Дешёвые сумки

Шумелка Мышь: Исключения есть, но в данном случае все по стандарту…

да их дофига на самом деле. вопрос, исключения ли.

вот в этом плане, я сейчас понимаю, какой простой английский язык. вот реально.

никаких тебе артиклей по родам и окончаний сложных.
французский ( учу параллельно с дочкой) и итальянский сложнее в некоторых моментах.

особенно тот момент, что некоторые существительные отличаются по родам с нашим языком.
Ты должна запомнить, что у французов море - это она, книга - он, утка - он, а гусь - она и артикли правильно применять.

а у итальянцев море это он.

как люди умудряются несколько языков близких одновременно учить и знать ( не носители), не представляю.

ancora85: а у итальнцев море это он.

Когда говоришь часто - само запоминается… Но итальянцы, честно скажем, и сами не всегда идеально правы ))) и сами это признают. И будущее в прошедшем сказать, типа «я пойду завтра в кино», употребив форму прошедшего времени - легко могут. Им вообще многое легко и это только Стандарт, про диалекты не стоит и говорить

ancora85: никаких тебе артиклей по родам и окончаний сложных.

Так и не смогла запомнить ничего из этого английского, зато как все просто с итальянским, просто кайф учить, это вот имхо, по собственному опыту, все личное восприятие к языку, носителям ну и самое первое знакомство с языком, мне с английским как не повезло так и не случилось потом понимания.

Шумелка Мышь: Когда говоришь часто - само запоминается…

ну да, практика решает. по другому никак.

Шумелка Мышь: и это только Стандарт, про диалекты не стоит и говорить

это то понятно. юг и север, друг друга могут не понять вообще.

все-таки удобно у нас в РФ - везде один язык, и даже откинув местечковые слова, говоры и устойчивые фразы, нет такого.

Лагерта: ато как все просто с итальянским, просто кайф учить, это вот имхо, по собственному опыту, все личное восприятие к языку, носителям ну и самое первое знакомство с языком, мне с английским как не повезло так и не случилось потом понимания.

потому что английский учили в школе ( ну я по крайней мере для необходимости), а итальянский я учила в вузе по любви. Обожаю его. Жаль, что не долго и не стала дальше учить, те практики не было и многое забылось.

поэтому и легко. когда в самое сердечко.

ну и с английским больше практики, поэтому понимание остается, я много смотрю на нем контента.

ancora85: потому что английский учили в школе

ну вот там все и отбили, а у меня во всем так-если что то не пошло, то бесполезно пытаться, не пойдет.
Сын вот его выучил легко и непринужденно, я аж завидую этой легкости, ну а мне только итальянский по любви остается))

ancora85: Я его учила в свое время, но это не имеет отношение к тому, что надо все же стремиться произносить имена собственные правильно, а не как вам хочется.

Почему-то мы не требуем, чтобы "гости" нашей страны грамотно говорили по-русски, хотя, если ты приехал в страну жить, будь любезен учить наш язык. Если ты учил язык и владеешь им, то естественно знаешь, какие сочетания букв какой звук дают.
В данном случае 95 процентов языка не знают и повторяют то, что слышали или прочитали, может и не совсем грамотно.
Мне конкретно знания про брендовые сумки абсолютно лишнее.

Может закончим уже обучающий курс ?
Люблю сумки это бренда.
Стоят дёшево. Носятся долго.
Вот эту таскаю на работу уже полгода.
Входит все что нужно

Марина Мнишек: Почему-то мы не требуем, чтобы "гости" нашей страны грамотно говорили по-русски

У нас и граждане страны не особо упираются за грамотность, потому что ачотакова я на форуме общаться прихожу, а не грамотно писать, а вы все зануды, ну ок.

Марина Мнишек: Почему-то мы не требуем, чтобы "гости" нашей страны грамотно говорили по-русски, хотя, если ты приехал в страну жить, будь любезен учить наш язык.

я не совсем понимаю, причем тут это, если мы говорим об Имени собственном известном на глобальном уровне. те по всей планете.

(Понятно, что мигранты будут говорить с ошибками, но они тоже спокойно учатся, когда их поправляют, это везде так. )

Марина Мнишек: языка не знают и повторяют то, что слышали или прочитали, может и не совсем грамотно.

Ну раньше в 90х не знали, сейчас то уже все знают в большинстве своем и произносят правильно. И смысл на своем стоять "нет, мы произносили Ламборджини и будем" если вас поправили.
Поправили и хорошо. Теперь знаешь, как правильно. Это нормально.

Но можно, конечно, и дальше говорить, как хочешь, но это уже чисто от упрямства.

ладно, не вижу смысла дальше спорить.

Лагерта: У нас и граждане страны не особо упираются за грамотность, потому что ачотакова я на форуме общаться прихожу, а не грамотно писать, а вы все зануды, ну ок.

И очень плохо, хотя я все же думаю, что тыкать в грамотность такая же невоспитанность, как и безграмотно писать.
Мне вчера тут ткнули в "олЕгархиню". Неужели кто-то и вправду думает, что можно не знать, как пишется слово "олИгарх". Тем более, что написанием я выделила свою издевку над дешевыми понтами.

ancora85: я не совсем понимаю, причем тут это, если мы говорим об Имени собственном известном на глобальном уровне. те по всей планете.
(Понятно, что мигранты будут говорить с ошибками, но они тоже спокойно учатся, когда их поправляют, это везде так. )

Ой, ну, извините, конечно, но эти бренды как появились, так и уйдут в небытие, это не великие дизайнеры сумок, судя по ценам. По моему мнению это знание мне абсолютно бесполезно, лучше я буду знать все оперы Верди и Вагнера)))

ancora85: Ну раньше в 90х не знали, сейчас то уже все знают в большинстве своем и произносят правильно. И смысл на своем стоять "нет, мы произносили Ламборджини и будем" если вас поправили.
Но можно, конечно, и дальше говорить, как хочешь, но это уже чисто от упрямства.
ладно, не вижу смысла дальше спорить.

Мне это вошло и вышло, тем более, что КАК правильно, так и непонятно.

Марина Мнишек: По моему мнению это знание мне абсолютно бесполезно, лучше я буду знать все оперы Верди и Вагнера)))

одно другому не мешает. Кстати, Риголетто же вы не произносите Риджолетто

ancora85: одно другому не мешает. Кстати, Риголетто же вы не произносите Риджолетто

Нет, конечно, потому что я с детства в этом, ну и слова арий знаю.
Я к тому, что голова человека - не помойка, есть информация нужная, а есть лишняя. Вот английский знаю неплохо, пользуюсь постоянно. А итальянский так, постольку поскольку спагетти ем)))

Девочки, как вам такая сумка? Три тысячи стоит, замша. Есть в черном цвете.

ТаняТаняТаня: Девочки как вам такая сумка?

Лично мне она очень визуально тяжелая (я не про ее вес) и цвет страшный.

ТаняТаняТаня: Три тысячи стоит, замша.

Не может хорошая замша стоить 3 тыщи, экозамша ну ок

ancora85: Ну раньше в 90х не знали, сейчас то уже все знают в большинстве своем и произносят правильно. И смысл на своем стоять "нет, мы произносили Ламборджини и будем" если вас поправили.

боже какой бред, простите.
погуглите как новые слова появляются в русском языке.
как то можно без придыхания . название и название. конечно в проф мире или в мире модниц надо добуквенно знать, но обывателю то зачем эти дебри. для общего развития почитать разве что.

всю дорогу думала что это бренд мужской костюм.
ок)) будем имена учить и с поклоном к шкафу подходить))

эмтиви: и с поклоном к шкафу подходить))

в кокошнике!

Вот так зайдет левый человек почитать про дешевые сумки, а тут Кочинели, Куршавель, Ламборгини....
Совсем зажрались девки

Копила: Кочинели

КУчинелли, заметьте
Я тоже зашла посмотреть про сумки, а тут филологическая разминка

эмтиви: бренд мужской костюм

КУчинелли? Нет, на женщин тоже шьют. У меня даже одни штаны есть, урваны в далёкие жирные годы со скидкой в 90%
Ну да, вещь, канеш, хорошая, но не за ту стоимость, которую хотят изначально

Oga-Oga: Ну да, вещь, канеш, хорошая, но не за ту стоимость, которую хотят изначально

ну они ж позиционируют себя как Old Money brand, поэтому такие цены кусачие

Oga-Oga: Я тоже зашла посмотреть про сумки, а тут филологическая разминка

юмама многогранна. от сумок из пвх до артиклей и обратно.

вот по Beibaobao хочу вас спросить, раз вы поклонник марки. у них на оф сайте сумки только с медведями, я их в азии видела вживую.

а вот однотонных на офф сайте не нашла. почему не знаете? подделки или не там ищу? однотонные вполне симпатичные на МП просто.

ancora85: подделки или не там ищу

Очень странно их подделывать, марка бюджетная и не известная вне Азии
Я на Яндекс Маркет все покупала у офф продавца сумок в России. На озоне они тоже есть, тот же продавец
ЗЫ: я не поклонник, сама ношу пару сумок однотонных из подборки, все остальные с мишками дочери 13 лет)))
Иногда, правда, шопер тканевый беру с мишками, очень удобный

Oga-Oga: Очень странно их подделывать, марка бюджетная и не известная вне Азии

дак вот и я о том же.

на сайте, может, не весь ассортимент, или я не туда смотрела.

Oga-Oga: я не поклонник, сама ношу пару сумок однотонных из подборки,

ну вот мне однотонные модели многие понравились. Как ультрабюджетная база очень ничего.

Oga-Oga: На озоне они тоже есть, тот же продавец

вот я там и заказала черную кросс боди сейчас, по вашей наводке по сути. Спасибо))

Скрин продавца

ancora85: сайте, может, не весь ассортимент

Коричневая однотонная из старой коллекции. Там три цвета было:пудра, беж и тёмно-коричневый. Сейчас в наличие нет
Зато у них летняя коллекция отличных бюджетных сумок из плащевки. Я жёлтую круглую купила спецом для отдыха, чтобы не жалко было таскать. Отлично справилась со своей задачей, вместительная, у меня туда даже зонтик влезал, ухода не требует, по прибытии из отпуска в машинку кинула стирать. Ещё и на следующий год с ней поеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы