Рубашки в основном носят только подростки?

Аноним 838: Блузки это что-то из гладкой, струящейся ткани?

сейчас это понятие размыто. скорее да, чем нет.

они, конечно, более женственны чем рубашки, но современных моделей не мало. Те они не прямо вот бабские ( я то понимаю, что вы имеете ввиду)

НО

я еще опираюсь на типаж. К моему мне не нравятся блузки, я не драматик.

Аноним 838: Это бабская одежда, считаю.

Аноним 838: Люблю только рубашки.

ну так и носите. В чем вопрос то ваш?

Аноним 838: Я ношу такие.

только фото 3 более менее, остальное очень банальные варианты

Аноним 838: если даже современные модели, мне не нравится их ткань - струящаяся, гладкая.

ну да. там или под атлас/шелк или вискоза и тп.

ну вот, допустим, типа максимально современный вариант. Я такое могу надеть, в целом, но спецом покупать не буду
хотя, на меня такой фасон тоже сядет, тк на нем деталей мелких.

ancora85: я еще опираюсь на типаж

вот тут загвоздка. Я как раз драматик. но почему то думала, что им подходят рубашки, а мне почему то нет

Аноним 838: Вот это мне и не нравится. Не люблю струящуюся ткань - атлас, шелк, вискозу.

Так берите блузки из не струящейся ткани.
Такие тоже бывают. Редко, но есть.
Поищите.
Вот например. Ткань обычная, не атлас.

Драгоценная: Я как раз драматик.

ну вот драматик это Моника, это Кейш Бланшет если пример привести.
Им идут рубашки, но определенного кроя. Приталенные, такие сексуальные, но без вульгарщины и с чистым кроем без всяких цветочных деталей.

сильный оверсайз который мы тут обсуждаем с автором им не пойдет.

пойдут более приталенные рубашки и современные блузки, как на фото выше.

это, очень неуловимо, но разница есть. и она играет роль в конечном образе.

вот я натурал, мне как на 2 фото не пойдет из-за деталей, а 3 и 4 подойдут, они нейтральные для обоих типажей. те сексуально и женственно я тоже могу обыграть такую рубашку.

а вот обилие деталей меня колхозит, как и цветочки

Рубашки - моя любимая одежда на любой сезон. У меня их штук 20, разных))))
И хлопковые, и шифоновые, и шелковые, но именно рубашки.
Ношу из как отдельно, если надо деловой стиль, так и с майками, топами, футболками, платьями, под любой образ и стиль.
И, я не высокого роста и не худая)))) просто я знаю какой фасон рубашек мне идет и зрительно меня вытягивает и худит - это рубашка средней длины и книзу зауженная, сидит как влитая!😁

Аноним 838:

Прав.

Я ношу рубашки. Мой муж носит рубашки. Не знала, что они только для офиса и подростков подходят Они же разные бывают, например, очень классные летние варианты встречаются. А уж если с джинсами, летними брюками, юбкой, шортами надеть, то вполне себе образ будет не

Света_4: продавца-консультанта, офисного планктона

Мне кажется, надо решать проблему не с рубашками, а с неадекватной реакцией мужа на них. С чего он решил, что он разбирается в моде и имеет право указывать, что вам носить, да еще и в такой агрессивной форме? А если вы пройдетесь по его гардеробу, ему приятно будет?

Драгоценная: рубашка с брюками - рабочий вариант, рубашка с джинсами - прогулочный.

Значит рубашка с брюками не для корпоратива, а официальный стиль...Вы считаете как мой муж.

А рубашка с джинсами почему не подходит для корпоратива?
Я помню, здесь была тема девушки, она не знала, что надеть на праздник какой то, и ей все советовали Рубашку с джинсами! Вот как. А вы говорите, прогулочный вариант

Аноним 838: ей все советовали Рубашку с джинсами

по-моему, там советовали блузку рубашечного кроя :)
Ваше дело, вам нравится все время ходить в этих матрасиках, и ладно.

ZLOBNY_TAPOK: Вот например. Ткань обычная, не атлас.

Вот это конечно прямо ужас ужасный
Ну возможно рубашки банально. А что не банально? Трикотаж не всем идет. Для него нужно фигуру прямо идеальную
Блузку сложно выбрать достойную. Рубашка это конечно проще, но как то проще обыграть

Аноним 838: Значит рубашка с брюками не для корпоратива, а официальный стиль...Вы считаете как мой муж.

это на мой вкус. Муж основывается на том, что видит на вас.
Но в целом опять же не понимаю вопрос. Нравится - носите

Аноним 608: Вот это конечно прямо ужас ужасный
Ну возможно рубашки банально. А что не банально? Трикотаж не всем идет. Для него нужно фигуру прямо идеальную
Блузку сложно выбрать достойную.

Что ужасного? Я первое попавшееся для автора кинула.
Можно же искать и найти достойную блузку. Для этого есть ВБ, там большой выбор.

Аноним 608: А что не банально?

как говорят важно не что носить, а с чем (как). Интересно смотрятся непривычные сочетания. Например футбу надеть с джинсами или с брюками - эффект разный. То же самое рубашки.
Мне например нравится как носят рубашки с воланами с джинсами. Хотя казалось бы они из разных опер

Аноним 838: Почему рубашка его задевает? Что не так то?

Смотря какие рубашки и ваше телосложение, правильно писали ранее, если стройная и высокая (можно даже и не особо высокая) тогда правильные рубашки с правильными брюками выглядят отлично. Но на праздник бы я не пошла так. Праздник предполагает другую одежду. В джинсах и рубанке на повседневку не вижу ничего такого, сама иногда ношу, но главное слово тут «иногда». И см он главное сочетание. Может ваши рубашки не подходят к джинсам. В целом муж прав, то, что вы показали на фото это не женственно. Он рядом хочет видеть женщину, а не подростка. Почему бы не дозировать эти ваши рубашки? Не разбавить платьем? Юбкой блузой?

Аноним 608: Рубашка это конечно проще, но как то проще обыграть

Где же это проще, у меня большая грудь и узкие плечи и спина. Вообще нереально выбрать рубашку.
Сейчас спасает сода на оверсайз, и то, не везде грудь вписывается. Рань вообще не носила, потому что подобрать

Автор уже заводила тут тему, топала ножкой, требовала подобрать ей одежду на корпоратив.
По теме: рубашки много кто носит. Если уметь носить, то будешь выглядеть женственно.

Мне нравятся рубашки на людях любого возраста, а я, почему-то, в рубашке всегда выгляжу как официант какой-то из прошлого

Аноним 838: ношу такие.

Если вы так ходили на корпоратив, муж конечно прав.

\~ПуШок\~: Смотря какие рубашки и ваше телосложение, правильно писали ранее, если стройная и высокая (можно даже и не особо высокая) тогда правильные рубашки с правильными брюками выглядят отлично. Но на праздник бы я не пошла так. Праздник предполагает другую одежду. В джинсах и рубанке на повседневку не вижу ничего такого, сама иногда ношу, но главное слово тут «иногда». И см он главное сочетание. Может ваши рубашки не подходят к джинсам. В целом муж прав, то, что вы показали на фото это не женственно. Он рядом хочет видеть женщину, а не подростка. Почему бы не дозировать эти ваши рубашки? Не разбавить платьем? Юбкой блузой?

Рост невысокий. Я уже писала, что платья не ношу. Исключение делать не собираюсь. Говорите, то что я показала на фото неженственно. А почему я должна выглядеть женственно? Что тогда надеть с брюками?
Рубашки с брюками - выглядят официально, по его мнению, словно на совещание пришла.
А что надеть тогда? Ему и вам всем не угодить. Рубашки официально, а что тогда?

Аноним 838: А почему я должна выглядеть женственно?

Наверное, потому, что ваш мужчина хочет этого, я думаю большинство мужчин хотят рядом женщину видеть, а не бабу, закутавшуюся в рубашку. Если вам плевать на мужа, то найдется та, которая оденется женственно и он не устоит.
Можно сходить вместе с мужем в магазин, посмотреть чего он хочет видеть на вас.

Аноним 838: Рубашки официально, а что тогда?

Читайте тему, вам много насоветовали. Есть куча одежды, кроме джинс и рубашек. С невысоким ростом можно почитать стилистов, дельные советы дают. Можно и рубашку для повседневной носки подобрать правильную и не покажетесь подростком. Зря от платья отказывайтесь. Платье в пол если вы стройная должно пойти вам, хотя бы на корпоратив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы