Поделитесь секретом: как седые волосы красить не так часто?

Волосы седые, где пробор. Свои русые. Светло-русый мне не идёт, темно-русый лучше подходит, но с ним волосы чуть отрастают - сразу сильно заметна седина (она намного светлее)

меня спасает тонирующий спрей лореаль.
да, он пачкается и смывается шампунем.
руками место нанесения лучше не трогать)

Только светлые волосы. Больше нет таких чудесных способов. Маскировать можно тониками, спреями, пастами, но это все пачкается и до первого мытья. Если волосы не очень темные, то можно спасаться камуфляжем. Но это тоже относительная мера, седину все равно видно, просто не так бросается в глаза. Перепробовала кучу способов и техник, в том числе шитье седины. Вывод один - смириться и ходить краситься каждые три недели.

Только с возрастом поняла, как мне повезло, что я натуральная блондинка

ничего нового не придумали

либо осветлять, либо раз в три недели а тёмный красить
у меня у лица - лоб и вискИ седые. Крашу в светлый, хотя сама с темно-русыми волосами.
Надоели уже эти танцы с бубном с этими окрашиваниями.

Между покрасками Эстель Сильвер крашу бальзамом Белита.
Когда крашу брови (и на них седина есть), то подкрашиваю той же краской (Эстель Онли Лук) виски.

Нет и не будет способа.
Только красить.

спрей - краска на корни, тон темно-русый, сама русая. Раньше спасало мелкое мелирование, но сейчас процент седины очень большой и хочется больше цвета дать волосам, а не выбелить их ещё больше.

Aмбaрная Coвa: раз в три недели а тёмный красить

Пока ходила с тёмными волосами, седину было видно уже через неделю.
У меня половина головы седая, сзади пока есть ещё вкрапления темных. Не красилась год. Стали замечать окружающие. Плюнула, начала опять краситься. Мой тон светло-светло-пепельный. Хорошо тонирует и закрашивает седые волосы. Прошло 1,5 месяца, становится видно, что крашеная. Скоро пойду краску снова покупать.
Выход один-краситься. Можно уйти в оттенок светлее. Ну или типа мелирования.

*самакоролева*: краситься каждые три недели

Волосы же портятся так часто, хотя я сейчас, да, так и крашусь🙁

Aмбaрная Coвa: осветлять
Дочь недавно высветлила пряди, у нее свои светлые, испортила, сейчас тоннами бальзамы для волос использует

Аноним 36: Волосы же портятся так часто

Крашусь уже 20-ть лет, не испортились вроде. Дополнительно маски регулярно делаю.

Аноним 627: спрей - краска на корни

Она пачкается или стойкая?

Аноним 764: Мой тон светло-светло-пепельный. Хорошо тонирует и закрашивает

Это тон краски? Дочь тут купила для эксперимента (сказала что эта краска была самой светлой), светло-светло-пепельный оттенок стойкой краски - на светло-русый детский волос, получились светло-светло-русые, на полтона светлее чем родной. Эта краска?

Аноним 764: Прошло 1,5 месяца, становится видно, ч

Это лучше, чем каждые 3 недели

Аноним 36: Это тон краски?

Да. Беру хорошую краску, которая реально закрашивает седину.

Аноним 764:

А какая краска у вас?

Аноним 36:

у меня мелирование, сверху тонирование, свои волосы темно-коричневые

Аноним 718: какая краска у вас?

Лореалевские. Экселенс, преферанс или кастинг.

Аноним 764: У меня половина головы седая, сзади пока есть ещё вкрапления темных. Не красилась год. Стали замечать окружающие

Знакомая так ходит. Если честно, выглядит ужасно. Сразу +20 лет.
Сначала хотела ей сказать, что надо покраситься/помелироааться, но не стала. Взрослый человек сделал выбор говорят, уважать надо.

Аноним 958: Крашу. 100% седины.

У вас очень красивый цвет. Как часто вам приходится красить волосы? Свои белые?

Аноним 958: 15-20 дней
На абсолютную седину Матрикс 510 na

Я им же)) но раз в 1,5-2 месяца. Раз в неделю тонируюсь Концептом

Аноним 958:

Вот этот

*самакоролева*: Только светлые волосы. Больше нет таких чудесных способов

Осветляю корни и тонирую в пепельно-русый всю длину
И мелирование делала, и в темный красила. Все равно отросшие корни видно, хоть ты тресни
Ушла в светлый, что поделать. Седину не переношу, буду биться до последнего

У меня темно-русые волосы, седины процентов 50-70 наверное. Крашусь каждые 5 недель, но отросшие корни видно уже через 10 дней😔 мастер почему-то чаще не берет меня. Спреи не нравятся, кажется, что голова грязная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы