Поделитесь секретом: как седые волосы красить не так часто?

Наташа_Lin:

Спасибо! Я себя в блонде не очень узнаю. Нооо... мне "не париться" важнее всего.

Аноним 356: Разве хна не сушит волосы?

У меня сухие волосы, от хны не суше

Подскажите, а тонирующие средства сильно пачкают при использовании?

Феничка: мою тонирующим шампунем, который нейтрализует желтизну.

Что за шампунь?

Мама Июнь: крашусь раз в 2-3 месяца.

У вас сейчас свои белые в тон краски? (У меня серые, такой противный светло-серый)

Девушки, может посоветуете к кому обратиться с седеющей головой ни разу в жизни не тронутой краской) Кировский район или Центр, буду очень признательна. Не представляю где мастера искать. Натуральный блонд с сединой, чтобы посоветовали помогли с подбором техники, все полотно не красили, типа шитья или что там еще бывает.

Аноним 964: Есть же краски с цветом на основе хны, не рыжие.

А покажите, пожалуйста эту краску, ни разу не видела.

**Элли**:

Всех оттенков есть такая краска

Аноним 36: У вас сейчас свои белые в тон краски? (У меня серые, такой противный светло-серый)

У меня спереди абсолютно белые - когда отрастают, то под челкой в тени видна граница. Сзади противно-грязно-серые, но краска с оксидантом, серость осветляет и перекрывает. Краска Schwarzkopf Igora Royal 9,5-49, оксид 6%.

Аноним 36: Что за шампунь?

Разные покупаю, в основном естель или тоника. Ничего они не пачкают, с рук хорошо смываются.

Аноним 36: Она пачкается или стойкая?

Спрей-краска не стойкая, смывается при мытье волос. Я утром помыла волосы, напшикала и хожу весь день. Использую её только на отросшие корни. Носила бейсболку (а она как раз по линии роста волос спереди) замаралась, на расчёске тоже остаются следы. А на наволочке нет, видимо корни прикрываются основной длиной и не пачкают.
Но у меня пока другие приоритеты, хочу дать волосам отдохнуть, поэтому на нестойкость спрея не обращаю внимания, главное, что это самый щадящий метод закрашивания.
Лето решила походить на спрей-краске, т.к. после окрашивания сильно лезут волосы, а их у меня и так дефицит.
Крашусь уже давно, был этап когда меня убедили, что волосопад после окрашивания от плохой краски (эстель был), год ходила красилась дорого в салоне - то же самое. Бросила это дело, теперь крашусь опять тем же Эстелем и дома сама. Оказалось, что оксид 3% тоже берет мою седину, не обязательно оксид 12% бахать, как в салонах (любой цены) делают, чтоб результат по закрашиванию наверняка.

Аноним 535: посоветуете к кому обратиться с седеющей головой

9536000118 мария колорист. раньше на жби работала в бриллианте. щас работает где то на толмачева. но я у нее не красилась. она говорит что я раразорюсь на окрашивании моих густых и длинных. я у нее стригусь

Только, что покрасила волосы. Очень хорошая краска.

Аноним 964: Всех оттенков есть такая краска

Вы состав чиаои её, котрая не красно рыжая? Там вся, таблица Менделеева тоже. И немного хны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы