))

Ну и зря, купила 3 штуки разных леопардов, довольнаааа

🍓 КлубНика: в брюках/джинсах жопка красивая, а не "ящичком"

Ящички, подозреваю, трусами не исправить))

Анонимно: Ответ: ну конечно же, не буду. На форуме регулярно, то трусы не те, то волосы длинные после 40 - неприлично и тд. вот и решила пофлудить - какие же трусы норм и прилично

Вот вам не пофиг?)) мне 43,младенцу моему 1 месяц, трусы всех видов леопарда, волосы длинные, я ужас и кошмар самодостаточных стиляжек - олигархинь юматери

Аноним 929: Где теперь покупать?

Marks&Spencer появился на вб. Продавец называется Trendsetter A Multibrand
Я уже делала несколько заказов. Судя по этикеткам с ценами в рупиях - привезли из Индии. Вроде не подделка, но все вещи имеют странный запах, но после стирки он уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы