Кому за 40 что делаете для себя?

Это я:

Любительский.
И на работу нахожу и работаю много. И с детьми успеваю. Еще бы час сна добавить, но некуда . пока что 4-5

Аноним 334: Вы не знаете, что есть правильное питание? А продукты для него берут в любом магазине, который вам доступен.

Нет не знаю! И самое главное где взять именно качественные, натуральные продукты без е, без, ме, пальмового, гормонов роста, антибиотиков и т д? Где вы такое покупаете?

Аноним 962: Спорт - 16900 годовой абонемент в Брайт фит (

Прикольно. А у нас в Пауэр хаус 59000

Аноним 287: Нет не знаю! И самое главное где взять именно качественные, натуральные продукты без е, без, ме, пальмового, гормонов роста, антибиотиков и т д? Где вы такое покупаете?

На юматери вроде неопытных девочек нет. Основная аудитория не младше 5го десятка. Пора бы и знать, что такое ПП.
А продукты мы не покупаем. Разве можно брать продукты в соседнем Магните? Да боже упаси. Сами выращиваем на альпийских лугах, не иначе.

Mariwell:

Наоборот не понимаю, как МОЖНО пить чай с сахаром, это же отвратительно

Аноним 334:

Что к чему?! Ответ более чем.

Аноним 493: Любительский.
И на работу нахожу и работаю много. И с детьми успеваю. Еще бы час сна добавить, но некуда . пока что 4-5

Из за спорта вы жертвуете сном?

Аноним 334:

Да

Аноним 493: Да

А зачем?
20 часов в неделю спорта и сна 28-35 ч. Интересно, как долго организм выдержит при таких нагрузках и отсутствия базовой потребности в виде достаточного сна?

Аноним 287: Что к чему?! Ответ более чем.

Какая у вас развитая речь!
Если вам нужна информация по ПП, то учитесь пользоваться поиском в интернете. Лайфхак: этот форум не единственный источник информации.

Аноним 5: 22:40

У меня напоминалка на телефоне в это же время ложусь.
Встаю в 6.30 уже сама без будильника
Итого 8 часов сна моя норма👌🏻
Для меня в кайф все эти утренние ритуалы.
Регулярно спорт, спа, косметолог, массаж.
Плаваю круглый год в морской воде, солнце - очень дозированно, люблю пешие прогулки по горам.
Из бадов ферритин держу препаратом железа, омега, магний, витамин д, цинк, витамины группы в.

Аноним 334: Из за спорта вы жертвуете сном?

А почему бы и нет? Если поплавать или побегать надо перед работой? Это значит надо рано встать

Аноним 920:

Какая вам разница? Зп не надо написать?

Аноним 334:

Капец... как информативно!

Mariwell: Если поплавать или побегать надо перед работой?

Биороботы

Это я: Супер! Как только времени у вас хватает на всё?

Да тоже напишите список что вы делаете)) а на самом деле .. Как то тоже узнавала кто что делает на работе, в итоге они это все 1 раз в жизни как то сделали и считают , что это регулярно у них)

Полноценный сон 8 часов, силовые тренировки, плавание, массаж. Из косметологии - био, мезо, 2 раза в год игольчатый рф, ботокс, 1 раз в год радиес.
Домашний уход включает кислоты, ретинол, микротоки.
Из БАДов - коллаген (с гк в составе), железо, витамин Д, магний, цинк.

Мне 42.

Почитала и так стыдно стало
У меня из всего только полноценный сон.
Ни косметологов, ни спорта и ем, что хочу
45+

Аноним 376: Почитала и так стыдно стало
У меня из всего только полноценный сон.

Ну хоть это, у меня и полноценного спа нет, а это очень важно, поняла когда стала работать сутками. Всё обещаю себе что начну для себя что-то делать , а воз и ныне там

Домашний уход подобрала только последний год, косметолог в обязательном порядке (био, коллаген, рф, ботокс, нити поставила), массаж курсами на тело, раньше активно спорт, сейчас реже, прошла любовь, периодически - танцы, учусь, читаю (тренировка мозга), маникюр/педикюр/ресницы в обязательном порядке. Все, вроде бы)
Зы: спать и есть тоже очень люблю, поэтому за этим контроль, чтоб не обожраться и не обоспаться)))

Аноним 920:

Да. Я делала эксперимент. Сон около 5-6 часов, сон 8-9 часов и сон 10-12 часов))
После сна 8-9 часов я выгляжу лучше всего

Это я: Девушки (женщины) 40+ что делаете для поддержания красоты?

Все то же самое, что и до 40, разницы нет.

Это я: Что дает видимый эффект?
Что бы он был начинать надо было лет 10-15 назвд)) Питание грамотное и спорт, отсутствие дефицитов и сон дают самый видимый эффект. Вот без этого я бы точно уже не выглядела бы так, как сейчас.

После 40 стала ежегодно ездить в санатории, массаж, душ, ванны, уходовая косметика, прогулки, бассейн, вообщем полный релаксс.
Хорошее питание, рыбу люблю дорогую, мясо говядина, фрукты не люблю, люблю ягоды землянику, чернику, малину.
Спорт терпеть не могу, но очень много гуляю, хожу пешком на работу и с работы.
Вчера приехала из санатория отдохнула наславу. Набрала 10 литров земляники.

Косметолог , домашний уход, спорт 2-3 раза ( танцы пилон) в неделю, пешие прогулки, питание давно с минимум мучного и сладкого (чай/кофе без сахара давно норма в семье)

Девочки, напишите по времени приёма витаминов.
Магний вечером пью. Я от него хорошо засыпаю
А селен? Имеет значение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы