Рубашки в основном носят только подростки?

Аноним 838: рубашка с джинсами почему не подходит для корпоратива?

Потому что это не праздничный вариант, а как будто вы на пикник собрались или с дачи приехали.

Аноним 838: Я помню, здесь была тема девушки, она не знала, что надеть на праздник какой то, и ей все советовали Рубашку с джинсами! Вот как. А вы говорите, прогулочный вариант

Это же была ваша тема!

Так рубашки разные бывают. Разная длина рукавов, вырез разный, материал. Я их и на подростках вижу и на женщинах 40-50 лет. Я рубашку носила в студенчестве в университете. Такая прикольная она была, бирюзовая и приталенная. Сейчас таких не найти)

Kaбанчик: Это же была ваша тема!

Нет!

Kaбанчик: Потому что это не праздничный вариант, а как будто вы на пикник собрались или с дачи приехали.

На корпоратив я надевала не джинсы, а брюки.
Муж сказал, что на фото в рубашке и брюках выгляжу официально, как будто пришла на совещание.

Аноним 838:

Фото с корпоратива есть?

Драгоценная: Фото с корпоратива есть?

Зачем? Чтобы еще больше добить? Достаточно мужа

Я обожаю рубашки. Каких у меня только нет) И разные фасоны, и разный состав (хлопок, шерсть, фланель, флис, велюр, бархат и тп). Ношу с брюками, джинсами, леггинсами, шортами. И самостоятельно, и поверх футболок/топов, и по разному завязывая.
Покажу некоторые. Это малая часть) В обморок не падайте

Автор, носите что хотите! Главное, чтобы вам было комфортно.

Аноним 838: На корпоратив я надевала не джинсы, а брюки.

Вообще без разницы. Тем более, что рубашки с вашего фото, с брюками ещё более сомнительный вариант, чем с джинсами .

Аноним 826: И самостоятельно, и поверх футболок/топов, и по разному завязывая

И это все на корпоратив?

Аноним 838: Он считает, что рубашки носят только подростки.

пусть не носит, при чем тут ваш гардероб

Света_4: Девочки-подростки носят рубашки, ваш муж прав.
Я например не люблю рубашки. Они у меня ассоциируются с образом продавца-консультанта, офисного планктона. И с подростками тоже, как-то так.
У меня в гардеробе нет рубашек, примеряя в магазине, чувствую дискомфорт, "не мое".

да прям, столько пижамных костюмов (верх рубашка), льняных рубашек, голубая/белая в мужском стиле, да сплошь и рядом носят
те кто не носит, а что вы носите тогда? футболки и блузки?

Kaбанчик: И это все на корпоратив?

А я так везде хожу. И за продуктами, и в больницу, и на дачу, и в ресторан, и на любые «приличные» выходы)
Под мероприятия специально не наряжаюсь, у меня все по веления сердца. На чужое мнение все равно.

Аноним 826: На чужое мнение все равно.

Но автору то не все равно. Причем тут вы?

Я даже дома ношу рубашки, покупаю мужские и ношу дома. Ничего удобнее не придумали.

Рубашки носят все. На женщинах больше 46, рубашки в разы лучше футболок. Сейчас их заправляют) ну Меган маркл посмотрите для примера ( хотя она малышка совсем), очень круто носит рубашки

Kaбанчик:

У меня хлопок шелк на выход, заправляю в юбку или брюки палаццо, украшения и прекрасно.

Люблю рубашки и крой рубашечного типа.
Но у меня среди них сущее разнообразие.
Есть из качественного хлопка голубого и белого цветов, в тонкую полоску - это более классический вариант, прекрасно с джинсами. Их кстати не очень часто ношу, слишком строго прилично выгляжу )))
Есть всякие с мелким принтом, такое в пятницу или в выходные в магазин сходить, по улице погулять. Специально есть рубашка на дачу ездить в голубой цветочек, люблю цветочный принт, но на мне немного неуместно, но нравится, поэтому пофигу и ношу))
Есть оверсайз джинсовые как верхний слой. С футболкой или топом. Эти чаще всего в использовании
Есть из струящейся ткани с мягким воротом, с брюками даже нарядно. Больше блузы даже, чем рубашки.
Есть летние невесомые хлопковые и льняные, чтоб не сгореть. Тоже обычно вторым слоем. Светлые, однотонные.
Я ни разу не похожа на подростка. Подростки - это рубашка в клетку, я б носила, но никак не куплю )) кстати, в свои 18-20 лет тоже любила и носила рубашки в клетку.

Аноним 838: Что вы думаете?

думаю что соседняя тема и эта ваши.

А что носить с джинсами, если не рубашки? Ну можно футболки, но даже очень качественная футболка смотрится намного более расслаблено, чем рубашка. А по городу смотрю ещё очень часто женщины носят нечто такое сопливое, бесформенное и с принтом в цветочек. Видимо это должно демонстрировать женственность. Ну обнять и плакать. Любая рубашка будет выглядеть достойнее

ancora85: я еще опираюсь на типаж. К моему мне не нравятся блузки, я не драматик.

Полностью согласна со следованием типажу. Я ЧД - у меня куча блузок в гардеробе (с прямым рукавом, никакого оверсайза и спущенного рукава и реглана) и ни одной рубашки, подобной тем, что выложены выше.

ancora85: мне как на 2 фото не пойдет из-за деталей, а

Вот у меня много подобных блузок с бантом - любимейшая модель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы