Вот и я созрела до уколов красоты)) нужны советы (фото внутри)

Девочки, вот и я созрела до уколов красоты) а может уже и не уколов)))
нужен совет коллективного разума)))

пользуюсь обычными кремами и крабами

раз пробовала мезотерапию, лицо отекло и было ощущение, что я побывала в улии))) больше не рисковала

сейчас уже готова к радикальным мерам

чтобы вы мне посоветовали?
уколы? нити? или еще что то

Сколько вам лет? Мне 51, я ставлю Плинест, на большее не решаюсь

Хорошо выглядите. Не вижу ничего, что можно было бы поправить уколами. Ухаживайте как ухаживали, ну может разве что массаж можно добавить, и начинайте копить на хирургию, лет через 5. Если конечно это приемлемо для вас.
Хотя, фото далековато, состояние кожи не видно.

Не скажу:
мне 46

а что дает этот препарат?
подтягивает кожу?

Зайка:
спасибо)

морщин вроде не много, кожа сама по себе жирная и толстая
но начинает везде провисать

Не знаю, сколько Вам лет, но Вы хорошо выглядите. Если уж строго подходить, то блефаропластика и мезонити на нижнюю треть лица.
Хотя мезо, лазерный лифтинг и биоревитализация - это неплохо, но совсем не панацея.

Аноним 846: чтобы вы мне посоветовали?

Подумать и взвесить все + и -.
Подсаживаясь на уколы красоты, надо будет постоянно их колоть, потянете?
Я начала с профессиональных массажей еженедельно

Блефаропластика, верх и низ.

Аноним 846:

Блефара круговая, платизмопластика.
Может ещё эндо нижней трети - по фото непонятно - вы улыбаетесь.

Клава Шиффер:
мне 46

Аноним 447:

на блефаропластику как то не готова))) думала уколами поднять бровь не много))

массажи делала, но мне как мертвому припарка)))

Аноним 846: но начинает везде провисать

Это уколами не исправить. Хирургия только.

Аноним 709: Подсаживаясь на уколы красоты, надо будет постоянно их колоть, потянете?

Это не наркотики, не вводите людей в заблуждение.

Лимфодренажные массаж и упражнения, массаж лица и шеи, зарядка каждое утро.
Немного похудеть, если пробовали и лицо тоже худеет вместе с телом (просто у меня так, это совсем не значит, что у вас лишний вес). Питание овощи, белок, но меньше мяса (именно мяса, мне так несколько врачей сказали).

Клава Шиффер: Не знаю, сколько Вам лет, но Вы хорошо выглядите

Я за естественное старение

Кожа на лице автор у вас хороша и толстая вы правильно написали, в вашем случае шея старит

Аноним 846: сейчас уже готова к радикальным мерам

уколы это просто уход, а не радикальные меры
ничего из того что сейчас у вас есть они не изменят.
Если речь про билревитализию, коллаген и т.п.

улыбка не дает картину увидеть реальную, потому что вижу тут не уколы а эндо и платизмопластика

блефара сразу вам раскроет глазки.
Сразу уберет эту печальность, замученность.
Никакие уколы с массажами не дадут такого эффекта

Похудеть

Аноним 846: массажи делала, но мне как мертвому припарка)))

Сами? каждый день?
Мне почти 50, массажем подбородок/шею/брыли хоть как-то держу) Веко с внутреннего края начало опускаться, тоже массаж.
Ну и там же где-то массаж, где-то только о кость перетирать кожу. Где-то надо совсем в другом месте укреплять, чтобы в определенном месте не провисало.
Вот лоб у меня хуже вашего) Но уколы точно не буду ставить, что массажем спасу, то все мое)))

Вы хотите выглядеть моложе?
Больше всего выдают ваш возраст шея и растянутые веки, также имеются носогубки, заломы под глазами.
Такой птоз не убрать уколами.
Только пластика поменяет ситуацию.
Всякие инъекции с биоревит в вашем случае - это мертвому припарка, извините, и выброс денег на ветер.

Йога, осанка (можно с остеопатом), адекватный режим питания и труда-отдыха, побольше разнообразных удовольствий в жизни.
Через лет 10 полюбите себя до невозможности при таких вводных.
Шутка с долей шутки.
Данные у Вас хорошие, автор.
Приятное лицо.

Уколы - не решение проблемы принятия себя, а она, скорей всего, присутствует.

Людмила_57: Я за естественное старение

Я тоже. Поэтому и написала малоинвазивные процедуры. Ну, может автору кровь из носу надо что-то поделать с собой)))

Мне массаж не особо.

Аноним 846:

Автор, а фото случайно не в Ульяновске сделано?

Блефару и хороший массаж.

Зайка: Это не наркотики, не вводите людей в заблуждение.

Когда ты смотришь на себя в зеркало после увлажнения, тебе нравится кожа и как ты выглядишь.
Потом выискала у себя межбровку, надо заколоть, через 6 месяцев повторить и ... снова повторить, потом надо увеличить единицы, тк тех уже не хватает и дальше, дальше, больше.

Аноним 641: Только пластика поменяет ситуацию.

Согласна.
Это если готовы.
Если нет, правильно выше писали: лимфодренажный массаж лица и шеи, уход домашний. Гимнастика. Все.

Прочитала тему, как " Вот и я СОПРЕЛА от уколов красоты"

Верхняя блефаро прямо просится, брови бы подтянуть вверх, но у вас и так лоб высокий. Шея и нижняя треть может быть лифтинг мендельсона. На уколы вообще нет смысла деньги выкидывать. Либо пластика, хотя бы отдельных самых проблемных зон, либо принять процесс старения и мазать крем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы