Поделитесь секретом: как седые волосы красить не так часто?

*самакоролева*: Крашусь уже 20-ть лет, не испортились вроде. Дополнительно маски регулярно делаю.

30 лет, масс маркетом
лохматая русалка.
Седая в тотал с 16
Кожа розовая, седина никак

каждые три недели, все так
В блонд наигралась в молодости, никогда больше я на такое не писанусь. Бесконечная возня

Убираю фотку. Опять какие-то неаргументированные краснорожи возникают. Не дай боже это у кого-то давление поднимается от моей неземной красы)))

Аноним 964: выглядит ужасно

Согласна. Поэтому и начала снова краситься.

Аноним 36: Волосы же портятся так часто

От нормальных красок не портятся. Я лет 30 крашусь.

Аноним 36:

Краска заполняет пустоты волоса.
Если не будете постоянно гладить и сушить феном, то волосы будут нормальные.

Ante: каждые три недели

А что за тон у вас?

Каждые две недели крашу корни, надоело жуть, была бы рада хотя бы раз в месяц краситься что ли, через неделю пойду на шитье седины, не знаю что получиться тк окрашивалась в 6 тон всегда 🤔 посмотрим

Ante: Седая в тотал с 16

Вот и у меня практически такая же беда, но лет с 20, сейчас уже процентов 70% седины.

*самакоролева*: процентов 70%

Подскажите в цифрах: на фото какой тон? 7-8?

Сегодня уже не повторится: 7-8?

Ближе к 8 по длине, 7 на корнях.

*самакоролева*: в том числе шитье седины.

Расстроилась. Думала надо брать. Мастера не знаю хорошего, так бы уже не решилась.

Отращивала седину, не понравилось. Краситься не хочу, отрастает некрасиво, да и свои волосы всегда соломой были, с возрастом ещё хуже стали, сжечь боюсь. Бальзамы потихоньку перебирала, смываются быстро или вообще на волосах не видно. В итоге случайно купила в магнит косметике недорогой бальзам, только просчиталась, мне двух пачек оказалось мало, развела шампунем. Цвет лёг хорошо, вымывается постепенно, за счёт чего не видно резкого перепада при отрастании. Волосы смягчились. Купила три пачки, буду ещё экспериментировать.

Аноним 36:

ЛОреаль экселенс 7.1

Аноним 958: Не верю. Есть фото тотал седины в этом возрасте?

надеюсь вы догадываетесь, насколько мне насрать. Мне под 50, какие фотки??! Зато могу свидетельствовать, что если хорошенько стрессануть, то да, может быть потеря пигмента

Нищим дитем красилась хной. Много лет. Сколько возни с этими пакетами и запахом(

я и так вас побаловала фоторепортажем в реальном времени, на бегу))

Феячу: Думала надо брать.

Хорошо будет только в случае, если седины немного и она несплошняком. А иначе отрастающие седые корни видно полоской и с каждым месяцем эта полоска становится шире и шире.

*самакоролева*:

очень приятный цвет, натуральный и благородно смотрится

Ante: очень приятный цвет, натуральный и благородно смотрится

Спасибо!

Аноним 958: Не верю. Есть фото тотал седины в этом возрасте?

Генетика, у меня у всех детей с 5 лет есть седые волосы. У меня в 43 верхняя половина 100% седины.

Скопирую сообщение из другой темы.
Главное осветление. Не порошком.
Тонер можете выбрать любого оттенка. Но конечно, если блонд, красить реже.
Осветление раз в 2 месяца, тонер раз в месяц. Примерно так. Тонер можно чаще. Если хочется.

В один момент решила выйти из черного и стать блондинкой.
Почему то ушла в платину и привыкла.
НО. Осветление порошком для меня очень плохо, кожа сжигалась до волдырей.
Я много читала, видела, что у блондинок есть такая проблема.
Потом наткнулась на статью в интернете.
Там рассказывали про самостоятельное окрашивание, без порошков. Матриксом.
Решила попробовать. Господи небо и земля.
Подобрала тон, меня все устраивает.
Схему напишу, заказываю краску на ягодках.
Я не разбираюсь, да простят меня профессионалы.
Корни, когда отрастают, крашу только корни, стойкой краской с оксидом 12. Matrix UN- LV плюс UL-A
Плюс тонирование с оксидом 3. Matrix 10p+8V (8 держит дольше, темнее изначально экспериментировала с 10 уровнем , на моих вымывался быстро)
На фото, после тонирования прошло пол месяца. На концах еще остатки мертвых волос после порошка, корни более менее. А главное процедура без ожогов. И волосы не ломаются и не выпадают. И цена не кусается. На окраску, на тонирование по 1/3 тюбика.
Корни примерно раз в 2 мес. Тонирование 3-4 недели, если мероприятие, то чаще.
И еще нюанс. Если кто то решит перейти на такое окрашивание, вначале все равно придется скорее всего смывку сделать. Я перешла на краску уже, будучи в блонде, натуральные с сединой берет.

*самакоролева*:

Красивый цвет, а какая это краска и тон?
Ваше фото раньше бвло? Блонд, длинные волосы.

*самакоролева*: том числе шитье седины.

Тоже не пошло? Вроде везде рекламируется, что супер результат, коррекция раз в полгода

*самакоролева*: том числе шитье седины

А расскажите пожалуйста почему не понравилось? рекламируют то классно.

TOD's: Если не будете постоянно гладить и сушить феном, то волосы будут нормальные.

Я начале лета примерно подстригалась, отросли быстро, но кончики как солома были, крашусь правда за 99 рублей красками (Галамарт)

*самакоролева*: Ближе к 8 по длине, 7 на корнях.

У вас мне тоже очень нравится , работа мастера🌷

У меня теперь неудобный вопрос, ко всем, а есть кто сам красится? Мне иногда краски попадаются удобные для нанесения, ничего не течет, кожа почти не окрашивается (это светлые оттенки если брать). Смываю в раковине, чтобы не запачкать ванну. А вот оттеночные бальзамы или пигменты прямого действия которые тут советовали, они как себя ведут - сложно ими самостоятельно покраситься, не выкрасив все вокруг?

TOD's: Красивый цвет, а какая это краска и тон?

Краска Lebel, а тон сложно сказать, мастер намешивает индивидуальный рецепт.

TOD's: Ваше фото раньше бвло? Блонд, длинные волосы.

Нет. Волосы длинные лет десять уже не ношу.

Аноним 207: Тоже не пошло? Вроде везде рекламируется, что супер результат, коррекция раз в полгода

Аноним 264: А расскажите пожалуйста почему не понравилось? рекламируют то классно.

Эффект хороший и действительное коррекция раз в полгода, если седины немного и она идет вперемешку с нормальными волосами. Если седина в каких-то местах большой объем и тотал, то отрастающие седые корни видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы