Кому за 40 что делаете для себя?

Платошина_мама: Встаю в 6.30 уже сама без будильника
Итого 8 часов сна моя норма👌🏻
Для меня в кайф все эти утренние ритуалы

Идеально!

2-3 раза в неделю силовые
1 раз йога
Раз в год био и ботокс
Раз в год курс массажа лица
Питание -я вегетарианка, гарвардская тарелка, но ем много сладкого.
Сон без ранних подъёмом, но бывает с поздними отбоями.
Мне 42. Выгляжу не плохо, но на свои.

Аноним 307:

Аноним 601:

Лично я в "Учебный центр профессионалов фитнеса" на Коминтерна. А вообще , много подобных учебных заведений. Это кайф))) нереально заряженные педагоги, которые просто влюбляют в спорт. Ну и кладезь полезной информации по анатомии, биомеханике, гормонам, биохимии, спортпиту и так далее. В общем, на сегодняшний день это мой самый главный кайф!

Аноним 962: В общем, на сегодняшний день это мой самый главный кайф!

Вы так написали , я прям захотела очень туда! Спасибо!

НаталЪя: Какая вам разница? Зп не надо написать?

Просто вы давно на диете и ваши фото мы помним. Новые не показывали давно.
Вот и интересуемся как успехи. По временным показателям продолжительности вашей диеты вы уже наверное давно тонкая- звонкая.
Может люди тоже хотят на вашу диету сесть.

Mariwell:

А мы - это кто?

Сарказм ваш понятен.
Не всем быть тонким и звонким, меня отличные анализы и здоровье вполне устраивают, с учётом моих имеющихся диагнозов, я прекрасно себя чувствую.
И вам не хворать

НаталЪя: Не всем быть тонким и звонким

Да ну, вы помнится писали, что уже тогда похудели на приличное кол- во килограмм на диете.
Вы не обязаны всем хвастаться.
Но интерес анонима мне понятен.
Юмать как книгу читаешь, а продолжения сюжета нет

Аноним 962: кладезь полезной информации по анатомии, биомеханике, гормонам, биохимии, спортпиту и так далее.

Которые далеки от здорового питания, но почему то у нас пп от тренеров считается правильным 🤦‍♀️ но это противоречит питанию для хорошей биохимии и здоровья

Аноним 962: Лично я в "Учебный центр профессионалов фитнеса" на Коминтерна

На инструктора или тренера учитесь?

ЭврикA: Которые далеки от здорового питания, но почему то у нас пп от тренеров считается правильным 🤦‍♀️ но это противоречит питанию для хорошей биохимии и здоровья

Все мною перечисленные мною дисциплины ведут медики, кенезиологи. То есть люди с высшим медицинским образованием.

Спасибо за тему, автор. Вдохновила )

ох, вот так почитаешь.. И понимаешь, что пора что-то делать. Все откладываю, откладываю(((( Все время как-то не до себя, есть более важные вещи. Грустно.
Иногда покупаю и ем голубику))) прямо из пластиковой коробочки, немытую

РыбкаЗолотая:

Пора что то делать ещё вчера. А более важные вещи они всегда были, есть и будут. Надо как то параллельно успевать.

Всех читаю, всем спасибо. Некоторые прямо удивили и вдохновили.

Это я: Пора что то делать ещё вчера

лет пятнадцать назад. Поздняк метаться((((

Лето: БАДы: омега, Д, селен, цинк, магний

Тоже курсами это пью пока кроме омеги. Надо тоже купить.
Много хожу пешком. Летом 20-30 тыс шагов в день. Работаю удаленно, поэтому в обед и сразу после работы можно пойти гулять)
Стараюсь следить за питанием. Летом много зелени ем. Ну калорийность снижать.
Я всегда была не более 50 кг при росте 166, а сейчас постепенно набрала. Уже невозможно есть все, что раньше.
Периодически делаю гимнастику для лица, маски увлажняющие

Аноним 376: У меня из всего только полноценный сон.
Ни косметологов, ни спорта и ем, что хочу
45+

Вы человек без РПП) Поздравляю!

Для себя накануне 60-летнего юбилея, наконец начала жить для себя и получать удовольствие от жизни.
Избегаю негативных эмоций.
Не напрягаюсь, на спорт больше не хожу, просто хожу.
Мне этот фитнес, который никогда не любила и не получала ни эффекта, ни удовольствия, осточертел.
Хожу в салон, пластику делать не собираюсь.
Давно правильно питаюсь, не напрягает. Принимаю БАДы без фанатизма.
Главное, что рано ложусь спать в темноте и тишине.

48 лет
Для лица крем с spf 50,
для тела пешие прогулки каждый день после работы в любую погоду,
для мозгов сон с 22.00 до 6.30.

Это я: А более важные вещи они всегда были, есть и будут.

В этом и засада, что все, что связано с собой, мы почему-то не считает важным и по приоритетам ставим на последнее место. Это и нужно менять в первую очередь.

Спорт
Косметолог: био (лицо-шея 3 раза в год), токсин, пилинг желтый раз в месяц через месяц итого 6 раз в год (лицо-шея), радиес (лицо-шея), рф-лифтинг (3 процедуры в год), рекосма (1-2 процедуры в год), филлер в шею и носогубку
уход домашний (крем или сыворотка по сезону, маски и т.д.)
Стоматолог 2 раза в год (чистка и пломбирование)
Сон
Бассеин+баня
массаж курсами 2 раза в год
витамины группы Б в уколах 2 раза в год курсами

После 40-лет я шмотку лишнюю не куплю но к косметологу схожу

-Лиса Алиса-: рф-лифтинг (3 процедуры в год), рекосма (1-2 процедуры в год)

Впечатлилась. Рф игольчатый? Какой аппарат? Что эти процедуры вам дают (рф и рекосма)? После которого раза увидели эффект?

-Лиса Алиса-: Стоматолог

Забыла, стоматолог обязательно, свой домашний

Обалдеть, это что перепись правильный женщин, в которых нет ни грамма лени?

Это я: Какой аппарат?

не знаю, посмотрите сами на сайте линлайна

Это я: Что эти процедуры вам дают (рф и рекосма)? После которого раза увидели эффект?

после рекосмы гладкая бархатистая кожа без изъянов

У всех процедур есть накопительный эффект, сейчас процедурка,через две недели био, потом токсин это все так или иначе улучшайзинг

Шмяка:

Да прям. Лень бывает у всех. Просто после лени снова начинаешь что-то делать, и так все время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы