Вот и я созрела до уколов красоты)) нужны советы (фото внутри)

Аноним 122: Верхняя блефаро прямо просится,

Будет ли должный эффект без поднятия верхней трети?
Это на консу к хирургу.

Какое у вас приятное, располагающее к общению лицо. Вы очень красивая, автор!
По теме- я бы что-нибудь сделала с верхними веками, блефару например, глазки откроются, взгляд будет ещё ярче

Блефаро верх и ботокс. И похудеть, если получится.
В целом все хорошо. Выглядите хорошо.

Простите, автор, не по теме, но скажу.
Вам этот оттенок зеленого вообще не комплиментарен. Не ваш этот цвет.
Лучше более травянистый или изумруд, оттенки фиалки. Поприкладывайте к лицу другие цвета.

уа-уа:

Так конечно к хирургу. У меня вот просто блефара, брови на месте были, а в веках грыжи

Только операция. То, что выдает возраст, не исправить уколами.

Автор, у вас телосложение крупное. Вы не тростинка, вы это понимаете. Шея полная, и лицо полное. Именно это даёт возраст. Кожа без особых морщин из-за того, что лишний вес. Уже выражены брыли. Веки верхние и нижние можно исправить только блефарой.

Любые уколы, которые возможно чуть улучшат кожу, не уберут шею и полноту лица = не дадут эффекта молодости. Сейчас вы взрослая женщина с неплохой кожей. Будете взрослая женщина с хорошей кожей. Стоит это того? По мне так нет.

Если вы хотите выглядеть на несколько лет моложе, это надо худеть руки, шею, лицо. Это повиснет вся кожа = резать.

Поэтому: либо только блефара, либо худеть на 25 кило и резать все, либо забить.

Вес, блефара (или эндоскопия лба), шею можно проколоть.

А в целом, вы симпатичная )

Аноним 846: сейчас уже готова к радикальным мерам

Это пластика в Вашем случае. Круговая блефара, смас и платизмопластика. На уколы можете не тратить даже. Они больше на качество кожи, птоз не уберут.

Для чего уколы? Морщин нет, ботокс ни к чему. Блефаропластика и подтяжка нижней трети лица улучшили бы вид.
Уколы - это выход лет в 25-40, когда нет лишнего веса, но есть заломы, то их можно заполнить филлерами

Вот мне тоже кажется, что уколы это выброс денег в данном случае. Если не худеть, то ничего кардинально не изменится. И так ведь хорошо)

Ну начнете и уже остановиться не сможете. Мышцы лица начнут просить больше, потому что перестанут работать самостоятельно.
Ни одного лица не видела, кто бы делал что-то с лицом, и оно оставалось естественным)

Мне шея бросилась в глаза , но тут только хирургия .

я делаю массаж сама и результат вижу+обязательно массаж головы, шеи и груди. Никаких колец Венеры нет. Девочки пишут, что не помогает-не пойму, как такое может быть??

Аноним 846: на блефаропластику как то не готова))) думала уколами поднять бровь не много))

Вы хотите походить на Дашу Букину?

Слишком поздно вы до уколов дозрели. Тут уже преобразит нож пластической хирурга.
Перед этим худеть.
Уколы на качество кожи работают, если о био говорить. А у вас упавшие веки, отсутствие углов молодости, ну и в целом подтяжка просится

Вы милая женщина
по фото я бы дала 50+

Лишний вес есть, он добавляет возраст.

Верхние веки уколами не исправить. Нужна блефаро.

Можно сделать био в шею.

Сколько ваш рост вес? Я бы похудела кг на 7. Потом бы посмотреть. Если по нож не готовы,то оставить как есть, инъекции здесь не помогут.

Приятная внешность, но выглядите старше гораздо , худеть надо

Аноним 846: думала уколами поднять бровь не много))

Какими?
Мне 2 косметолога сказали, что мои такие низко расположенные брови опустятся еще ниже от ботулотоксина
Думаю, идти к третьему и экспериментировать или отстать от брови

Аноним 980:

Причем тут мышцы вообще? Косметология это про эпидермис

Сходите на консультацию к хирургу, проговорите хотелки, про блефару ту же скажет только верх или круговую, есть бесплатные консультации.
Я сделала верхнюю, глаза открылись и стала выглядеть горааааааздо моложе, остальное массажами подтянула и уходами домашними.
Жалею об одном, что не решилась на блефару раньше)), страшая дочь глядя на меня поскакала тоже на блефару и сделала, прям куча проблем с лицом сразу ушла. Нависающие веки никакими уколами не уберете.
Здесь есть тема про блефару, почитайте, сходите на консультацию, послушайте мнения.
Это не страшно, если верхние то в тот де день домой, через 2 недели уже красотка

Автор, Вы миловидная и так! Почему не довольствуетесь тем, что природой дано?
Уколы ставить в 30+ надо было начинать. И делать это постоянно/периодически.
Сейчас то уж что молодиться? Только под нож...при сильном желании.

Nataly77:
Колют под кожу, нарушая иннервацию мышц, прокалывают фасцию, пленку, которая обволакивает волокна мышцы. Да и мышцы тоже, на лице они очень тонкие, мышцы лба, например.

Вы очень симпатичная! Я бы на вашем месте определила типаж и цаетотипаж, стилист, все такое. А уже потом косметология

Лицо из-под хирурга превращается в маску, нарушается насыщение мышц лица кислородом, питание ухудшается, лимфоотток тоже. И собственное восприятие своего лица тоже, поэтому многие не могут остановится в этом деле, подсаживаются и превращаются в уродцев. Но дело ваше, конечно.
В здоровье, в массаж, в гимнастику бы лучше вкладывались, в питание, но это ж работа в долгую, лень))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы