А вы каждое утро лицо умываете гелем или одной водой?

Я привыкла умывать лицо и утром, и ночью. С пенкой.

Утром водой, вечером со средством для умывания

У меня кожа сухая. Не вижу смысла умываться со средствами по утрам.

Аноним 732: Я привыкла умывать лицо и утром, и ночью. С пенкой.

Что Вам мешает делать это дальше?

Сальму Хаек недавно смотрела-она умывается утром только теплой водой ,говорит за ночь образуется пленочка на коже,природное увлажнение. Типа нельзя умываться со средствами.

Аноним 732: и ночью.

ночью я сплю. умываюсь утром и вечером. в жару могу днем.
но ночью - сплю.

утром только водой и протираю тоником потом. Кожа очень благодарна за это-хотя и ближе к жирному типу, но с возрастом стала чувствительной и обезвоживается легко. 40 лет

Протираю утром лицо только тоником. Водой не умываюсь.
Вечером мицелярка, если косметика была и тоник потом.

С пенкой утром и вечером.

Не умываюсь утром, только вечером а чо будет? 40+ кожа моя мне нравится

Дама Бубён: У меня кожа сухая. Не вижу смысла умываться со средствами по утрам.

Ответ: Зря. Нужно обязательно

Аноним 732:

У меня чудесная кожа и ресницы ))
Вы думаете ваша пенка с клещами справится? Нет.
А постоянное удаление липидного слоя вреднее)

Тщательно протираю лицом утром мицеллярной водой, потом наношу уход. Но я не пользуюсь тоналкой, пудрой. Кожа увлажнённая весь день, никаких прыщей нет

Я утром протираю лицо мицеляркой и потом в душе уже умываюсь простой водой.
Вечером так же, не всегда пенку использую. Но я и не наношу на лицо сто слоёв косметики)

Лечила клеща долго и нудно.
Очень жалею, что не знала о последствиях.
В ковид не красилась и стала умываться просто водой, чаще полхладной, не люблю теплой лицо именно поливать.
Доктор сказала, что именно это скорее всего и дало ухудшение.

вечером с пенкой, утром прохладной водой.

Аноним 732: Зря. Нужно обязательно

Мне клещи не мешают. Пусть себе живут.

Аноним 732:

Найдена новая причина!
Что стало со старыми?
Люди их игнорируют, опровергают, продолжают не умываться пенками?)

Аноним 671: Тщательно протираю лицом утром мицеллярной водой, потом наношу уход. Но я не пользуюсь тоналкой, пудрой. Кожа увлажнённая весь день, никаких прыщей нет

Ответ: А зачем утром протирать мицеллярной? Она же для снятия макияжа

Утром только водой и тоник, вечером пенка и тоник. Много лет уже так, не вижу смысла утром пенкой умываться.

новопузик: Утром только водой и тоник, вечером пенка и тоник. Много лет уже так, не вижу смысла утром пенкой умываться

Ответ: А если из дома не выходили например и макияжем не пользуетесь, то вечером тоже одной водой?

И утром, и вечером умываюсь пенкой. Если был вечерний мейк, то еще гидрофилку добавляю

И утром и вечером умываюсь с гелем, потому что жирная кожа лица. Просто вода не даёт чувства очищения, все равно чувствую жирную пленку на лице

Аноним 732:

Она не только для снятия макияжа, а для любых загрязнений, в том числе пыли, жира и тд

Утром и вечером пенкой или гелем , вечером + щербет или гидрофильное масло, если была косметика или спф

Никогда ни с пенкой, ни с гелем. Крашусь редко, косметику снимаю молочком для снятия макияжа, через день перед душем использую энзимную пудру или мягкий скраб для лица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы