Рубашки в основном носят только подростки?

Mariwell: 20-23 года это тоже подростки? А 33-35?

Нет

Аноним 838: Ношу актуальные рубашки, оверсайз, в мужском стиле. Нет, не в клетку. Однотонные, в полоску.

ну я такие же люблю.

У вашего мужа либо какая-то психотравма к рубашкам , либо может он считает, что это только для мужчин и это его напрягает.
Попытаюсь объяснить: типа вы роль меняете в вашей паре нося такое. Примеряете роль мужчины на себя. Ему это не нравится, его это угнетает или даже не возбуждает.

Потому что аргументы про подростков это ерунда, ибо женщины носят рубашки очень активно.

я другого объяснения этому бреду не вижу.

да и что носить вместо? лонгсливы? или джемпера? топы?

Я всегда в рубашках. Даже не знала что это антитренд. А в чем надо? В футболках?
Хожу в строгих однотонных рубашках. Без цветочков, узоров, клетки. Максимум тонкая полоска
Но у меня и муж практически каждый день в рубашке и строгих брюках или костюме когда чуть прохладнее

Аноним 838: А если я не люблю платья? Не люблю и всё тут. Я должна ради одобрения мужа и для того чтобы не выглядеть белой вороной на фото среди других, надеть платье?

Так вы мужу это и высказывайте.

ZLOBNY_TAPOK: Но не как один слой.

я на работу так хожу. в один слой.
оверсайз, навыпуск 2 пуговицы сверху растегнуты, рукава закатаны до локтя, узкие брюки. как на скрине примерно. но это немного мужской стиль, да ( смотрится как с мужского плеча же, возможно в этом загвоздка у автора. супругу этот "мужской" вайб не нравится)

для офиса нормально. хотя у нас достаточно свободный дресс код

а вот поверх футболки и топа как раз часто на улице ходят и подростки носят. так модно сейчас да.

Аноним 838: Придирается именно к рубашкам, говорит всякие гадости.

Так дело не в рубашках и не в вас, а в нем. Вы почему позволяете так с вами себя вести?

Для меня- рубашки на повседневность. Мои подростки их носят и летом тоже. Рубашки, джинсы

Я ношу рубашки на платья жб летом.

Аноним 838: Ага щас разбежалась

автор не нашла блузку и решила обсудить рубашки?

Аноним 682: автор не нашла блузку и решила обсудить рубашки?

Я и не искала блузки. Я их не ношу вообще и не собираюсь даже.
Люблю только рубашки.

Света_4: Про это тоже писала. Они у меня ассоциируются не только с подростками, но и с образом продавца-консультанта, офисного планктона.

Категорически не согласна.
Я ношу такие.

Я не ношу рубашки, не понимаю их.

Аноним 838: Что значит не понимаете их?
Чем не нравятся?

Всем Их надо гладить, на мой рост всегда надо укорачивать рукава))) и трудно подобрать нормальную длину. Модные сейчас рубашки в клетку не нравятся визуально. Ну просто это совсем не моë.

Одуванчик***: Все женщины, которым идут рубашки, высокие и стройные.

не знаю за что вам синих баб налепили, но реально рубашки, который так активно рекомендуют стилисты, идут не всем. Мне например не особо (Рост средний, фигура груша)

ancora85: наряды с обыгрыванием

вот этим словом все сказано. А рубашка с джинсами это очень банальное сочетание и отсылает в подростковость

Аноним 838: Я ношу такие.

вот я обожаю такие, как 4-8 фото. но я натурал, мне идет оверсайз. другие фасоны идут меньше.

единственное что меня напрягает в рубашках это то, что их надо гладить.

В повседневке рубашки не ношу, ношу футболки оверсайз. Муж мой иногда ворчит, что я "одеваюсь как бро", но в мой выбор одежды не вмешивается.
Конечно, ему нравится когда я в юбках и платьях, но я их не люблю, и ношу редко. Кроме отпуска, когда можно всякие сарафаны на бретельках носить.

Носите рубашки с топом (в расстёгнутом варианте). Уверена, что мужу такой вариант зайдет
И да, на корпоративе вы выглядели странно

Аноним 838: Их нужно заправлять. Рукава засучить.

Вот это всë я как раз терпеть не могу. Засучивать рукава и заправлять рубашки Мне это некомфортно.

Я почти ничего не глажу, есть немнущаяся одежда. И да, на работу в основном ношу платья.

Аноним 838: Неужели он прав и я выглядела на празднике официально в рубашке и в брюках? А в повседневной жизни в рубашке с джинсами выгляжу так, словно пытаюсь косить под подростка?

вполне возможно.
По мне так на корпорат больше бы подошла блузка, рубашка с брюками - рабочий вариант, рубашка с джинсами - прогулочный.

Аноним 838: Что носите в повседневной жизни кроме футболок?

Футболки разных фасонов ( оверсайз или моя любимая база типа Аннеморе), водолазки не в обтяг, а на 2 размера больше чтобы свободно сидело ( когда холодно), лонгсливы разные, джемпера, свитшоты и худи.

Все зависит от того, куда. Если это выход в свет, так сказать, это менее спортивно. Могу пиджак с майкой надеть даже.
Если это природа - то более спортивно и больше оверсайза.

Аноним 838: Что вы думаете?

Сегодня в рубашке и джинсах. Тинейджером себя точно не чувствую. Взрослая женщина:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы